WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки с теплотой (и недовольством) вспоминают дополнение Legion  (Прочитано 19758 раз)

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Верните башню магов. Торжик прямо идеальный фундамент для новой башни. Осталось только награды достойные сделать, а не сутулая собака за извилистые коридоры на которую я никогда не сяду.
мне кажется они чем-то подобным занимаютс, но скорее всего там выйдет что-то типо торгаста с анимами но только сложнее и все

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
легион был шедевром. он мотивировал играть а не как сейчас - заходишь только в рейд а все остальное неважно. в легионе все свободное время можно было потратить на м+ и это давало профит - леги,титанфордж,ап. я вот сейчас хочу играть в вов но нету никакого контента который бы апал моего чара кроме рейдов, а рейды это капля в море от того времени что я готов потратить на то что мне нравится. в итоге сейчас все это время что я с удовольствием бы потратил на вов - трачу на какое-нить path of exile потому что там фарм приносит профит. я не понимаю почему вов мне не предоставляет никаких возможностей фармить с целью усилить своего чара. если переводить на текущие реалии то я бы хотел чтоб у меня было на 10 реноунов больше если я прохожу 50 м+ в неделю против хомячка который проходит 10. чтоб титанфордж прокал до 252йлвла. чтоб начиная например с м+20 падали апы проводников до 252 и сокеты... тогда бы на какое-то время я бы посчитал что м+ реварден и мне есть чем заняться...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 16:18:23 by lonvass »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
легион был шедевром. он мотивировал играть а не как сейчас - заходишь только в рейд а все остальное неважно. в легионе все свободное время можно было потратить на м+ и это давало профит - леги,титанфордж,ап. я вот сейчас хочу играть в вов но нету никакого контента который бы апал моего чара кроме рейдов, а рейды это капля в море от того времени что я готов потратить на то что мне нравится. в итоге сейчас все это время что я с удовольствием бы потратил на вов - трачу на какое-нить path of exile потому что там фарм приносит профит. я не понимаю почему вов мне не предоставляет никаких возможностей фармить с целью усилить своего чара.
Не ну упоминать титанфорж в хорошем свете это уже перебор
Основным бичом Легиона, это бала как раз рулетка с легами/тф

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
По мне легион -  лучший аддон вов на данное время: разрабам удалось соединить новейший на тот момент геймдизайн с хорошим лором первых дополнений. Да часа тематика была глобальной - сам Пылающий Легион :)

У Легивона было слабое начало, хорошая середина, и отличный конец. Все еще не хватает его аркадности в ПвП. Боже, какое же ахуенное маштабирование было тогда и какое же отвратительное в бфа.
слабое начало чисто из-за рандомности и дизбалансности легендарок, когда условно кому-то падает бис лега а тебе членство в клубе придаз-сифузеров

Ну придаз меня как хила частенько выручал, на Аггре, например :) Но в начале это была реально юзлесс шея, потому что щит от неё обновлялся только если не получать некоторое время урон.

Вспомнил тут забавный случай про леги - это было уже во время Аргуса, когда можно было носить 2 шутки, но вторая мне не выпадала и я бегал с одной.

Так-то 2 леги можно было носить и в начале аддона, только прокачка талантов оплота была долгой (талант на две леги изучался 2 недели).

Дичь порешь. Панды сразу же восхитили всех. Там и локации крутые были и рейды крутые. Но, главное там был лучший дизайн классов за всё время игры. Там дизайн классов вышел на новый уровень.
5ппл челенжи были крутыми (кто бы знал, что в итоге они превратятся в раковую опухоль в виде 5ппл мификов) и даже Ворлд боссы поначалу доставляли.

Единственный минус Панды это обилие дейликов, которые парили на старте (хотя их было огромное разнообразие и они менялись, но все равно через месяц начинали парить).

Пейзажи хороши были, но это удовольствие на первый месяц, потом вообще поровну на них (помню как в кате попал первый раз в зул гуруб новый и скринил все подряд, пока мне чел из группы не сказал "не тормози пати, успеешь ещё наглядеться" :) ). Ну а про дизайн классов...такое себе заявление, лично я не помню там никакого баланса, впрочем как всегда :D

