WORLD OF WARCRAFT

Тема: Kotaku расспросили сотрудников Blizzard о скандально известном «Номере Косби» Алекса Афрасиаби  (Прочитано 48830 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Хашвальт
Кукарекаешь тут ты. А тех кадров которые сейчас отстаивают свои права, в 2012 году рядом с Анн не было (зато там было топ руководство, включая Морхейма, который сейчас плачет о том что недоглядел), зато были другие случаи в другое время, рассказывает каждый о том времени когда сам работал, большинство как раз про токсичную обстановку в последние годы. Ты бы это знал, если бы не жопой читал.
Ох, как же с тобой сложно то. Ладно, давай ещё раз. Из имеющейся инфы вполне понятно, что Афросиаби был распущенным отморозком всегда. Он работал в близзард годами. Теперь скажи мне: про то, что он распущенный отморозок в течении всех этих лет, по-твоему не знал НИКТО кроме компашки морхейма и его друзяшек и тех женщин, к которым он приставал? Вот ни одна душа не знала, не думала, не гадала. Только компашка морхейма и жертвы. Это так, по-твоему?
Это воткнутый дурачок. Или тролль вишко, чтобы посты генерировать. Кинь в игнор и забей на него. Там неизлечимое поражение мозга

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Хашвальт
И кто такому человеку что-то мог сделать ? Кроме его начальства, которое всё это знало.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2021, 18:35:45 by Enigma »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
И кто такому человеку что-то мог сделать ?
Какому "такому"? Афросиаби то?

Мой вопрос: где в 2012м году все стопяццот постов в твиттере про отмороженного бухарика, распукающего руки, которого покрывает начальство, от людей, которые про это были в курсе, не являясь при этом частью компашки друзяшек Морхейма? ГДЕ ОНИ. Где все стопяццот открытых писем Бобби Котику, а так же писем в правозащитные организации, написанные этими людьми в 2012м году? ГДЕ ОНИ Где все забастовки с плакатами и лозунгами от этих людей в 2012м году и где их демонстративные увольнения из Близзард со словами "я с такими мразями не работаю" в 2012м году?

Все те люди, которые в 2012 знали про Афросиаби и не были при этом его друганами, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ В ТОМ ДАЛЕКОМ 2012 ГОДУ И ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС? Ответь на этот вопрос, пожалуйста.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Меня несколько смущает вся эта сутуевина, в компании все знают, что есть чел который накидавшись начинает клетися к дамам не только намеками но и руки распускает, может в номер затянуть, напоить и поиметь. Тогда возникает вопрос, какого они, дамы, ходили на эти вечеринки или же если не могли отказать в присутсвии то после 1-2 часов, пока этот типус не начал приставать, свалить в закат ??
Ему отказывали.Отказ не снимает с него отвественности.Иск к тому что такие как он не получали по рукам от высшего менеджмента(морхейм знал и был,но  всем пиздил что не знал и не был).

Пойти на него в суд было практически не возможно в одиночку в корпоративной культуре и защитой близзард,ибо все что делал афрасби домогался и вел себя как уебище за закрытыми дверями.Без показаний кучи свидетелей это херня не доказуемая .А морхейм и прочее начальство даже будучи бывшим и видившим что он творит закрывали глаза.А сейчас когда всплыло говно сказали.Ой а мы просто недоглядели не замечали за ним.:)

Enigma

• Легенда

Хашвальт
Ну так я и говорю, вопросы к Марку Морхейму и Ко. Где ЕГО посты в твиттере, когда он всё это видел. Афросиаби с рядовыми сотрудниками мог вообще ни разу в жизни даже не видеться, но высшее руководство, которое с ним работало и которые сейчас пишут посты с извинениями, где они были ? Вот, то-то же.
Все те люди, которые в 2012 знали про Афросиаби и не были при этом его друганами, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ В ТОМ ДАЛЕКОМ 2012 ГОДУ И ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС? Ответь на этот вопрос, пожалуйста.
Некоторые из этих руководителей покинули Близзард уже, а некоторые до сих пор занимают свои посты.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
И кто такому человеку что-то мог сделать ?
Какому "такому"? Афросиаби то?

