WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки расстроены развитием событий в Shadowlands и хотят, чтобы Тюремщик победил  (Прочитано 19839 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
вот и я хочу, чтобы бобби котик победил и разрушил близзард до основания. котик, жги.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
кстати если бы он реально победил было бы круто-то так как ни кто бы не угадал это учитывая что всегда добро побеждало зло

Tano4ek

• Старожил
Было бы шикарно, эдакий Катаклизм 2.0, масштабней прошлого. Но яиц у нынешних "разработчиков" даже близко не хватит на такое.
Я уже давно являюсь сторонником церкви последнего дня и считаю что у близзард изи способ запустить WoW2/Wc4 - взорвите нахуй Азерот, сделайте исход старых рас на новый мир, перемешайте все стороны по другим признакам (не Орда и Альянс, а какая-нибудь природа, порядок, бла бла) и перезагрузите вселенную/героев (старые уже изжили себя) дайте людям взглянуть на варкрафт по новому.
Но нет, млят, они так и будут тянуть кота за яйца вечно, пытаясь выдумать всё новый и новый НЕХ хуже предыдущего, что скоро приведёт к Драгон боллу.

Кстати, это всё можно было сделать еще в Легионе, оставив условного гипер противника где-то еще в районе видимости и угрожающему нам, но уже поменьше и сбоку (потому что Азерота бы не было, а значит Саргерос бы пустил свою сексуальную энергию в нужное русло).
Не будет никакого вов2. 1. Ммо сейчас не так популярны, чтобы делать новую игру. 2. Даже если надумают делать вов2, ждать будем 10 лет - среднее время разработки игр у близов
Так а я разве говорю, что будет? Я говорю что у близзард есть изи способ к этому подвести. А сделать это у них просто не хватит яиц, это уже давно понятно. Вот и продолжат придумывать клоунов сильнее величайшего зла, которых игроки будут штатно убивать в планетарных масштабах. До мира мертвых добрались, до параллельного измерения добрались, че там еще осталось по методичке? Подземный мир какой-нибудь?

Lorden96

• Старожил
Кошмар с Нзотом перебор, но с победой Тюремщика согласен. Но этого точно не будет

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Вишко, может хватит всякую ерунду с реддита тащить? То, что на реддите пост набрал много плюсов, не означает, что надо его сюда переводить.
Пусть постит, не все туда заходят
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Вишко, может хватит всякую ерунду с реддита тащить? То, что на реддите пост набрал много плюсов, не означает, что надо его сюда переводить.

Хорошо, а чем тогда вас развлекать?

Не слушай их. Живое сообщество - это то, за счет чего вов умирает так долго, что скоро станет бессмертным.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Где эти опросы проходят про игроков, я не понимаю? Меня, например, интересует лишь одно - когда Сильвана снова вернет трон Орды.

Makinami

• Старожил
Было бы шикарно, эдакий Катаклизм 2.0, масштабней прошлого. Но яиц у нынешних "разработчиков" даже близко не хватит на такое.

Вот только не хватит не "яиц", а желания. Потому что прошлый Катаклизм был офигенно масштабный по разработке, весь старый мир перелопатили, что больше чем любой другой аддон в несколько раз, так еще и собственно сам аддоновский контент. И профита от этого, по словам близзов, было неособо, отклика не нашло, это просто несопоставимо по ресурсам оказалось. А тут ЕЩЕ масштабнее делать? Да ни в жизнь, сколько 9.1 ждали? Тут бы 9.2 увидеть хоть какой нить

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Так вы хотите бить кабанов, или вы хотите новый мир?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
Будет идеально, если в момент гибели лысого, наш персонаж проснется в домике Хранителя истории Чо, в разгаре Mists of Pandaria. Гаррош еще не поехал кукухой (и не поедет), Легион не побежден, альтернативного Дренора не было (и не будет), Азерот без клинка в пузе, о Н'Зоте инфы 0. Вся эта дичь была сном-наваждением, после употребления какого-то отвара, под рассказы Чо.

P.S.: Маунты, ачивки, трансмог не влияют на сюжет, остаются на аккаунтах игроков.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
Ща бы слушать каких-то наркоманов, которые на игле 16 лет уже, в плане создания сюжета.

Ishimo

• Старожил
Найс мемесы, так держать Вишко)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Хорошо, а чем тогда вас развлекать?
Мы сами справимся. Срачи должны настаиваться, выдерживаться. А когда не успел разгореться нормально один срач, тут же суют тему для другого - и сраться-то неохота становится.
// мимо покормил
No beard, no good.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Да нормальная тема. Хоть онид раз тащуны клептоманы пустившие всех на эпики не смогут спасти усех. Отличный повод сделать ВоВ 2.0.
Правда попахивает плагиатом с Вахи Фентази Батл. Там уже такое было ) Зло победило, вселенная схлопнулась, а потом новая появилась =)
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Qiazar

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Было бы шикарно, если бы близзы доделали рефордж и делали сюжетные кампании там, а не вот это все, хотя кажется понимаю почему они его не доделывают в вов то тогда никто играть не будет XD
Большинству адекватных игроков в вов поебать на сюжет. Он далеко не самое главное в мморпг. На сюжете далеко не уйдешь.
Если бы они сделали как ты сказал, то тупа челы зашли бы в рефордж, прошли бы сюжет и вышли бы, продолжив играть в вов.
До сих пор удивляюсь как у челов на нуь клабе нет своего мнения и все пиздят одно и то же(зачастую не имея твердой позиции и почти каждый их аргумент наидебильнейший и легко опровергаемый)

закрыть