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Для меня Легион был просто топычем, без перерыва играл до возвращения на Расколотый берег, которое было так себе в сравнении с остальным контенетом, но Башня магов весьма подсластила пилюлю. С начала берега уже играл с перерывами. Сюжет понравился, как и его подача, очень нравилось наблюдать, как объединенная эльфийская армия готовится штурмовать Сурамар. Локации очень понравились, Азсуна уступала, как по мне. Оплоты с индивидуальными компаниями тоже понравились, к сожалению не у всех одинаково интересные компейны были, да и на берегу они все превращались в пшык, но удовольствие я получил. Система артефактов и лег, спорная, но в целом норм, особенно ближе к концу, когда ее отбалансили.
В целом, Легион для меня одно из любимых дополнений под конец которого я был полон оптимизма и ждал, что же будет впереди и не мог подумать, что после такого крутого аддона будет бфа

simakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Легион был бочкой меда с половником дерьма - легион заложил идеи современного вова. Именно в Легионе придумали бесконечно прокачивать некий итем или фармить валюту, "легендарки" - ноунейм броню с особым свойством, ключи и сюжетные таймгейты.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-10 (+7 | -17)
Называть Legion лучшим аддоном могут только отбитые гриндосы, застрявшие в корейках 2000ых годов, где гринд (т.е жопочасы) определял силу твоего персонажа. Он был неплохой, пафосно-эпичный сюжет, безумно красивые локации и рейды, классовые оплоты и цепочки, башня магов, система локалок, артефакты как глоток новизны.

Откровенными минусами были:

абсурдный титанфордж - да, я прекрасно понимаю, что этот рак стимулирует на реиграбельность, потому что вов комьюнити - сборище халявщиков, впрочем как и в любой другой игре. И за локалочку получить шмотку уровня мифик рейда для многих было крайне привлекательно. НО когда играешь на максимум, по сравнению с дренором и аддонами ранее, это просто кошмар.

викли-чест - я не вижу впринципе разумных причин его появления, учитывая что из-за ТФ и ключей все и так было обмазаны в шмотки, за локалки (по сути квесты) тоже давали шмотки, чего практически никогда не было. Ну а когда чувак берет лутает с честа оружие эпохального уровня или топ-тринку, топовый релик или что-то такое - это просто за гранью разумности. Даже сундуки Дренора, которые хейтили все, не давали оружие или сетовые куски, а так же некоторые тринки типа классовых в ЦАПе.

легендарки - система до введения валюты просто ущербна. Играй - и будешь лутать легендарки. Прямая корреляция сраных жопочасов в профит. Чем больше ты сидишь в игре, и чем больше активностей делаешь, тем больше шанс на леги. Ну и конечно разница в легах, когда чувак лутает легу и получает +20% ДПС, а ты лутаешь придаз и сосешь бибу.

артефакт и АП - идея классная, но обгажена гриндом. Все эти знания артефакта и прочее, излишнее нагромождение всякой ненужной мутоты. Поступили бы как в ШЛ с известностью - было бы классно. Пройди 1000 утроб и ты сильнее других - маразм.

системы для альтов - да, Осколки пустоты и Аргунит. Из-за ТФ и бесконечного источника (да да, эти валюты тупо гриндились) - стали еще одной уже стопятьсотой обязаловкой и головной болью даже для мейнов
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 16:25:16 by Kargath »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Сейчас Пандария считается отличным аддоном, а во времена самой Пандарии - это был худший аддон, за исключением одной вещи - рейда Престола Гроз. Всё в нем считали отвратительным, сюжет, панд, восточную тематику, дейлики, скучные рейды, потом маленькая локация в виде Острова Грома в 5.2, непонятный 5.3, потом ВО в 5.4 от которого все блевали и ОО стоявший больше года.
+- также было и с Легионом, на старте не жаловались только на сюжет. Бесконечный гринд АП, рандомные леги, нормально альтов было не покачать, только потом пошли исправления и вот в 7.3 это уже чуть ли не лучший аддон в истории.
Когда-нибудь и ШЛ покажется не таким уж и плохим. Единственный аддон, который думаю никогда не будет в чьих-то глазах "хорошим" - БФА.
Что-то тут и мельком дренор не упомянут, так и запишем - Дренора не было.
У БфА, по моему личному мнению, плюсов в разы больше чем у Катаклизма или Дренора.
Престол Гроз вышел-то не сразу, до него ещё дожить надо было с релиза, пережив как раз начало пандарии с кучей дейликов и, имхо, претендентом на худший рейд евер (разве что ДД и ИК хуже) - Сердце Страха. Престол Гроз почти в соло вытащил этот аддон в ранг одного из лучших.
Легион точно так же, очень тяжело пережевывался вначале, поиграть за другой даже спек было невероятно трудно, не говоря уж об альтах. Потом опять же Цитадель Ночи, валюта за леги (в последнем сука патче), башня магов и всё вот эти прелести - и всё, легион огонь. Хотя чего автор прется с локаций легиона непонятно, кроме Сурамара, который естественно шедевр, ничего оригинального там не было, особенно Азсуна уныла. В том же Дреноре и БфА на голову выше локации

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Называть Legion лучшим аддоном могут только отбитые гриндосы, застрявшие в корейках 2000ых годов, где гринд (т.е жопочасы) определял силу твоего персонажа. Он был неплохой, пафосно-эпичный сюжет, безумно красивые локации и рейды, классовые оплоты и цепочки, башня магов, система локалок, артефакты как глоток новизны.

