WoW-2?
Нынешние близз к сожалению не способны создать игру такого уровня. Они уже готовую с трудом поддерживают, и что-то сдается мне они не знают даже что делать после ШЛ в плане механик и фишек нового апдейта. Сюжет-то мб и прописан, но всё остальное окутано мраком.
Так что обсуждение не имеет смысла 
Мне кажется уже на самом деле, люди, из тех кто не является абсолютно безмозглыми фанбоями, были бы рады любой столь же достойной, как ВоВ на старте, игре в жанре PVEMMORPG, причем совершенно не важно, от Близзард, не от Близзард, хоть от ХуньЮаньХань Company или вроде того, но главное, что-бы на русском.
Потому что нормальному человеку, на все эти лейблы и улыбающиеся рожи с экрана, вообще класть. Ему хочется поиграть в отличную игру на русском языке. И если с отличными играми всё не так плохо на данный момент, то вот с русским просто беда. Отсутствие русского, это пускай и не всегда, еще и отсутствие региональных цен + локальной ТП, а мы как-то не очень тянем европейские.
Так что я был бы рад любой крутой PvEMMORPG на русском языке, появившейся на рынке. А от Близзард она будет или от кого-то еще, совершенно плевать. Кто мне сделает крутую игру и продолжит в том же ключе её развивать, не выпуская помойные дополнения за ту же стоимость, что и нормальные, того любить и буду.
Близзард же в таком случае может катиться к чертям собачьим на помойку истории, на границе которой она уже не слишком умело балансирует.
P.S. Крутецкая ПВЕ ММОРПГ по Вахе 40к, где Данжи и Рейды, это миссии по приведению миров к согласию <3
Сколько уже можно с покер фейсом стрелять из лука в космические корабли?