В разное время игроки по разному относились к внутриигровым рейтингам. Кто-то считает, что дополнительная информация при сборе группы это всегда хорошо, кто-то считает это способом дискриминации. Но вряд ли кто-то мог предположить, что рейтинг эпохальных+ подземелий может стать преградой на пути к Торгасту. Тем не менее, именно с этим
столкнулся друид "Страж" Secretreddname.

Он искал компаньонов для прохождения 12 слоя Торгаста и заметил группу очень разборчивого мага (с уровнем предметов 220), для которого 232-й друид-танк оказался не подходящим кандидатом:
–Что-то не могу я найти пруфов, что ты умеешь танковать. А паравозить кого бы то ни было я не намерен.
–Ты вообще о чём? Какие пруфы тебе нужны, лол? Не говоря уже о том, что говорит мне это синий маг.
–Шмот не имеет значения, в отличие от скилла. Я проверил твои успехи в ключах и рейдах – никакой ты не танк.
–Чувак, это Торгаст. Я занимаюсь PvP и я танк. Хочешь сказать, что PvP-шники не могут ходить в Торгаст?
–Да.
В этой истории есть несколько интересных моментов: тот факт, что друид-танк способен проходить Торгаст без каких-либо проблем в одиночку и то неприятие, с которым маг относится к адептам PvP.
С элитизмом в игре довольно часто можно встретиться, когда речь заходит о соревновательном контенте высокого уровня сложности: будь-то эпохальные рейды или эпохальные подземелья 20+ уровня. В этих случаях сообщество находит подобную придирчивость приемлемой. Но столкнуться с этим в Торгасте – довольно необычно. Так или иначе, Secretreddname собрал собственную группу и прошёл 12 слой без каких-то затруднений.
В комментариях пользователи разделились на две группы: одни считают, что коль скоро маг – лидер группы, то и правила может устанавливать какие хочет. Другие же считают, что не может быть никакого оправдания, если ты ведёшь себя как засранец.