WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки расстроены развитием событий в Shadowlands и хотят, чтобы Тюремщик победил  (Прочитано 19837 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сообщество продолжает вовсю обсуждать проблемные аспекты современного World of Warcraft, и в новой беседе речь зашла о сюжете Shadowlands, который по мнению некоторых уже никак не исправить. Его влияние на игру оказалось таким сильным, что часть сообщества предлагает либо "отменить" его, сделав вид, что все это был напущенный Н'Зотом кошмар, либо позволить Тюремщику победить, чтобы он пересоздал всю реальность и герои начали свои приключения заново.:cut:

Игрок по имени Drflanigan написал краткое, но лаконичное сообщение, которое поддержало более 7,5 тысяч пользователей 1,1 тысячами комментариев:

Хочу, чтобы Тюремщик победил

Хочу, чтобы Тюремщик надрал наши задницы и смог пересоздать всю реальность. Хочу проиграть в финальном рейде и проснуться в совершенно новом мире, где никогда не знает меня и мне нужно пойти убить 6 кабанчиков для местного фермера. К черту, давайте убьем Тюремщика, но пусть что бы он ни запустил, остановить это было уже невозможно. World of Warcraft: Перерождение Азерота.

3,5 тысяч пользователей поддержали игрока по имени Xanates, которого нынешнее дополнение лишило интереса к сюжету игры:

Shadowlands уничтожило мою любовь к сюжету

Когда-то я был большим фанатом сюжета, но это дополнение разрушило его для меня. Ну, хоть рейды все еще интересные. Появись другая ММО с рейдами как в WoW, но увлекательной историей, я был бы в восторге. А пока буду трудиться над прогрессом, задаваясь вопросом, а какого хрена мой персонаж делает то, что он делает.

Схожие мысли высказал Cestquilepatron, что нашло одобрение у 1,1 тысячи человек:

Shadowlands должно закончиться уничтожением Темных Земель

Ввод Темных Земель таким образом, каким они это сделали, создал серьезную повествовательную проблему. Любые будущие смерти теряют всякий смысл в свете того, что мы увидели в Темных Землях, поскольку персонажи не только получают вторую жизнь, но многие из них оказываются даже в лучшем положении, чем были на Азероте, получая бессмертие, которое они проводят в том мире, что посвящен самой любимой ими вещи. А мы к тому же имеем возможность их навещать.

Для меня просто странно, как они поступили с Темным Землями. Они действуют совершенно как Азерот за маленьким отличием в виде анимы. Многие из миров вполне могли бы быть обычной новой локацией на Азероте и все было бы точно так же. Они не приносят никакой интересной динамики, а просто лишают последствий весь обычный мир и делают так, что все сделанное нами на Азероте лишается всякого значения. Наши жизни важны, потому что это наш единственный шанс. А теперь уже почти нет.

Думаю, было бы неожиданно и мощно, если Тюремщику удалось разорвать цикл и просто уничтожить Темные Земли. Они могли бы даже воспользоваться этим единственным шансом, чтобы вернуть персонажей, которые на их взгляд были убраны зря ради драматичного момента или победы над боссом (как это случилось со многими из The Burning Crusade), вернув их на Азерот вместе с нами. Разрушение Темных Земель они могли бы использовать для сокращения размаха и для того, чтобы вновь сделать сам World of Warcraft значимым.

А Zuesman даже подготовил шуточный список изменений для "уничтожения" Темных Земель:

