WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки с теплотой (и недовольством) вспоминают дополнение Legion  (Прочитано 19765 раз)

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вообще чисто из-за Легиона я хочу, чтобы Близзы в 10.0 сделали слот оружия навсегда сборным предметом как нынешние легендарки, а в инстах и рейдах чтобы дропались к нему облики.
А так, Легион мне запомнился бесподобным Сурамаром, фармом кристалла с ворлдбосса и триньки с Элисанды, Цитаделью Ночи и Сефузом и Придазом в качестве двух первых тринек. Ну, это если в деталях.
В целом же Легион оставлял даже с начала очень хорошее впечатление.

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шикарные (ненавидимые всеми остальными 5-ю спеками хилов).
Логи не покрутить, плак плак ? )
Нет, просто на фоне дц, который сидит и жмет кнопки весь бой, ты нужен вдобавок. ДЦ и дамажит, и абсорбит щитами, а ты нужен только тогда, когда его щиты уже спадут.
Особенно на друле с хотками, сидишь и думаешь, а кидать реджув и вг или не кидать, прожимать транквил или нет, делать вообще хоть что-нибудь или само отхилится всё.
В 10ке же под конец дц в соляново хилил, другие были и не нужны.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 21:08:26 by Vishan »

Topolewskiy

• Новичок
  • *
Легион хорош, а после БФА и ШЛ так вообще кайф. Ну ШЛ вообще не дополнение, в сравнении с ним всё будет хорошим.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Логи не покрутить, плак плак ? )

Дело в том, что одетый ДЦ просто унижал всех остальных за счет отличного соотношения директхила, смартхила от урона, абсорба и АоЕ абсорба под сильное АоЕ. Сам факт того, что наличие ДЦ приста в рейде иногда радикально облегчало некоторые энкаунтеры однозначно намекает на "отличный баланс" специализации. Причем он при этом еще и сложным-то не был.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
в целом легион был хорошим дополнением если бы не 2 раковые опухоли на нем. Это бесконечный гринд морковки на палочке в виде легендарки и высера М+. И если с 1 в шл плюс минус разобрались то рак под названием ключи прогрессирует...

Сурамар, башня магов, аргус титанфордж и достаточно частые обновления всетаки оставляют приятные воспоминаня...
А вот лагающий Даларан не очень.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Ого, ещё одно мифические существо, которое заставляли под дулом пистолета фармить ап :o
Кого-то заставляли, кто-то сам делал, потому что не хотел отставать.
2 факта - это делали даже в топ-500 гильдиях и это реально усиливало персонажа и помогало прогрессу. Остальное все лирика.

Если ты играл в легионе (извини, из постов так и не понял, где ты гамал), то конечно же понимаешь, что оптимальный для рейда ранг арта брался без гринда (фарм был, но не более чем на шею в бфа или анимэ сейчас), а всякие там филлеры типа перка армии погибели легиона - это уже так, для мсье знающих толк.
Это все разумно и правильно, но для бфа до введения эссенций. Ранг арта для рейда действительно делался сам, но вот нужная лега давала просто овердофига пользы, некоторые спеки без них просто работали не так как нужно, и вот ее надо было выискивать всеми способами. И это как раз гринд по-легионовски, а не ап.
даже гринд по-легионовски на старте мог не помогать из-за хард капа на число легендарок - из восьми доступных тебе могло упасть только четыре, как бы ты ни гриндил.
сейчас похожая херь происходит с шмотками с сокетами господства вкупе с персональным лутом. не упал шлем - иди гуляй, и фармом ты это не исправишь никак.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
нет просто на фоне дц все остальные казались слакерами, все уходило в оверхил, в то время как у них уходило в ехпс.
Хз, у меня тогда в 10-ке на хилах играли три девушки (дц, рдру и хпал) и у них гармония была, каждый свою роль исполнял без обид на дц. И я как РЛ никогда не предъявлял хилам, что у них в оверхил ушло больше чем у дц.
Какие-то обиды в адрес дц могут быть наверное только в не особо сильных статитках, где люди не нацелены на прогресс.

При этом ДЦ позволял подготовится к сильному урона ЗАРАНЕЕ, облегчая всем хилам их задачу, на освоении это было бесценно.

Не это в пугорейдах.
Они грядут

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не это в пугорейдах.

