WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пара новых диалогов персонажей в эпилоге кампании «Цепей Господства»  (Прочитано 11460 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
То есть Элуна это персональное божество народа лесных эльфов и они избранный народ?

Окей, кто тогда божество людей или дворфов или оркков например?

У людей и дворфов титаны божества.
Они грядут

mrmuscular

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Тиранда Шелест Ветра: Цикл, в который отныне должны вернуться и калдорай. Больше мы не будем оглядываться назад в прошлое. Пришло время принять наше будущее.
Типа все, Тиранда простила безумную вхору за убийство миллиона эльфов и теперь Сливу поселят жить прямо на пепелище, ведь она "не знала что делала"? Вообще даже лучше выделить Сильване дом прямо около памятника Вариана в Шторме, как раз в 9.2 Артаса реснут и поселят их там жить, Артас ведь тоже скорее всего будет добрым и вообще не он все плохие дела делал, так что нарожают там детишек, а потом уедут Лордерон возрождать и править. Мне кажется сюжет достойный Голден ака Донцовой.
Отвратительная перспектива для сюжетной линии, лучше, как у Аберкромби: Месть! И чем больше вокруг погибнет в крови, блевотне и размазанных по булавам и кистеням мозгов невинных, но просто попавших под "горячую руку", тем забористее! Как можно больше вызывающего рвотный рефлекс насилия, умирающих с голода детей и изнасилованных эльфами орчих! Милосердие и трусость одно и тоже...

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
То есть Элуна это персональное божество народа лесных эльфов и они избранный народ?

На Азероте никто кроме НЭ Элуне и не поклоняется. У троллей - лоа, у таурэнов - мать-земля, у дворфов - Титаны, высокорожденные - магии поклоняются своей, люди и орки - особо никому (шаманы - духам стихий).

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Горка и Морка конечно же. Спрашиваешь еще. Стукали тебя мало.

Пура

• Завсегдатай
  • **

У людей и дворфов титаны божества.
У людей свет, они давно забыли про титанов в большинстве своем

На Азероте никто кроме НЭ Элуне и не поклоняется. У троллей - лоа, у таурэнов - мать-земля, у дворфов - Титаны, высокорожденные - магии поклоняются своей, люди и орки - особо никому (шаманы - духам стихий).
У тауренов Элуна но в другом свете. Она один из глаз на небе которые вращаются вокруг Азерота.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Лично я не удивлен таким решением Туранде, она фанатичка, и делает всё ради Элуны, если Элуна скажет порвать глотку Малфуриону, она сделает это, через слезы, но сделает. Просто показано это по дурацки, но с сюжетом вяжется. Ровно так же Зератул ненавидевший больше всех Керриган стремился спасти её, а потом и помогать ей. И все из-за чего? Из-за того что он нашел пророчество. По сути "то что сказали боги", без доказательств, без нифига

Ishimo

• Старожил
Нет, не могли бы её послать. Учитывая сколько времени они ей поклоняются и кем она является для них.
Не слишком ли долго они на этом опиуме жили что бы так просто от него отказаться?
Мне кажется, что влияния Тиранды и Малфуриона хватило бы, чтобы еще раз поставить эльфов на новые рельсы. Потом нам показывали, что многие эльфы задавались вопросом, почему Элуна не помогла им, а узнай, что она спецом ничего не делала, чтобы жертв было побольше, чтобы сестре удобрения скинуть... Озлобленная толпа способна на многое, особенно с учетом того, что выхода своей ярости они так и не нашли.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Шикарно, просто шикарно. Значит, цикл смерти и перерождения, да? А жизнь так, побоку? И все наши страдания об умерших не имеют значения, только ШЛ имеет значение? So why do we fight? Зачем это всё? Мы тут переживаем об умерших близких, о погибших в войнах, мы страдали по Саурфангу, по обоим Саурфангам. И всё это напрасно, мы радоваться должны были, умершие выполняют своё предназначение - стать батарейкой.
Но погодите, опять нестыковка. Ведь эльфы бессмертны. Почему? Потому что Великое Древо, да? А Великое Древо почему такое? Потому что Алекстраза и Ноздорму, да? А это титаны, в смысле, их сила - от титанов. Впрочем, о чём я. Когда писали лор про Титанов, Аспектов и Нордрассил, ещё никто не знал про "цикл смерти и перерождения". Крис, прости, мы всё просрали.
No beard, no good.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чо-то чем дальше в лес, тем меньше у меня веры, что WoW всю эту творящуюся ныне хрень вообще переживёт  :-X