Мой вопрос: где в 2012м году все стопяццот постов в твиттере про отмороженного бухарика, распукающего руки, которого покрывает начальство, от людей, которые про это были в курсе, не являясь при этом частью компашки друзяшек Морхейма? ГДЕ ОНИ. Где все стопяццот открытых писем Бобби Котику, а так же писем в правозащитные организации, написанные этими людьми в 2012м году? ГДЕ ОНИ Где все забастовки с плакатами и лозунгами от этих людей в 2012м году и где их демонстративные увольнения из Близзард со словами "я с такими мразями не работаю" в 2012м году?

Наверное потмоу что в 2012 никто не пытался обьединится боялся доверять другим работникам.Не знал точно как проходили домогательства и боялись рисковать работой те кого не домагались но которые видели.

Очевидно массовый иск штата дал им опору и защиту что их не заткнет юр отдел близзард,и что если что их поддержит государство.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Ну так я и говорю, вопросы к Марку Морхейму и Ко.
Я два поста назад спросил у тебя: кроме узкого круга друзяшек Морхейма и девушек, к которым приставали, никто ничего не знал, ни сном ни духом. Ни единая живая душа. Так, по-твоему было? Вместо простого и понятного ответа "да, так" или "нет, не так", ты чот стал в сторону разговор уводить.

Tigras

• Ветеран
К Крабу надеюсь не приставал)

Вобщем понятно, чел вел себя фривольно, не делая ничего в чем его обвиняют но фривольно. И этого достаточно для отмены, надо вести себя как бабушка-пуританка.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

...никто не пытался обьединится...
...боялся доверять...
...боялись...
Так. Напомните. Мы сейчас про Россию говорим? Или про какие-нибудь семидесятые, где негров за людей не считали? Или мы, мать его, говорим про США 2012го года??? Чего они там "боялись", кроме как потерять рабочее место?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2021, 18:49:37 by Хашвальт »

Enigma

• Легенда

Очевидно массовый иск штата дал им опору и защиту что их не заткнет юр отдел близзард,и что если что их поддержит государство.
Да как бы и Афросиаби и многих кто его покрывал уже нет в Близзард, поэтому их можно больше не бояться.

Я два поста назад спросил у тебя: кроме узкого круга друзяшек Морхейма и девушек, к которым приставали, никто ничего не знал, ни сном ни духом. Ни единая живая душа. Так, по-твоему было? Вместо простого и понятного ответа "да, так" или "нет, не так", ты чот стал в сторону разговор уводить.
Скажем так, нет никаких свидетельств того, что кроме упомянутых тобой лиц, кто-то из нынешних рядовых сотрудников Близзард знал про выходки Афросиаби. Если кто-то еще что-то расскажет, то обсудим.
Больше сотни других инцидентов описанных сотрудниками, никакого отношения к ему и к 2012 году не имеют. Девушка покончившая жизнь самоубийством тоже к Алексу отношения не имеет.
Чего они там "боялись", кроме как потерять рабочее место?
А потеря рабочего места недостаточная причина ? Разве в РФ 50% людей не терпят на работе любую херню от начальства, лишь бы не потерять свою работу, чтобы за ипотеку было чем платить и не улице не оказаться. А что в США думаешь все поголовно такие смелые не терпилы, готовые сразу всё бросить. Многие именно что терпели, кто-то не терпел и жаловался (таких было и увольняли, как ту девушку которая отказалась становиться личной эскортницей, её кстати лично Котик уволил), кто-то уходил (у Близов ппц текучка аномальная, постоянно новости что они кого-то наняли, кого-то уволили и вечные вакансии, значит многие там не задерживаются.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2021, 18:59:53 by Enigma »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Скажем так, нет никаких свидетельств того, что кроме упомянутых тобой лиц, кто-то из нынешних рядовых сотрудников Близзард знал про выходки Афросиаби.
Госпади, да пусть не нынешних. Пусть тогдашних. Ты можешь представить что НИКТО кроме тогдашней верхушки не знал? Просто скажи - да или нет. Почему ты уже два раза уходишь от прямого ответа на простой вопрос? Опять же. Откуда это всё ВООБЩЕ стало известно? То расследование, которое 2 года вели. Кто-то рассказал всё-таки, значит кто-то знал. И, как они говорят, рассказал и знал много кто. Расследование шло 2 года. То есть начали в 2019м. Вот чего ждали те люди, которые рассказали, с 2012 по 2019ый годы? Почему расследование штата не было начато на основании жалоб тех людей в 2012м году, чтобы в 2014м мы получили вот это вот громкое разоблачение и всё последующее, что мы имеем сейчас.

