WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новичок жалуется на слишком запутанный сюжет в современном World of Warcraft  (Прочитано 11173 раз)

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Так стоп. А кто сказал что вов для новичков?

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Вы серьезно? Целая тема о том, что какому то игроку что-то не понравилось или тяжело? Давайте о каждом напишем. У меня тоже есть пару претензий субъективных

Напишите, если будет хорошо, выложу. Только чур не в паре предложений.
А у того поста 2.5к рейтинга, и это значит, что его поддержало немало игроков.

2.5k... в 2.2mil. сообществе, звучит как авторитетное мнение

Самое смешное, открываешь этих редиторов, угадайте откуда эти нытики плывут?
Дота... акаунтам на редите меньше полугода, до этого ныли на то что дренор был лучше бфа и то что им не дали андедов как калия менетил... Нытьё ради нытья(с) комьюнити доты
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 20:38:06 by Хомут Яша »

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Звучит как чушь, потому что игрока сразу закидывает на остров, после прохождения которого игрока никуда кроме БФА не отправят, а там уже будет потихоньку втягиваться в происходящий сюжет пока не апнет 50 левл. Вся тема не более чем вскукарек хейтера.

sergeybvs

• Старожил
В игре действительно отвратительная подача истории, проблему необходимо решать. Но все же каждому новичку должно быть очевидно, что в игре с таким количеством предшествующих ритейлу дополнений (а значит и предысторий), попросту невозможно погрузиться в сюжет в короткие сроки. Это сродню с тем, когда вы начинаете смотреть сериал с последнего сезона. Тем не менее игра действительна не дружелюбна к новичкам, ситуация могла бы быть в разы лучше.

Kilovat

• Старожил
Для доступа к этому контенту пройдите тест на знание его истории  :)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Но сейчас не то, что хороших, так и просто игровых новостей практически нет.

Что бы я хотел прочитать на нубклабе в новостях:

1. Подборки плагинов и аддонов для игры. Еженедельный дайджест наиболее часто встречающихся сборок и комплекта обвеса интерфейса у игроков. Статистики по этой теме, обзоры по аддонам и плагинам. Опросы кто и какими аддонами решает задачи в игре. Кто какие аддоны использует для трансмогов, пвп,пве и т.д. ключей и рейдов.

2. Все то же самое что в пункте 1 но по викаурам и модам - все что есть интересного на Wago.io(как называется вашка которая в той стороне ставит метки по игрокам кому в какой портал бежать на мвезале = до сих пор не могу найти ее)

3. Обзоры по самым актуальным и интересным твичканалам ру-комьюнити. Я например хотел бы посмотреть каналы ведущих стримеров, ключников, рейдеров и прочих, но знаю всего несколько таких человек и то, о которых узнал просто случайно. Но наверняка их много, судя по нарезкам у Тукера в роликах, не всё же там тупо ради поржать - есть и толковые каналы, как у Freerun например.

4. Гайды по сюжеткам, профам, ачивам. Не те что писались во времена Легиона а актуальные на сегодняшний день. Их много среди англоязычных ресурсов, но у ру-комьюнити их почти нет последние несколько лет. Например до сих пор сложно четко составить себе план действий и последовательность и понимание сколько это времени займет на получение классового маунта из легиона или получение доступных обликов артефактов за ачив "Баланс сил". Приходится часами искать инфу, ставить аддон Btw и только потом начинаешь понимать весь обьем игровой активности, но например сколько времени займут квесты соратников там не указано а это почти неделя времени. Таким образом задача становится не тривиальной уже.

5. Хочу видеть обзоры каких то зарубежных новостей связанных не с харрасментом, а с геймплеем. с Выходом 9.1 например многие раннеры ключей пересели на других танков, рдд, мдд, поменялись раскладки сетапов в конкретных сегментах. Вы даете тупо графики, но что это означает большинству кто не хочет вникать в суть 20 картинок ничего не понятно.

6. Хочу найти сборки саунд треков по аддонам игры с классики и по сей день. На Spotify есть отдельно плейлист по варкрафту но там нет ничего из именно саундтреков геймплея. Например волшебная музыка из зандалара - просто мед для ушей. Музыка из Долины штормов БФА тоже моя любимая. Хотелось бы найти какие то данные по композиторам, актерам локализации. Все это крайне разбросано в инете, отдельными кусками, что то на трубе, что то в ВК, но ничего не систематизировано, кто делал когда, какой состав, и т.д. Вообще все о том как делается игра - все это можно найти и самому потратив часы и недели времени, но это надо уметь делать. Где как не на ресурсе посвященном игре это все собирать и выкладывать? ДА это тяжкий труд, но вы и так тратите много времени штудируя твиттеры сотрудников близзард, хотя лично мне глубоко похер кто там в офисе у них и на чью жопу смотрел в 2010 году если честно.

Хотя бы это всё обнаружить было бы круто для ресурса по игре.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2021, 11:17:22 by Undercut »

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)

А вот это ^ стоит залайкать, а NC взять на вооружение

закрыть