Вот тут есть наброс, что таки в некотором смысле уже не пережил. Электричество кончается и скоро кина больше не будет. Наброс канешн такой... кринжовый и уж совсем набросный, но кто их знает? Все же короли не правят вечно.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 21:47:59 by Rivud »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Чо-то чем дальше в лес, тем меньше у меня веры, что WoW всю эту творящуюся ныне хрень вообще переживёт  :-X

Вот тут есть наброс, что таки в некотором смысле уже не пережил. Электричество кончается и скоро кина больше не будет. Наброс канешн такой... кринжовый и уж совсем набросный, но кто их знает? Все же короли не правят вечно.
полная дичь. бобби не будет закапывать дойную корову заживо. но то, что вектор разработки сместится это точно. и вряд ли мы будем играть в эти "игры".

KarlosGsalva

• Новичок
  • *

полная дичь. бобби не будет закапывать дойную корову заживо. но то, что вектор разработки сместится это точно. и вряд ли мы будем играть в эти "игры".

Солидарен, минимизируют расходы, на крайняк скинут во ф2п. Если и там будет не очень, то да уже окончательно свернут лавочку.

vsb

• Старожил
Да.

Они безбожники.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Лично я не удивлен таким решением Туранде, она фанатичка, и делает всё ради Элуны, если Элуна скажет порвать глотку Малфуриону, она сделает это, через слезы, но сделает. Просто показано это по дурацки, но с сюжетом вяжется. Ровно так же Зератул ненавидевший больше всех Керриган стремился спасти её, а потом и помогать ей. И все из-за чего? Из-за того что он нашел пророчество. По сути "то что сказали боги", без доказательств, без нифига
В защиту Зератула скажу что в пророчестве которому он следовал речь шла о спасении Вселенной и поэтому Керриган должна жить. А вот накой чёрт должна жить Сильвана очень неясно. По хорошему её должны судить и казнить за военные преступления.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ну вообще я было  тоже сначала воспринял этот как "да вы гоните, кто же будет дойную корову резать". С другой стороны мы можем всего и не знать, хотя я все равно считаю наброс очень набросным. Тут вопрос по сути поднимается вопрос финансовой стабильности актуала (на фоне исчезновения в 9.1. половины гильдий из рейдинга по сравнению с 9.0.), затратах на разработку нового аддона и финансовом выражении текущего скандала - т.е. все вопросы которые от рядовых пользователей скрыты.

Солидарен, минимизируют расходы, на крайняк скинут во ф2п. Если и там будет не очень, то да уже окончательно свернут лавочку.

А тут проблемка есть - ВоВу нечем монетизироваться как F2P игре. Косметики и так уже вагон за реал, бустеры на опыт будут просто невостребованы с текущей системой прокачки альтов (а увеличение времени прокачки будет встречено крайне негативно). Ввод же расходников типа химии или не приведи господь их улучшенных вариантов за реал сгенерирует вообще бешенную волну хейта.

Поэтому я больше склонен верить в то, что вов умрет с текущей системой подписки, чем перейдет на F2P.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2021, 09:16:01 by Rivud »

ragerre

• Завсегдатай
  • **
А где была фанатичность, например, озаренных, когда они собирали блестки в совочек за Иллиданом?

закрыть