Откровенными минусами были:

абсурдный титанфордж - да, я прекрасно понимаю, что этот рак стимулирует на реиграбельность, потому что вов комьюнити - сборище халявщиков, впрочем как и в любой другой игре. И за локалочку получить шмотку уровня мифик рейда для многих было крайне привлекательно. НО когда играешь на максимум, по сравнению с дренором и аддонами ранее, это просто кошмар.

викли-чест - я не вижу впринципе разумных причин его появления, учитывая что из-за ТФ и ключей все и так было обмазаны в шмотки, за локалки (по сути квесты) тоже давали шмотки, чего практически никогда не было. Ну а когда чувак берет лутает с честа оружие эпохального уровня или топ-тринку, топовый релик или что-то такое - это просто за гранью разумности. Даже сундуки Дренора, которые хейтили все, не давали оружие или сетовые куски, а так же некоторые тринки типа классовых в ЦАПе.

легендарки - система до введения валюты просто ущербна. Играй - и будешь лутать легендарки. Прямая корреляция сраных жопочасов в профит. Чем больше ты сидишь в игре, и чем больше активностей делаешь, тем больше шанс на леги. Ну и конечно разница в легах, когда чувак лутает легу и получает +20% ДПС, а ты лутаешь придаз и сосешь бибу.

артефакт и АП - идея классная, но обгажена гриндом. Все эти знания артефакта и прочее, излишнее нагромождение всякой ненужной мутоты. Поступили бы как в ШЛ с известностью - было бы классно. Пройди 1000 утроб и ты сильнее других - маразм.

системы для альтов - да, Осколки пустоты и Аргунит. Из-за ТФ и бесконечного источника (да да, эти валюты тупо гриндились) - стали еще одной уже стопятьсотой обязаловкой и головной болью даже для мейнов
из за таких завистливых животных которые сами не хотят играть в вов но хотят чтоб они лежа на диване получали ровно столькож сколько и те кто играет, вов теперь и превращен в это гавнище что ты за час отбиваешь все активности на неделю вперед и у тебя кроме рейдов вообще ничего не остается...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 16:28:07 by lonvass »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
 :facepalm:
(показать/скрыть)

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Верните башню магов. Торжик прямо идеальный фундамент для новой башни. Осталось только награды достойные сделать, а не сутулая собака за извилистые коридоры на которую я никогда не сяду.

Я изначально думала, что в ШЛ будет что-то похожее на башню магов и всё еще надеюсь на это. Торгаст действительно идеально подходит для такого.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Yugio
Эм, дизайн классов и баланс классов, это вообще-то разные вещи.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Мне в БФА было интереснее чтоли...хотя в начале были только азеритки с 2 или 3 кругами, так что тоже особо вариативности не было, примерно как сейчас вся вариативность это ковенанская абилка и медиум (кондуиты одни и те же ставят ,так что вариативности нет). В 8.2 появилисб эссенции и с ними уже стало веселее, больше простора для выбора. В 8.3 еще поверх того что было добавили порчу, тоже весело было.
Так что остается надеяться что в 9.2 прикрутят что-нибудь веселое, т.к. одних ковенантских абил и медиумов очень мало, надоедает. Леги не упоминаю, т.к. их мало и они уже не дают вау эффект, тем более их добыча и не добыча вовсе, скрафтил/купил что надо и надел.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 16:35:54 by Arikus »

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Легион пока что одно из лучших последних дополнений на мой взгляд. При всех минусах, там был хоть какой-то баланс в пвп, интересный сюжет, хорошие локации и квесты.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
У Легивона было слабое начало, хорошая середина, и отличный конец. Все еще не хватает его аркадности в ПвП. Боже, какое же ахуенное маштабирование было тогда и какое же отвратительное в бфа.
слабое начало чисто из-за рандомности и дизбалансности легендарок, когда условно кому-то падает бис лега а тебе членство в клубе придаз-сифузеров
А также слабенький первый рейд аддона и привязка к одному спеку из за тех крох СА которые падали.
А ДФ то хорош...

закрыть