Реткон для нашего спасения от всех ретконов

Список желаемых ретконов:
  • Оказывается, все это дополнение мы были в рейде, в кошмаре Н'Зота, и не покидали его.
  • Н'зот обманом заставил нас разрушить реальность, помогая освободить Тюремщика из Утробы (делая глупые вещи, например, принеся печать Примаса из Малдраксуса в Утробу к Резчику рун и так далее).
  • Нас обманом заставили считать думать, что Предвечные – настоящие творцы титанов. Предвечные – это всего лишь Древние Боги в создаваемой ими новой реальности.
  • Дополнительная информация о Жизни, Хаосе, Порядке, Тьме, Смерти, Стихиях, Скверне и т.д. – всего пример того, как Древние Боги разрушают реальность и повергают ее в хаос.
  • Брокеры были созданы Древними Богами, чтобы отвлечь нас.
  • В финальном рейде мы убиваем Андуина и обнаруживаем, что на самом деле он был хорошим и не оскверненным парнем, а не клише на Короля-лича как сейчас. Также он освобождает нас от кошмара Н'Зота.
  • Мы помогаем Сильване в искуплении просто ради того, чтобы выяснить, что она не изменилась. Все это время мы были лишь рабами Н'Зота, а никакой надежды не было.
  • В следующем дополнении мы возвращаемся в реальный мир и сражаемся с армией Света и Элуной за свои преступления против реальности, и должны остановить WoW-Таноса и финальной игре с мстителями с помощью Хроми и альтернативной временной линией. А еще предотвратить появление Battle for Azeroth.
Вкратце: Shadowlands было всего лишь сюжетным сном, и сейчас мы возвращаемся к старому сюжету, каким он был на конец Legion.

И в качестве бонуса для поднятия настроения на фоне этого грустноватого поста немного фанатского творчества на тему недовольства сюжетом Shadowlands:
reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 20:55:47 by Wishko »

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Вишко, может хватит всякую ерунду с реддита тащить? То, что на реддите пост набрал много плюсов, не означает, что надо его сюда переводить.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Меня расстраивает то, как сюжет разогнался. Еще начиная с Легиона. Победили Легион и разработчики видимо посчитали что они теперь "вынуждены" увеличивать градус пафоса. Теперь мы уже сражаемся против Тюремщика, который чуть ли не вселенную поменять хочет.
И на его фоне Легион уже игрушкой в песочнице кажется.

Имхо, с Легионом разрабы сильно поторопились. Легион должен был быть где-то 9.0-10.0, не раньше. Потому что Легион это основной антагонист Вселенной Варкрафта, а кто такой Тюремщик? Да всем срать на него, ни у кого от него эмоций нет.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 17:58:32 by Vishan »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вишко, может хватит всякую ерунду с реддита тащить? То, что на реддите пост набрал много плюсов, не означает, что надо его сюда переводить.

Хорошо, а чем тогда вас развлекать?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Игроки хотят и смерти Сильваны, в подавляющем большинстве. Но получим ли мы ее? Да не в жизнь.
А ДФ то хорош...

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Увы близзы никогда не жадут нам проиграть, побаловали чуток по сути в текущем рейде, но дальше как говорит Примас:"Зоваал выиграл битву, но проиграет войну", максимум что будет,так это смерть зоваала, но как-то напакостить он успеет.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Было бы шикарно, эдакий Катаклизм 2.0, масштабней прошлого. Но яиц у нынешних "разработчиков" даже близко не хватит на такое.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Tano4ek

• Старожил
Было бы шикарно, эдакий Катаклизм 2.0, масштабней прошлого. Но яиц у нынешних "разработчиков" даже близко не хватит на такое.
Я уже давно являюсь сторонником церкви последнего дня и считаю что у близзард изи способ запустить WoW2/Wc4 - взорвите нахуй Азерот, сделайте исход старых рас на новый мир, перемешайте все стороны по другим признакам (не Орда и Альянс, а какая-нибудь природа, порядок, бла бла) и перезагрузите вселенную/героев (старые уже изжили себя) дайте людям взглянуть на варкрафт по новому.
Но нет, млят, они так и будут тянуть кота за яйца вечно, пытаясь выдумать всё новый и новый НЕХ хуже предыдущего, что скоро приведёт к Драгон боллу.

