WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танка исключили из группы для прохождения Торгаста за низкий RIO-рейтинг  (Прочитано 13791 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В разное время игроки по разному относились к внутриигровым рейтингам. Кто-то считает, что дополнительная информация при сборе группы это всегда хорошо, кто-то считает это способом дискриминации. Но вряд ли кто-то мог предположить, что рейтинг эпохальных+ подземелий может стать преградой на пути к Торгасту. Тем не менее, именно с этим столкнулся друид "Страж" Secretreddname.:cut:

Он искал компаньонов для прохождения 12 слоя Торгаста и заметил группу очень разборчивого мага (с уровнем предметов 220), для которого 232-й друид-танк оказался не подходящим кандидатом:

–Что-то не могу я найти пруфов, что ты умеешь танковать. А паравозить кого бы то ни было я не намерен.
–Ты вообще о чём? Какие пруфы тебе нужны, лол? Не говоря уже о том, что говорит мне это синий маг.
–Шмот не имеет значения, в отличие от скилла. Я проверил твои успехи в ключах и рейдах – никакой ты не танк.
–Чувак, это Торгаст. Я занимаюсь PvP и я танк. Хочешь сказать, что PvP-шники не могут ходить в Торгаст?
–Да.

В этой истории есть несколько интересных моментов: тот факт, что друид-танк способен проходить Торгаст без каких-либо проблем в одиночку и то неприятие, с которым маг относится к адептам PvP.

С элитизмом в игре довольно часто можно встретиться, когда речь заходит о соревновательном контенте высокого уровня сложности: будь-то эпохальные рейды или эпохальные подземелья 20+ уровня. В этих случаях сообщество находит подобную придирчивость приемлемой. Но столкнуться с этим в Торгасте – довольно необычно. Так или иначе, Secretreddname собрал собственную группу и прошёл 12 слой без каких-то затруднений.

В комментариях пользователи разделились на две группы: одни считают, что коль скоро маг – лидер группы, то и правила может устанавливать какие хочет. Другие же считают, что не может быть никакого оправдания, если ты ведёшь себя как засранец.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Правы обе группы.

Маг - охуевший долбоеб. Но он имеет право брать в пати кого угодно.

А мишке стоит научиться определять таких вот лохов. С первой же фразы можно самому ливнуть.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2021, 08:17:05 by Mercurionio »

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И что? Чел сделал свою группу и берет туда кого захочет. Твой выбор инвайтиться к нему или нет.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Опять Reddit...  :facepalm:

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Новость из разряда: сегодня не был принят на работу тракторист Игорь, компании нужен был тракторист с опытом и стажем в трудовой, но у Игоря был только диплом тракториста, хотя он и уверял, что 15 лет работал на тракторе фрилансом, он так и не смог это доказать. Общество разделились на 2 лагеря: первые осуждают компанию, которая не захотела брать тракториста с дипломом, ведь наличие диплома это доказательство того, что тракторист разбирается в нюансах работы, и второй лагерь- который считает, что компания не хочет нести убытки обучая Игоря примудростям которые даже при наличии диплома Игорь мог не знать. ( а ведь диплом мог быть куплен)
Давайте подумаем, достойна ли эта новость быть услышанной? Или Игорю стоит искать дальше работу, где он подойдёт по всем критериям, а компания найдёт себе тракториста с стажем 49лет?

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
И что? Чел сделал свою группу и берет туда кого захочет. Твой выбор инвайтиться к нему или нет.
Ну тогда че люди ноют на РИО, метовость и т.д., раз каждый может брать как хочет?

Freecell

• Завсегдатай
  • **

Ну тогда че люди ноют на РИО, метовость и т.д., раз каждый может брать как хочет?
Ну да, каждый может свою пачку делать с любыми требованиями. Хоть 3к рио в 10 ключ или 500 рио в 20. Вопрос в том найдет ли он людей/захотят ли люди к нему.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
История которая произошла со мной на днях - хочу пройти второй квартал 12 этажа, кузни, ибо в соло трайхардить не хочу. Иду в поиск, вижу группу "need tank", кидаю заявку, принимают сразу, пытается зайти и видим что доступно только 9 этажей, причем группа ждет уже 5 минут и все рядом. Меня сразу же кикают, на вопрос "?" ответ всех шокировал ... Ну короче 1-2 долбона зашли в пати чтоб их провагонили, лидер их не прочекал и кикнул конечно же последнего человека зашедшего.

А потом я просто собрал сам группу за 3 минуты и пошли. А тот умник всё так же стоял и искал танка, только еще доп дд.

Вывод? Отвечу картинкой, для обобщения.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Он искал компаньонов для прохождения 12 слоя Торгаста ...
оО что ? ... Искать пати в солоконтент ? скорее это называется так:
"хотел нахаляву поафкаштить, но другие игроки отказались тащить его на себе ..."

« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 19:49:17 by Alex83 »

TretyaK

• Новичок
  • *
  • Гневный рыцарь смерти
Новости, достойные современного набклаба и современного варкрафта. Спасибо.

Zerp

• Новичок
  • *
Что-то меня начала раздражать отсутствие виртуальной анонимности персонажа. Куда я вчера ходил, сколько на дамажил, какими талантами обладаю, какого цвета на мне трусы. Некогда, да? Нужно по быстрому закрыть ключ?  Куда спешите-то и для чего?

Freecell

• Завсегдатай
  • **

Что-то меня начала раздражать отсутствие виртуальной анонимности персонажа. Куда я вчера ходил, сколько на дамажил, какими талантами обладаю, какого цвета на мне трусы. Некогда, да? Нужно по быстрому закрыть ключ?  Куда спешите-то и для чего?
Так это конкуренция, весь мир так устроен. Зачем брать Васю со стажем 2 года, если есть Петя со стажем 8 лет.

Tigras

• Ветеран
Как бы последствия превознесения  ключей на лице.
весь мир так устроен.
И поэтому все минусы реально мира надо тащить в игру, впрочем логично, если ты Юрист.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Дак кто тебе мешает с такими же анонимусами неспешно закрывать? На рио благо можно спрятать своего перса, как и в настройках армори.

закрыть