Я не понимаю почему проблему сводят только к малой компашке руководства, покрывавшей одного из своих и в упор не видят, что там была ещё КУЧА людей (её, блин, не могло не быть, не в вакууме они там жили и работали), которые трясясь от страха за свои... ДЕНЬГИ ...сидели и молчали, засунув языки в жопу,  становясь молчаливыми сообщниками того... от чего, как теперь говорят, "их сердца переполняет ярость" и вот это вот всё.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Разве в РФ
А разве мы сравниваем гражданское общество в РФ и гражданское общество в США? Серьезно? :) Типа у них там всё не лучше, чем у нас? Серьезно? :) А что ж мне тогда из каждого утюга все эти годы рассказывали про отсталую Россию и продвинутый Запад  :D Что-то тут противоречия какие-то  :D

А что в США думаешь все поголовно такие смелые не терпилы
Ну я не знаю, мне уже 20 лет как люди вроде тебя рассказывают, что в Европе и США люди не терпилы, не то что у нас. Вот я и спрашиваю... а где? Где были все эти "не терпилы" из "развитого гражданского общества" в данной конкретной истории в 2012м году? Считаю, что мой вопрос вполне закономерен.

Зато теперь эти "не терпилы" чувствуют себя львами и героями и готовы рвать на куски. Я так понимаю - ровно до следующего раза, когда их шкуре начнет угрожать хоть что-то и они снова забьются по углам, закрыв рты.

И их тут ещё респектили за их "мужество" и "смелость".  :facepalm:

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Многие именно что терпели, кто-то не терпел и жаловался (таких было и увольняли, как ту девушку которая отказалась становиться личной эскортницей, её кстати лично Котик уволил)

та девушка, это стюардесса, которая искренне считала, что ее заставляли мыть туалет из мести, а не потому что это обязанность стюардессы частного борта.
к слову, она получила за незаконное увольнение практически четверть миллиона долларов (при средней годовой зарплате стюардессы в 2021 году 60к долларов до уплаты всех налогов, а на момент суда, эта сумма была еще более значительной)

уволили ее из-за ее же токсичности в итоге. Т.е. ей предложили секс, она отказалась, а потом любую нагрузку по работе воспринимала, как месть за отказ.
именно из-за таких случаев очень мало веры при подобных обвинениях в адрес начальства. Что это? Реальное домогательство и токсичность или желание урвать кусок на выгодной теме?

« Последнее редактирование: 29 Июля, 2021, 19:24:46 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

та девушка, это стюардесса, которая искренне считала, что ее заставляли мыть туалет из мести, а не потому что это обязанность стюардессы частного борта.

Прочел у одной стюардессы, как многие пассажиры представляют себе процесс уборки самолетных туалетов:

... элегантная стюардесса в обтягивающей юбке медленно надевает розовые резиновые перчатки, а потом быстро мчится с ёршиком наперевес через весь салон к ее любимому туалету. Отдраив клозет, наша воображаемая героиня томно улыбается и вытирает пот со лба тыльной стороной ладони в розовых перчатках...

Как же обстоит на самом деле и кто убирает туалеты в самолете? И как это происходит?

