WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танка исключили из группы для прохождения Торгаста за низкий RIO-рейтинг  (Прочитано 13793 раз)

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Меня как-то приняли в 11ключ, и когда обнаружилось, что я одна из всей пати в вармоде, очень долго заясняли, что люди, бегающие с вармодом, в ключах не могут. Правда, сломали мы тот ключ по вине того, кто был без вармода и тру пве, но было забавно:) Ни у одного гладиатора, по-моему, нет такого чсв, как у этих скиловых ребят, умеющих выходить из луж.
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Eboo

• Новичок
  • *
Вы в следующий раз, когда вам нужно будет фид заполнить, напишите мне в личку, я вам (как и 99% форума) смогу рассказать историю как меня не взяли куда-нибудь в пати. Всем же будет интересно, да? %юзернейма% не взял в пати %юзернейм2%, по причине %причинанейм%. Просмотры крутятся, лавеха мутится.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Откуда такое неудовольствие медведя?
Танк в пвп и танк в пве 2 разных стиля игры
Он ни разу не был в ключах, не знает как кайтить мобов или держать агро, но я ж танк, элитный класс
А илвл в торгаст действительно не так важен, больше зависишь от удачи, какая анима выпадет, а то если трэшь один спится то будь ты хоть 252 толку будет меньше чем от свежеапнутого перса с прокнувшими силами

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Если почитать переписку, то становится ясно, что проблема не в каких-то там рейтингах, а гораздо банальнее... Друид PvP-игрок, а не PvE и у мага с этого горит)))

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Танка исключили из группы для прохождения Торгаста за низкий RIO-рейтинг

Ну все, последняя пати была. Ужасно. Как жить-то теперь?

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Лол, хожу только в рейды, м+ только викли, в итоге еле еле 1к рейт. Некоторые индивидуумы совсем поехали с катушек походу. В торгаст все же предпочитаю ходить соло, никакой сложности 12 этаж на 5 осколков не составляет, зато меньше нервов тратить с подобными представителями в лфг, которые походу только и думают как бы их кто протащил.

morto

• Новичок
  • *
Раздражает, когда, при попытке добавиться в группу в Торгаст, тебе пишут что-то типа - Ты себя то видел? - и тут же, на всякий случай, добавляют в игнор, играя очком. А ты просто хочешь пройти Торгаст побыстрее, так как соло 12-ый он вполне проходим, только времени немного больше уходит.

Понятно, что это гей ищет себе партнеров и очень разборчив, можно сказать повезло. Но эмоционально не приятно конечно.

Медведу из сабжа обычные дауны попались, не злые, просто валенки.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Всхрюкнул с заголовка.

Амигоу

• Новичок
  • *
Хули там кикать, пвп-танков банить сразу надо

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Да на самом деле ситуация простая.
Маг действительно вправе собирать кого угодно, хоть эксклюзивно пати дренеек, хоть людей с минимум 25к ачивпоинтов, его прав.
Но в тоже время ничего не запрещает нам тыкать в него пальцем и смеяться с того какие нелепые требования он устанавливает и считать его дурачком.
Пусть собирает как собирает, а мы посмеёмся. Всё в порядке!

PhantomButthurt

• Ветеран
Странно, что друид не весь диалог выложил, что выглядит довольно подозрительно и может намекать на то, что маг тупо отклонил его заявку и он решил нагадить в пм, а после еще и на реддите пожаловаться на кик.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
друид "Страж" Secretreddname.

У англоязычных игроков нет двенадцатибуквенного ограничения на ник?
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 08:10:36 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Новость из разряда: сегодня не был принят на работу тракторист Игорь, компании нужен был тракторист с опытом и стажем в трудовой, но у Игоря был только диплом тракториста, хотя он и уверял, что 15 лет работал на тракторе фрилансом, он так и не смог это доказать. Общество разделились на 2 лагеря: первые осуждают компанию, которая не захотела брать тракториста с дипломом, ведь наличие диплома это доказательство того, что тракторист разбирается в нюансах работы, и второй лагерь- который считает, что компания не хочет нести убытки обучая Игоря примудростям которые даже при наличии диплома Игорь мог не знать. ( а ведь диплом мог быть куплен)
Давайте подумаем, достойна ли эта новость быть услышанной? Или Игорю стоит искать дальше работу, где он подойдёт по всем критериям, а компания найдёт себе тракториста с стажем 49лет?
Куда пошёл в итоге Игорь?

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Новость ниочем.
Постоянно в чате ржут над теми кто даже для целования белочек требует Рио. Обыденность WoW. И дело тут не в рейтинге, а в долбенях. Не будет рейтинга они придумают ещё какой-нибудь дебильный параметр отбора.
Новость высосана из пальца.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Можно уже ввести какой-то фильтр на реддит контент? Либо зачем вообще подобное постить на главных? Давайте каждого обиженного теперь в отдельные новости публиковать. Вот мне например не нравится то, что на главной этот шлак с реддита, может тоже об этом новость создать? Коммунити НК недовольно постингом новостей с реддита.

закрыть