Всем привет, мне 20 лет, играю в вов 2 года примерно (с хвостиком), играю на пиратках, признаюсь сразу, мне нравится эта игра, мне нравится её сюжет, развитие, и я буду в неё играть (по возможности конечно, хз как будет с работой, я только на 4 курсе). Признаюсь еще вот кое в чем: я даже задротю в эту игру

, у меня
на пиратке 5000 очков достижений, а это вам не хухры мухры на вашем оффе где всё работает, это действительно много для пиратки (т. к. оно не просто не работает больше половины, так еще и надо много времени и усилий чтоб узнать "работает ли?"). Но это не суть. просто чтобы вы знали примерно какой я человек.
То что я хотел написать вам всем, кто оставлял комментарии первые 1-3 страницы, которые мне удалось осилить меня очень опечалило. Я стал посещать этот сайт относительно недавно, может быть месяца два-три назад, мне очень помогали мысли о билдах и бис эквипе, тринях и т д, за что вам большое спасибо, уважаемые игроки и пользователи этого сайта.
Вернемся к тому, что меня очень опечалило. Вы не честны сами с собой и даже может быть и с другими. Этим постом я хочу заставить вас задуматься об этом и писать адекватные посты\ответы на вопросы. А сейчас я приведу свои аргументы:
1. ни один из постов в комментариях не был до конца правдой, так как общий смысл информации был таков "статья не новость, но спасибо автору. как же кто-то еще мог об этом не знать..." это я ласково, потому что некоторые даже не в состоянии признаться себе в том, что статью читают в первый раз . /лицемерие...
(по отношению к себе в первую очередь)2. Никто даже не упомянул то, что задротил в вов, что было время, когда каждый день ваш чай\кофе остывали на удивление быстро, причем даже не "дотягивал" до конца рейда\оло\бг\фарма. Никто не упомянул что было время, когда он просил своих близких НЕ БЕСПОКОИТЬ его\её на протяжении определённого отрезка времени, при этом громко хлопая дверью и садясь на скрипящий стул\кресло\диван. (опять же по поводу скрипящего - тут вариации, но мой стул скрипит

)
Так, ну думаю многие уловили уже суть, которую я хотел донести, поэтому больше не буду приводить аргументы, они думаю уже не будут нужны.
Всегда меня еще поражало то, как люди впадают в крайности, при написании поста\ответа на чьё-то утверждение или вопрос... это печально, учитывая что эти же люди пишут тут что они якобы играют в вов по 1,5 часа, потому что в реале у них все ОК и девушки и деньги и друзья, ну в общем не жизнь а сказка. Видать они невнимательно статейку читали...
Я так полагаю что на этом форуме и в тех комментариях (первые 3 страницы) отписались люди, которые старше меня, может и на десятки лет =) а может и младше, но в постах я увидел что на самом деле никто из них не "отошел" от меня далеко, за исключением того что никто так и не смог написать пост, который бы отображал их истинные мысли и чувства после прочтения статьи.
Напоследок я оставил самый крутой аргумент, который будет опровергать всё что вы мне скажете после этого поста:
Если вы считаете что были честны с собой в каждом своем комментарии, и написали то, как оно есть на самом деле, тогда зачем вы всё еще продолжаете играть в вов? почему вы всё еще на этом форуме?, ведь даже если вы цените вов только из-за друзей, то есть ведь скайп и реальный мир, где можно с ними встретится и поговорить?
Я могу понять тот факт, что никто не признается, что он стал этим самым хомячком в клетке и на кнопке, так же тот, что мало кому захочется признаться , чтоб выставить себя в плохом свете - это инстинкт самозащиты.
Тот факт, что мы на этом форуме и играем в эту игру, и все причины в неё играть, не зависимо от того какие они могут быть, у каждого из тех, кто отписался тут есть та "пустота" внутри, которую мы пытаемся заполнить игрой.
Автору спасибо за топик со статьей, я читал его в первый раз, очень познавательно было узнать про конкретные методы, которыми пользуются разработчики игр (возможно буду тоже работать в той сфере).
Единственное, что мне хотелось бы видеть на этом сайте\форуме - адекватные ответы, аргументы, помощь тем, кто не знает чего-либо и не впадайте в крайности =), будьте честны с собой и другими. все мы на самом деле одинаковые люди.
(зарегистрировался только чтобы написать этот первый, единственный и последний пост)