Во-первых, на самолетах нет ёршиков, если вы могли заметить. Ершики приносят с собой уборщики, которые поднимаются на борт самолета после того, как пассажиры вышли. Стюардессы контролируют ход уборки, следят за тем, чтобы не подложили взрывное устройство, но в случае работы клиниговой службы непосредственное участие в уборке не принимают. Хотя им часто приходится ходить за клининг-менеджерами и буквально указывать пальцем на грязь , иногда даже уговаривать протереть в тех или иных местах.

То есть вообще-то нет, сами не убирают, есть для этого специально обученные люди.

к слову, она получила за незаконное увольнение практически четверть миллиона долларов (при средней годовой зарплате стюардессы в 2021 году 60к долларов до уплаты всех налогов, а на момент суда, эта сумма была еще более значительной)

уволили ее из-за ее же токсичности в итоге. Т.е. ей предложили секс, она отказалась, а потом любую нагрузку по работе воспринимала, как месть за отказ.
именно из-за таких случаев очень мало веры при подобных обвинениях в адрес начальства. Что это? Реальное домогательство и токсичность или желание урвать кусок на выгодной теме?
А это уже вопрос кому верить. Начальник конечно скажет что он не причем, просто баба токсичная. А девушка скажет что ей мстили. Кто там прав, мы не знаем, НО стать личной эскортницей ей предлагали (даже ты с этим не споришь) и осуждаем и начальника в первую очередь за это. Да она еще и суд выиграла, тут ведь любят когда по суду всё решается. Или в этом случае "вы не понимаете, это другое" ?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2021, 19:30:09 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Госпади, да пусть не нынешних. Пусть тогдашних. Ты можешь представить что НИКТО кроме тогдашней верхушки не знал? Просто скажи - да или нет.
Скажем так, нет никаких свидетельств того, что кроме упомянутых тобой лиц, кто-то из нынешних (или ушедших) рядовых сотрудников Близзард знал про выходки Афросиаби. Если кто-то еще что-то расскажет, то обсудим.
Больше сотни других инцидентов описанных сотрудниками, никакого отношения к ему и к 2012 году не имеют. Девушка покончившая жизнь самоубийством тоже к Алексу отношения не имеет.

Ну прям конкретнее некуда уже ответил...

То расследование, которое 2 года вели. Кто-то рассказал всё-таки, значит кто-то знал. И, как они говорят, рассказал и знал много кто. Расследование шло 2 года. То есть начали в 2019м. Вот чего ждали те люди, которые рассказали, с 2012 по 2019ый годы? Почему расследование штата не было начато на основании жалоб тех людей в 2012м году, чтобы в 2014м мы получили вот это вот громкое разоблачение и всё последующее, что мы имеем сейчас.
А на это должно отвечать ближайшее окружение Алекса. Кто-то из него, его в итоге и слил. Может чтобы его место занять, как вариант, такое часто бывает, капитализм.

Ну я не знаю, мне уже 20 лет как люди вроде тебя рассказывают, что в Европе и США люди не терпилы, не то что у нас. Вот я и спрашиваю... а где? Где были все эти "не терпилы" из "развитого гражданского общества" в данной конкретной истории в 2012м году? Считаю, что мой вопрос вполне закономерен.
Не может быть общества где 100% поголовно все пробивные не терпилы, умеющие правильно реагировать в любой ситуации и не дающие себя в обиду. Всегда найдутся слабые духом люди. У нас такие практически поголовно все (ну если не все, то 4 из 5 так точно, поэтому у нас кое кто уже 21 год сами знаете где), в США не все, но и там таких хватает.

Зато теперь эти "не терпилы" чувствуют себя львами и героями и готовы рвать на куски. Я так понимаю - ровно до следующего раза, когда их шкуре начнет угрожать хоть что-то и они снова забьются по углам, закрыв рты.

И их тут ещё респектили за их "мужество" и "смелость".
Это уже зависит от того, научатся ли они чего-то. Может быть конкретно эти люди станут чуть смелее и увереннее, если общество их поддержит.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2021, 19:37:29 by Enigma »

закрыть