Кстати, это всё можно было сделать еще в Легионе, оставив условного гипер противника где-то еще в районе видимости и угрожающему нам, но уже поменьше и сбоку (потому что Азерота бы не было, а значит Саргерос бы пустил свою сексуальную энергию в нужное русло).
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 18:17:01 by Tano4ek »

Vinterus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Даркономор
Azerot reborn? Нет! Всё будет как всегда. Предсказуемо глупо. Дайте уже Сильване или Тюремщику спалить всё к чертовой матери. Хотя бы одно дополнение закончите всеобщим трындецом.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
А вам не стыдно будет этому хрену с горы проигрывать?

arit

• Старожил
 У кого то синдром утёнка, ВоВ никогда не блистал сюжетом.  Классик - нет глав гада, сюжеты локально вводятся, хотя Ониксия одна из лучших злодеев.
БК - Иллидан поехал кукухой и решил вырезать Шаттрат, потом к нему наведались в гости, а потом Кель решил вынуть КилДжежена из солнечного колодца, в который его обратно и затолкали.
Лич - возомнил себя мега крутым, позволил построить колизей и профукал Тириона, который ему как нанёс удар не как паладин,а как рога, со спины.
Ката - опять куча пафоса от сбрендивших злодеев, но хоть локации поменяли с классики, уже что то.
Панды - в целом не плохо, но Гаррош окончательно поехал кукухой и решил, что всех нагнёт, Альянс использует повстанцев из Орды в своих целях, но ничего не требует в замен после победы, только смехотворная угроза от Вариана в сторону Волджина.
Дренор - Гаррош сбегает, его батя оказывается ещё тупей и не победив дренеев и огров вторгается на Азерот, за что получает ачивку найтупейший злодей, судя по квестам вербовки магхаров, наказание он так и не получил.
Легион - гроза миров, демоны, вторгаются на Азерот, но даже ни одного города не разрушили или локации, после чего их откидывают на самый Аргус, там всовывают по самое немогу и пленяют Саргераса, тот в свою очередь, при его то размерах, умудряется только меч в планету вставить и никаких последствий не получить, даже места нет, где он рукой опирался, над этим мега сюжетом даже у фей изрядно так понасмехались.
БфА - Сильвана решила быстрей Альянса забрать Азерит и отбросить НЭ подальше, но психанула и сожгла дерево, потом превратила в непригодность руины Лордерона, получила небольшой раскол в Орде, но когда победила Саурфанга, то опять крыша протекла и она ляпнула "Орда ничто!", после чего на жопной тяге улетела ломать Болвара, который решил собрать войска из низкоуровневых скелетов, а у самого был очень плохой пинг, из за чего получил не только раскол короны, но и неба над Цитаделью, в следствии чего оказалось, что в загробном мире есть мега эпичнй лысый из утробы, с сосками навыкат, который стоял за всеми злодеяними.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 18:29:25 by arit »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
надрал наши задницы
Любимая фраза америкосов, неудивительно что у них столько геев.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Было бы шикарно, если бы близзы доделали рефордж и делали сюжетные кампании там, а не вот это все, хотя кажется понимаю почему они его не доделывают в вов то тогда никто играть не будет XD
Sapere aude

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Игроки хотят и смерти Сильваны, в подавляющем большинстве. Но получим ли мы ее? Да не в жизнь.
в каком большинстве? не льсти себе своими влажными фантазиями! большинство, а это китай за то чтоб сильвану вернутЬ!

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Я уже давно являюсь сторонником церкви последнего дня и считаю что у близзард изи способ запустить WoW2/Wc4 - взорвите нахуй Азерот, сделайте исход старых рас на новый мир, перемешайте все стороны по другим признакам (не Орда и Альянс, а какая-нибудь природа, порядок, бла бла) и перезагрузите вселенную/героев (старые уже изжили себя) дайте людям взглянуть на варкрафт по новому.
Но нет, млят, они так и будут тянуть кота за яйца вечно, пытаясь выдумать всё новый и новый НЕХ хуже предыдущего, что скоро приведёт к Драгон боллу.

Кстати, это всё можно было сделать еще в Легионе, оставив условного гипер противника где-то еще в районе видимости и угрожающему нам, но уже поменьше и сбоку (потому что Азерота бы не было, а значит Саргерос бы пустил свою сексуальную энергию в нужное русло).
Не будет никакого вов2. 1. Ммо сейчас не так популярны, чтобы делать новую игру. 2. Даже если надумают делать вов2, ждать будем 10 лет - среднее время разработки игр у близов

закрыть