WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена «Прощание Андуина»  (Прочитано 20131 раз)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Внутриигровая сцена «Прощание Андуина»
« Ответ #30 : 10 Августа, 2021, 22:04:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тем временем персонажи варкрафта продолжают ломать четвертую стену: "Надеюсь игроки запомнят меня таким, каким я был.. а не то, что со мной сотворили"

Это цитата Матиаса Шоу на старте БФА ?

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 11 Августа, 2021, 03:21:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
« Ответ #32 : 11 Августа, 2021, 10:08:12 »
Говорили, что Сильвана это гаррош 2.0, но... Гаррош до конца был Гаррошем... а вот Иллидан 2.0 вполне! Был муднем, но по щелчку пальцем сценаристов стал положительным героем без адекватного объяснения тупых поступков.
Ну не умеют близзы в серую мораль! В своё время гениально получилось с Артасом, но после... Почему-то их попытки сделать злых персонажей добрыми и наоборот выглядят довольно ущербно. Искупление злодеев (Иллидан, Сильвана) и очернение сил Добра (Зе'ра, Утер) выглядят настолько нелепо, что это уровень даже не 13+, а 6+

Всё-таки интересно, чего же такого Сильве Тюремщик пообещал, что она в него так верила до победного?
Вернуть выход на пенсию в 55, квартиру каждому рабочему и бесплатное образование. Ой, кажется с другим Тюремщиком перепутал...

Ну не совсем, Иллидан был полноценным героем с серой моралью, потом по щелчку пальцев сценаристов стал муднем, что бы сделать его полноценным боссом, а потом по ещё одному щелчку вернулся назад.
Но даже так Иллидан и близко не сотворил ничего, близкого к геноциду (причём под геноцидом можно считать как сожжение древа с эльфами, так и саму войну, рассчитанную на максимализацию смертей)

aimmachine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #33 : 11 Августа, 2021, 11:36:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все четко, просто стало модно ныть. Люди сами какую-то планку для сюжета неимоверную задали, для вполне предсказуемого сюжета, и теперь ноют, что все предсказуемо. Какой вообще был сюжет в кате например? Или какие были многоходовчки в пандах? Сюжет всегда был куда проще и прозаичней, все хейтят как попугаи все подряд.

Я после каждого ролика или кат сцены сижу с друзьями в дискорде, и мы ищем там отсылки, какие-то зацепки, сравниваем раскадровки (например)
-  убийство Артасом отца и приход Андуина к Сильване в Лордерон
- раскадровка Артаса из ролика Вотлка с мечом и раскадровка такого же ракурса в ролике после финального босса Сильваны или аналогичная была в каком-то ролике Сильваны и Андуина в торгасте
- или как тот же Артас воткнул фростморн в лед в синематике вотлка, и как Андуин воткнул меч, когда ранил Архонта
- Мы думали кто такой тюремщик, мы все думали что Примас - кузнец рун, мы ДУМАЛИ - это, черт подери, это уже круто

Я к чему это все, мы сейчас ищем отсылки, связи - раньше (у нас, я же говорю про себя и друзей) такого и в помине не было. А это круто, что сейчас ролики, плохие они или хорошие - заставляют нас анализировать, думать, что-то ждать. В связи с текущей ситуацией в близзард лично я рад, что мы имеем то, что имеем. Можно конечно описанное мною трактовать иначе, что они играют на нашей ностальгии такими ракурсами и раскадровками, что у них кончились идеи и т.п. Как бы, зависит от того, что мы хотим, видеть стакан наполовину полный, или наполовину пустой.

Всем мир, пух и шерсть, уважаемые киноманы.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #34 : 11 Августа, 2021, 16:08:17 »
Андуин - это Гаррош 2.0!
ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА МЕНЯ ТАКИМ!  ;D

Ну как быэээ.. она и помогла его сделать таким)) тут претензии хоть понятны)

Abaddon444

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 12 Августа, 2021, 07:56:26 »
Это все? Больше роликов не будет в 9.1?

Это все.
Оце печаль((( Интересно, что в последней главе будет

надпись "The end", занавес и титры...

закрыть