WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танка исключили из группы для прохождения Торгаста за низкий RIO-рейтинг  (Прочитано 13792 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Откуда такое неудовольствие медведя?
Танк в пвп и танк в пве 2 разных стиля игры
Он ни разу не был в ключах, не знает как кайтить мобов или держать агро, но я ж танк, элитный класс
А илвл в торгаст действительно не так важен, больше зависишь от удачи, какая анима выпадет, а то если трэшь один спится то будь ты хоть 252 толку будет меньше чем от свежеапнутого перса с прокнувшими силами
держать мобов? дать аое по кд в пачку мобов? величайший скил... откайтить медведем мобов? там один спринт в медведе и чардж к самому дальнему пати мемберуи какбы все, абсолютно тоже самое, что и убегать с фагом в пвп. короче говоря, с такими познаниями, тебе ли судить?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2021, 12:40:58 by Tiki »

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Вот мне например не нравится то, что на главной этот шлак с реддита, может тоже об этом новость создать? Коммунити НК недовольно постингом новостей с реддита.
Ну создай. Просто "коммунити" НК и ру-ВоВ в целом такие валенки, которые не генерят новости от слова совсем. Вот и выжимают переводы с реддита для обитателей "чебурнета".
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вот мне например не нравится то, что на главной этот шлак с реддита, может тоже об этом новость создать? Коммунити НК недовольно постингом новостей с реддита.
Ну создай. Просто "коммунити" НК и ру-ВоВ в целом такие валенки, которые не генерят новости от слова совсем. Вот и выжимают переводы с реддита для обитателей "чебурнета".
Я к тому, что это не новость даже. От слова совсем. Такой материал можно тоннами тягать и с обычных ру форумов, где постоянно жалуются на что-то в игре или кидают свои идеи. Но это же реддит! Как можно удержаться и не стянуть с него сразу в новостной раздел. Человека кикнули откуда-то, скорее постить это на главную. Никогда такого не было и вот опять. Или человек уже 3 дня дизайнер и обязательно надо кинуть свой концепт сетов, которые просто переделаны из тех, которые уже есть - тоже срочно на главную новостей! На сайте же уже есть фильтры, можно как-то создать такой, чтобы только новости были связанные с самой игрой?

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Так быстро меняется атмосферная и душевная игра на токсичную.

P.S. А самое забавное в RIO - это когда покупаешь 21ключ, а потом ломаешь 10й нормальным людям.

закрыть