WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена «Прощание Андуина»  (Прочитано 20118 раз)

Китайский мишка

• Новичок
  • *
Re: Внутриигровая сцена «Прощание Андуина»
« Ответ #15 : 10 Августа, 2021, 19:44:33 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Kerzach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 10 Августа, 2021, 19:50:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, после последней главы что-то прояснилось? Стало хоть что-то ясно?

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #17 : 10 Августа, 2021, 19:52:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
НИ-ЧЕ-ГО

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 10 Августа, 2021, 19:53:48 »
Сильвана говорит про цикл Жизни и Смерти, что именно он будет разорван и пересоздан. Но не может же план Тюремщика быть настолько плоским, если мы знаем, что он игрался всеми силами космоса, стравливая их между собой. А цикл Жизни и Смерти - это всё лишь очень небольшая частность на шахматной доске "фрактальных" сил космоса, о которых брокеры писали.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #19 : 10 Августа, 2021, 19:58:11 »
Официальный дубляж:

Ishimo

• Старожил
« Ответ #20 : 10 Августа, 2021, 20:01:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
После таких катсцен, Сильванино "янислужу!" выглядит еще бредовее. Более чем уверен, у нее шизофрения и ей нужна помощь, ну еще и Стиву Денузеру.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Августа, 2021, 20:17:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тюремщик пообещал Сильване некий справедливый цикл жизни и смерти, вместо конченого текущего. Так как он явно отмороженный злодей, согласие Сильваны ему помогать выглядит бредом.

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
« Ответ #22 : 10 Августа, 2021, 20:36:48 »
Тем временем персонажи варкрафта продолжают ломать четвертую стену: "Надеюсь игроки запомнят меня таким, каким я был.. а не то, что со мной сотворили"

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
« Ответ #23 : 10 Августа, 2021, 20:37:07 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Говорили, что Сильвана это гаррош 2.0, но... Гаррош до конца был Гаррошем... а вот Иллидан 2.0 вполне! Был муднем, но по щелчку пальцем сценаристов стал положительным героем без адекватного объяснения тупых поступков.
Ну не умеют близзы в серую мораль! В своё время гениально получилось с Артасом, но после... Почему-то их попытки сделать злых персонажей добрыми и наоборот выглядят довольно ущербно. Искупление злодеев (Иллидан, Сильвана) и очернение сил Добра (Зе'ра, Утер) выглядят настолько нелепо, что это уровень даже не 13+, а 6+

Всё-таки интересно, чего же такого Сильве Тюремщик пообещал, что она в него так верила до победного?
Вернуть выход на пенсию в 55, квартиру каждому рабочему и бесплатное образование. Ой, кажется с другим Тюремщиком перепутал...
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 20:40:11 by Crazyyarko »

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
« Ответ #24 : 10 Августа, 2021, 20:42:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Андуин Ринн: Надеюсь только, что друзья будут помнить меня, каким я был когда-то... А не тем, кем сделала ты.
Кто соскучился по мальчикам-тряпочкам?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 10 Августа, 2021, 20:50:52 »
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Ёбаный рот этого сюжета, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Эта сидит там, чешет плот-твисты. Этот стоит, грит: "Я те щас тут тоже мотивации раздам"...
А ДФ то хорош...

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 10 Августа, 2021, 21:14:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хз, я был терпим к сюжету в вове, ну пишут как видят, да, игра, многие моменты иначе не сделать, да, 2 фракции, нужно стараться уделять обоим одинаково времени и т.д., но здесь... ролик не доделанный, CGI роликов нет, хотя обещали, что их будет больше чем в бфа, а тут один вышел еще на близконе и один показали за время шла, зачем спрашивается эту сюжетку закрывали на бете для? что-то стало известно и интересно? Сюжет в вове очень важная составляющая, почему блин не потратиться и не нанять нормальных сценаристов... я смотрю каждая кампания наступает на одни и те же грабли, хоть поминимому вложиться и по максимуму сэкономить и что бы был максимальный прирост, но ведь так не бывает... сами себе под ноги кладут грабли, я хз, что стало с близами.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 10 Августа, 2021, 21:24:14 »
Мда, я думал, Андуин из последних сил выбросил компас, чтобы дать ответы на планы тюремщика или же причины простить Сильву. В итоге из этого видео понял лишь что... а ничего я не понял!
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 10 Августа, 2021, 21:47:20 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Всё-таки интересно, чего же такого Сильве Тюремщик пообещал, что она в него так верила до победного?
С чего Вы взяли, что Сильвана поверила обещаниям Тюремщика? Вполне вероятно, что Баньши увидела, что из себя представляют Темные Земли и поняла, что в итоге ждет все души. И для того, чтобы "цикл жизни и смерти был разорван и пересоздан" необходимо было свергнуть Силы, управляющие Темными Землями. А один из способов - это развязать войну между местными силами. И для этого внедрение в стан противника под видом союзника - не такая уж и плохая идея.
Проблема Добрых Сил в том, что в большинстве своем они совершенно не готовы идти на жертвы и приносить жертвы ради победы. Иллидан стал демоном, чтобы победить Легион; Гаррош, которого все так внезапно зауважали - тоже готов был пойти на все ради Орды. И Сильвана готова отправить тысячи душ в Утробу ради того, чтобы миллиарды последующих в конце концов избежали этой участи.

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #29 : 10 Августа, 2021, 21:54:36 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Ребята, честно скажу, видео не смотрел, ушёл после того как убил Денатрия в обычке, по первым ощущениям чухня какая-то твориться в вов, что там по сюжету то в итоге, кайфово играть? Тот же самый вов? Хаха, он таким никогда не будет, но сейчас не об этом. Довольны вы? Нравится? Без рофлов, хоть и перестал играть, но эта игра для меня лучшая на все времена, как дела обстоят сейчас?

закрыть