В погорейдах тайминги абилок боссов менялись? ДЦ достаточно было видеть тайминги АоЕ абилок босса, ПоХами щитовать рейд через щит души и делать троллфэйс остальным хилам.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 22:43:47 by Rivud »

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас Пандария считается отличным аддоном, а во времена самой Пандарии - это был худший аддон, за исключением одной вещи - рейда Престола Гроз. Всё в нем считали отвратительным, сюжет, панд, восточную тематику, дейлики, скучные рейды, потом маленькая локация в виде Острова Грома в 5.2, непонятный 5.3, потом ВО в 5.4 от которого все блевали и ОО стоявший больше года.
+- также было и с Легионом, на старте не жаловались только на сюжет. Бесконечный гринд АП, рандомные леги, нормально альтов было не покачать, только потом пошли исправления и вот в 7.3 это уже чуть ли не лучший аддон в истории.
Когда-нибудь и ШЛ покажется не таким уж и плохим. Единственный аддон, который думаю никогда не будет в чьих-то глазах "хорошим" - БФА.
Бфа вспоминаю с теплотой тк вечерами я с друзьями ходил в ключи играл альтами. Прекрасные локации, музыка и ламповый Боралус. 

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Хороший был аддон, лучше многих, не без косяков. Но в целом интересный(не начало, начало так себе).
Они грядут

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Легион очень понравился, прям влюблена в этот аддон. Правда моя лега была очень долго придаз  ::) Но нравилось качать артефакты на твинках, о май год, удочка, удочка в виде мурлока  :P Но я только начала в Легионе, потому у меня и теплые воспоминания. Но вкусовщина на то и вкусовщина, что все мы разные, кому то нравится такой формат кому то нет.
Так же понравился БФа, странно, но да, даже порча и та была веселой, кроме арены правда  ;D ШЛ не зашел от слова совесем,
в первую очередь сразу отпугнули оторванные локации, после БФА выглядит ужасно, ну и дальше только хуже и хуже пока. Красивые только рейды, но я не могу их посещать, да и в принципе, ВОВ всегда будет в моем сердце. Удачи всем, кто еще играет, побольше лута и главное, что бы вам падало только нужное!
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 01:32:41 by Scaldtrude »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Не это в пугорейдах.

В погорейдах тайминги абилок боссов менялись? ДЦ достаточно было видеть тайминги АоЕ абилок босса, ПоХами щитовать рейд через щит души и делать троллфэйс остальным хилам.

Я нипонмать ты щас к чему это?
Они грядут

Tigras

• Ветеран
Многие жалуются на дейлики прошлых аддонов вы серьезно? Локалки просто ад особенно в ШЛ, где 1 локалка может включать до 4 заданий. А скалирование мобов от шмота делает эти занятия ещё более утомительными. Когда в МоП я сдавал 1 звездопад на сове и дейлик готов. Текущий вов это про фулл гринд и тайм гейты, что ванила что ритейл. Как на работу, а не отдыхать.
Это тоже самое, просто тогда Близзард было не насрать на количество игроков, а теперь не насрать только на параметр вовлеченность. Отсюда и растягивание дейликов, так как это единственный параметр логично, что теперь так будет всегда.

Ну не рандом же это) видно что все искусственно растянуто даже по меркам ммо.

Blackdeath

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Другие же вспомнили неудачный дизайн новых систем, которые принесло дополнение, в частности слишком большую зависимость от воли случая в получении легендарных предметов.
Да неужели? А сейчас не так? Разве сейчас 15% дпса не привязано к наличию ссаной каски из рейда с шансом выпадения 2% (без нее не возможно активировать бонус камней нечестивости, а усиления они дают в 4ре раза больше чем топ пушка, если кто не вкурсе)? БФА был кастрированной версией легиона, А ШЛ этот еще хуже чем БФА. Текущая каманда разработчиков просто конченные, жадные на лут жабы,которые не способны ни высрать что-то новое, ни отбалансировать спеки, ковенанты, таланты, легендарки и т.д. Сразу видно что на место ушедших людей были набраны одни пидорасы с трансами по квоте, которые между хождением друг к другу под хвост способны лишь с плакатами скакать и ныть вместо выполнения своей работы.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 03:28:34 by Blackdeath »

Хермеус Мора

• Старожил
Если сравнить аддоны вова, то легион пожалуй лучший аддон, с ним мог потягаться только лич в части глобальности сюжета. Там было всё интересно. Сюжетка, ролики, легендарные личности и легендарные оружия, классовые квесты, оплоты, система прокачки не только через свои перки, но еще и через дополнительные средства, пве вроде было прикольное.
А вот шадоулендс разочаровал. Лично я хотел увидеть что-то необычное, пусть даже наркоманское, но не обычные локации, поделенные ковенантами. Пожалуй только утроба оправдала ожидания.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 09:35:32 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть