Госпади, да пусть не нынешних. Пусть тогдашних. Ты можешь представить что НИКТО кроме тогдашней верхушки не знал? Просто скажи - да или нет.
Скажем так, нет никаких свидетельств того, что кроме упомянутых тобой лиц, кто-то из нынешних (или ушедших) рядовых сотрудников Близзард знал про выходки Афросиаби. Если кто-то еще что-то расскажет, то обсудим.
Больше сотни других инцидентов описанных сотрудниками, никакого отношения к ему и к 2012 году не имеют. Девушка покончившая жизнь самоубийством тоже к Алексу отношения не имеет.
Ну прям конкретнее некуда уже ответил...
То расследование, которое 2 года вели. Кто-то рассказал всё-таки, значит кто-то знал. И, как они говорят, рассказал и знал много кто. Расследование шло 2 года. То есть начали в 2019м. Вот чего ждали те люди, которые рассказали, с 2012 по 2019ый годы? Почему расследование штата не было начато на основании жалоб тех людей в 2012м году, чтобы в 2014м мы получили вот это вот громкое разоблачение и всё последующее, что мы имеем сейчас.
А на это должно отвечать ближайшее окружение Алекса. Кто-то из него, его в итоге и слил. Может чтобы его место занять, как вариант, такое часто бывает, капитализм.
Ну я не знаю, мне уже 20 лет как люди вроде тебя рассказывают, что в Европе и США люди не терпилы, не то что у нас. Вот я и спрашиваю... а где? Где были все эти "не терпилы" из "развитого гражданского общества" в данной конкретной истории в 2012м году? Считаю, что мой вопрос вполне закономерен.
Не может быть общества где 100% поголовно все пробивные не терпилы, умеющие правильно реагировать в любой ситуации и не дающие себя в обиду. Всегда найдутся слабые духом люди. У нас такие практически поголовно все (ну если не все, то 4 из 5 так точно, поэтому у нас кое кто уже 21 год сами знаете где), в США не все, но и там таких хватает.
Зато теперь эти "не терпилы" чувствуют себя львами и героями и готовы рвать на куски. Я так понимаю - ровно до следующего раза, когда их шкуре начнет угрожать хоть что-то и они снова забьются по углам, закрыв рты.
И их тут ещё респектили за их "мужество" и "смелость".
Это уже зависит от того, научатся ли они чего-то. Может быть конкретно эти люди станут чуть смелее и увереннее, если общество их поддержит.