WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки с теплотой (и недовольством) вспоминают дополнение Legion  (Прочитано 19761 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот вам более интересная новость
Где тут мем с слоупоком ? )

С утра новость висит на НК.

Tigras

• Ветеран
Ну и да, стаминка не гринд.
Тогда был 1 параметр а ля прибавочка незаметная по чучуть. а ШЛ весь из таких состоит. Да, Легион фактически весь современный рак в себе имел уже, но это не было доведено до абсурда как сейчас, рак там обслуживал игровой процесс, а не был самоцелью единственной как сейчас.
Бтв, немного оффтопом - поясните про Престол Грезол, плз. В чем прикол-то? Я сам его не рейдил особо в актуале, но много раз там был после. Никак не могу понять в толк, почему все на этот рейд... эм... фапают?судить.
Обычный рейд. В нем была только веселая улитка и то что похоже это 1й рейд Юриста как руководителя, в нем видны юридические боссы, которые сложные не чтобы интересно а чтобы геморойно.

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 19:04:26 by Tigras »

GojiBerry

• Старожил
Многие жалуются на дейлики прошлых аддонов вы серьезно? Локалки просто ад особенно в ШЛ, где 1 локалка может включать до 4 заданий. А скалирование мобов от шмота делает эти занятия ещё более утомительными. Когда в МоП я сдавал 1 звездопад на сове и дейлик готов. Текущий вов это про фулл гринд и тайм гейты, что ванила что ритейл. Как на работу, а не отдыхать.

Kentprime

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А мне приходилось задрачивать 5ппл мифики+ (а еще каждую неделю проходить все сложности всех рейдов Легиона, а этих сложностей 4, а еще проходить простые 5ппл мифики), это не говоря о фарме АП.
Для меня Легион этот торт на который сверху навалили кучу говна. Вроде как плюсов и много, но минусы перечеркивают всё и делают игровой опыт крайне негативным.
Зачем? Леги падали из любого босса в ргере

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Зачем? Леги падали из любого босса в ргере
Ты тролль или не в курсе, что лега могла упасть откуда угодно, хоть с рарника, хоть с ргера, но до этого нужно было набить скрытую шкалу. Шкала заполнялась от ЛЮБОЙ активности в игре. Соответственно 24/7 дрочишь - быстрее лутаешь леги.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня удивляет что люди хвалят Легион, ругают БФА, ненавидят ШЛ. По-моему они одинаковые. Все три очень похожи, меняются только локации и леги.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Сейчас Пандария считается отличным аддоном, а во времена самой Пандарии - это был худший аддон, за исключением одной вещи - рейда Престола Гроз. Всё в нем считали отвратительным, сюжет, панд, восточную тематику, дейлики, скучные рейды, потом маленькая локация в виде Острова Грома в 5.2, непонятный 5.3, потом ВО в 5.4 от которого все блевали и ОО стоявший больше года.
+- также было и с Легионом, на старте не жаловались только на сюжет. Бесконечный гринд АП, рандомные леги, нормально альтов было не покачать, только потом пошли исправления и вот в 7.3 это уже чуть ли не лучший аддон в истории.
Когда-нибудь и ШЛ покажется не таким уж и плохим. Единственный аддон, который думаю никогда не будет в чьих-то глазах "хорошим" - БФА.

Мне понравился БФА, если не считать азеритовых доспехов на релизе, это был ппц.  Сущности топ. Фронты хрень, острова были красивые, а финальный патч для меня, как любителя сумеречного культа был топом от начала до конца. По-крайней мере, близы в бфа пытались эксперементировать, о чём игроки давно просят. А тонны синематиков, крутых персонажей?

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Они, начиная с Панд понемногу выпиливали весь фан игры за этот класс.
В МоП были шикарные ДЦ присты, хилящие через урон и шилдующие рейд (причем это было возведено в абсолют). Даже я себе приста прокачал, хотя до этого у меня никогда не было альтов (тем более хилов).
Шикарные (ненавидимые всеми остальными 5-ю спеками хилов).

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Многие жалуются на дейлики прошлых аддонов вы серьезно? Локалки просто ад особенно в ШЛ, где 1 локалка может включать до 4 заданий. А скалирование мобов от шмота делает эти занятия ещё более утомительными. Когда в МоП я сдавал 1 звездопад на сове и дейлик готов. Текущий вов это про фулл гринд и тайм гейты, что ванила что ритейл. Как на работу, а не отдыхать.
Локалки в ШЛ можно не делать, персонажа за счет них не апнешь. А в Пандарии дейлики были обязательны ведь за экзалт (или почтение уже точно не помню) брался пререйд/рейд гир + монеты для доп бросков.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 20:09:58 by Vishan »

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот лично мне не нравится, как в ШЛ  сделаны сами локации. Вспомните легион и даже БФА. Мы на своих двоих могли пересечь весь континент. Посмотреть каждую зону. Были и переходные места между локациями, например граница Вальшары и Азсуны, когда лес плавно переходил в пустыню, разоренную легионом. Это создавало ощущение цельности мира. Мы попадали на Расколотые острова как на огромный материк.
 А что мы имеем в ШЛ? Отдельные, никак не связанные между собой островки, из которых красивыми можно назвать разве только Арденвельд и с натяжкой Ревендрет. В Малдраксусе, лично мне, находиться просто неприятно. Перемещение только через полетки тоже все портит.
 Орибос, который больше похож на небольшой корабль в космосе, а не столицу потустороннего мира.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 20:12:12 by Varell »

silava

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Меня удивляет что люди хвалят Легион, ругают БФА, ненавидят ШЛ. По-моему они одинаковые. Все три очень похожи, меняются только локации и леги.
в легиона это было новшество, леги  классовые оплоты ключи. А сейчас что ? Тоже самое ток через 5 лет

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Они, начиная с Панд понемногу выпиливали весь фан игры за этот класс.
В МоП были шикарные ДЦ присты, хилящие через урон и шилдующие рейд (причем это было возведено в абсолют). Даже я себе приста прокачал, хотя до этого у меня никогда не было альтов (тем более хилов).

Эм, ДЦ с каты хилили через дамаг. Виноват, впрочем, - в пандах они спамили пох и стакали пассивный щит на пати  :D Да, это было абсолютом (особенно под щитом души - раз, и обмазался абсорбом).

Enigma

• Легенда

Логи не покрутить, плак плак ? )

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Логи не покрутить, плак плак ? )

нет просто на фоне дц все остальные казались слакерами, все уходило в оверхил, в то время как у них уходило в ехпс.
Они грядут

Enigma

• Легенда

нет просто на фоне дц все остальные казались слакерами, все уходило в оверхил, в то время как у них уходило в ехпс.
Хз, у меня тогда в 10-ке на хилах играли три девушки (дц, рдру и хпал) и у них гармония была, каждый свою роль исполнял без обид на дц. И я как РЛ никогда не предъявлял хилам, что у них в оверхил ушло больше чем у дц.
Какие-то обиды в адрес дц могут быть наверное только в не особо сильных статитках, где люди не нацелены на прогресс.

При этом ДЦ позволял подготовится к сильному урона ЗАРАНЕЕ, облегчая всем хилам их задачу, на освоении это было бесценно.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 20:50:52 by Enigma »

закрыть