WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки расстроены развитием событий в Shadowlands и хотят, чтобы Тюремщик победил  (Прочитано 19838 раз)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
проснуться в совершенно новом мире, где никогда не знает меня и мне нужно пойти убить 6 кабанчиков для местного фермера.
и кому это, блять, будет интересно в 2к21?

Dudira

• Завсегдатай
  • **
Чует моя попа что всё движется к тому, что тюремщик и вайнеры всётаки натворят дел. И нас будет ждать новый лор ака-вов2

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Было бы шикарно, эдакий Катаклизм 2.0, масштабней прошлого. Но яиц у нынешних "разработчиков" даже близко не хватит на такое.
Я уже давно являюсь сторонником церкви последнего дня и считаю что у близзард изи способ запустить WoW2/Wc4 - взорвите нахуй Азерот, сделайте исход старых рас на новый мир, перемешайте все стороны по другим признакам (не Орда и Альянс, а какая-нибудь природа, порядок, бла бла) и перезагрузите вселенную/героев (старые уже изжили себя) дайте людям взглянуть на варкрафт по новому.
Но нет, млят, они так и будут тянуть кота за яйца вечно, пытаясь выдумать всё новый и новый НЕХ хуже предыдущего, что скоро приведёт к Драгон боллу.

Кстати, это всё можно было сделать еще в Легионе, оставив условного гипер противника где-то еще в районе видимости и угрожающему нам, но уже поменьше и сбоку (потому что Азерота бы не было, а значит Саргерос бы пустил свою сексуальную энергию в нужное русло).
Не будет никакого вов2. 1. Ммо сейчас не так популярны, чтобы делать новую игру. 2. Даже если надумают делать вов2, ждать будем 10 лет - среднее время разработки игр у близов
мморпг не так популярны, но их при этом очень мало относительно других жанров. а играбельных - без п2в так вообще единицы: вов, фф14, какой нибудь гв и тесо... и еще может парочка. и все они достаточно старые, и успели всем надоесть, да и просто технически устареть. сейчас достаточно много в разработке новых ммо: New World, The Day Before, Dual Universe, Ashes of Creation, Palia, Bless Unleashed, Magic: Legends, Starbase и тд. с большей долей вероятности, они все будут ф2п с шопом и микротранзакциями, которые со временем все сильнее будут влиять на игру и просто ее убьют. даже амазоновская игрулька с релизом 31 августа и то получила стартовые паки, что как бы первый шаг...
хорошее ммо найдет свою базу игроков, и ее можно доить подпиской и будущими обновами очень долго, в отличии от сингла. но вов не сможет это делать вечно, и я уверен, что там не дураки, и это понимают. хотя, с другой стороны, мы не знаем, что именно у них в разработке среди необьявленного еще. да и не особенно хотелось, что бы новая ммо была по воркфрату. хватит и вова. а то прямо на вселенную варика свет клином сошелся, и придумать что-то другое или даже взять другую существующую вселенную близов никак нельзя.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 22:54:30 by Tiki »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вишко, может хватит всякую ерунду с реддита тащить? То, что на реддите пост набрал много плюсов, не означает, что надо его сюда переводить.
Почему? Вот, конечно, цитаты некоторые заезженные. Но вот, мы видим вполне себе волю геймеров.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вишко, может хватит всякую ерунду с реддита тащить? То, что на реддите пост набрал много плюсов, не означает, что надо его сюда переводить.

Хорошо, а чем тогда вас развлекать?
Можно добавит в фильтр что-то типа "WoW - сообщество" и все это с реддита туда скидывать, а в основной раздел только датамайн/новости и то, что касается непосредственно самой игры?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Где эти опросы проходят про игроков, я не понимаю? Меня, например, интересует лишь одно - когда Сильвана снова вернет трон Орды.

Натянуть ее слизкую кожу на трон и ок.
Они грядут

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
В 2015 году я написал на оф форуме пост: ВоВ должен быть разрушен.

https://docs.google.com/document/d/0BzNfqmD0rZq7Zm9SdnFsdFIwdjg/edit?resourcekey=0-QzEJ39jctrym_lgWsMhsxA

Тогда он вызвал достаточно много споров, его даже перенесли на англйский, правда плохо. А мне было лень. С изменением форумов все было потерто - жаль.

Я к чему, 5,5 лет назад уже было видно куда идет эта игра. Сейчас это дошло до масс. Отлично. Хотя очень жаль, что поздновато. Жаль этот огромный крутой и жестокий мир, из которого сделали радужное, сопливое говно.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 07:41:01 by Railla »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Хорошо, а чем тогда вас развлекать?

Как насчет танца?  ;D

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
В 2015 году я написал на оф форуме пост: ВоВ должен быть разрушен.

https://docs.google.com/document/d/0BzNfqmD0rZq7Zm9SdnFsdFIwdjg/edit?resourcekey=0-QzEJ39jctrym_lgWsMhsxA

Тогда он вызвал достаточно много споров, его даже перенесли на англйский, правда плохо. А мне было лень. С изменением форумов все было потерто - жаль.

Я к чему, 5,5 лет назад уже было видно куда идет эта игра. Сейчас это дошло до масс. Отлично. Хотя очень жаль, что поздновато. Жаль этот огромный крутой и жестокий мир, из которого сделали радужное, сопливое говно.

да никогда он не был круче и жестче. просто трава была зеленее, а сейчас он всем надоел за эти годы, и устарел технически.
кричали про хардкрную ванилу, единственно верную версию вова, в результате закидали там все тапками, и ушли в ненавистный бк с полетами, оставив пустыми серва ванилы.

Molfy

• Старожил
надрал наши задницы
Любимая фраза америкосов, неудивительно что у них столько геев.
В английском это kick ass то есть просто "пнуть под зад" - так что претензии к российским переводчикам американских фильмов, которые сочли, что "дать пинка" звучит недостаточно круто и придумали этот дурацкий перевод, а также к нам самим это выражение исключительно полюбившим...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Чтобы сделать новый мир, нужно напрячься, нарисовать новые уровни, модельки и проч. А зачем? Продолжим перерисовывать старые, ведь это быстрее и дешевле
Мы можем больше, чем живые.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Было бы шикарно, если бы близзы доделали рефордж и делали сюжетные кампании там, а не вот это все, хотя кажется понимаю почему они его не доделывают в вов то тогда никто играть не будет XD
ОНИ  на него уже давно забили, забей, это просто разочарование года, уже ж столько видосов вышло с утечками, они обосрались и вместо признания забили и выпустили то, что было и просто забили на него.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
проснуться в совершенно новом мире, где никогда не знает меня и мне нужно пойти убить 6 кабанчиков для местного фермера.

там можно будет заняться сексом с Сильваной, пока она еще была живой

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

там можно будет заняться сексом с Сильваной, пока она еще была живой
Так ее и сейчас тюремщик оживил...

закрыть