Цитата: Obsidee от 16 Августа, 2010, 12:26:03ну будут отдельные личности ходить фармить эту лабуду для ачива гильдиина 85лвл это будет ещё легче, чем сейчасНа санвеле 80-ые до сих пор вайпаются.
ну будут отдельные личности ходить фармить эту лабуду для ачива гильдиина 85лвл это будет ещё легче, чем сейчас
Цитата: Моргон от 16 Августа, 2010, 13:39:10У меня гильдия в катаклизме видимо сразу все ачивы получит. я так не думаю. счетчик деняг и квестов заработает только с введением ачивов => те ваши сделанные квесты, потраченные/заработанные деньги не в счет.
У меня гильдия в катаклизме видимо сразу все ачивы получит.
Цитата: OrKToS от 16 Августа, 2010, 13:42:08Цитата: Моргон от 16 Августа, 2010, 13:39:10У меня гильдия в катаклизме видимо сразу все ачивы получит. я так не думаю. счетчик деняг и квестов заработает только с введением ачивов => те ваши сделанные квесты, потраченные/заработанные деньги не в счет. абсурд... всего на данный момент по квестам есть ачив 3к квестов... и если эта херь не будет учитываться в катаклизме то я подотрусь ихней подпиской 100500 раз и надругаюсь над всеми ихними логотипами и прочим аналагиным образом ... Люди не для того делали все эти ЗАДРОЧИВЫ что бы их потом никто не брал в счет... ИМХО
Просто еще один способ заставить людей делать нафик ненужные им вещи... Близзарды меня просто поражают своей способностью находить такие способы))) Чего только стоит фарм героиков: как сейчас помню момент, когда люди ходили только в два инста, а сейчас вынуждены проходить тот, что дадут))) Понятно ведь, что получилось неудачно, что надо чтото улучшать или вообще поудалять все нафик и сделать заного, а вот они находят способ все воскресить и потом еще рапортуют в интервью об эпичности своего создания)))
Цитата: sudoge от 16 Августа, 2010, 13:47:22Цитата: OrKToS от 16 Августа, 2010, 13:42:08Цитата: Моргон от 16 Августа, 2010, 13:39:10У меня гильдия в катаклизме видимо сразу все ачивы получит. я так не думаю. счетчик деняг и квестов заработает только с введением ачивов => те ваши сделанные квесты, потраченные/заработанные деньги не в счет. абсурд... всего на данный момент по квестам есть ачив 3к квестов... и если эта херь не будет учитываться в катаклизме то я подотрусь ихней подпиской 100500 раз и надругаюсь над всеми ихними логотипами и прочим аналагиным образом ... Люди не для того делали все эти ЗАДРОЧИВЫ что бы их потом никто не брал в счет... ИМХОПонимаешь... это как бэ гильдейское достижение. И если ты делал квесты, находясь в гильдии "крабы", а вот недавно перешел в топгильдию "папки" и в ней сейчас находишься, то почему твои квесты, которые ты делал тогда, должны идти в зачет этой гильдии? Правильно было бы сразу зачислить только те квесты, которые ты делал находясь в текущей гильдии, но это при условии, что у Близов существует такая статистика.
ты читал сколько они введут новых квестов? и на что это будет похоже если твои прошлые заслуги перед РОДИНОЙ а не какой либой гильдией или 40 гильдий не будут учитаны?* я для чего в 1 рыло жопу рвал что бы поднятьсчетчки ачивов и в том числе на квесты *? ..
It All Adds Up – потратить по крайней мере 1,000,000 золотых на починку членов гильдии.
Цитировать It All Adds Up – потратить по крайней мере 1,000,000 золотых на починку членов гильдии.Всего навсего 5000 вайпов
Всего навсего 5000 вайпов