WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижения гильдий в Катаклизме  (Прочитано 26094 раз)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Достижения гильдий в Катаклизме
« Ответ #60 : 17 Августа, 2010, 06:40:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ерунды напридумывали про 50к квестов.
То же самое будет, что и к моменту введения ачивов в БК — все квесты, что было сделаны ДО появления ачивов, засчитали в Хранителя мудрости. Так же и тут будет — просто суммируют все выполненные квесты у гильдейцев и дадут ачив.

Тут еще подумал.. возможно, чтобы твои квесты пошли в гильдейскую копилку, нужна будет репутация с гильдией. Тогда исключится возможность торговли, как было описано выше. Просто вы забываете, что в Катаклизме для полноценного рейдинга будет достаточно 10-и человек и будет множество небольших гильдий. А чтобы в 10 человек получить 50к квестов, это всем Хранителя надо будет сделать.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2010, 06:47:37 by kfrb »

SiriysBlack

• Новичок
  • *

• Класс: Читает
    • Сервер: тот гандон
« Ответ #61 : 17 Августа, 2010, 12:14:53 »
И 10 человекам в полне посилам сделать этот ачив, сейчас квестов гдето 3500 в сумме не щитая дейликов, в Катаклизме писали что добавят более 3000 новых квестов, это в сумме то что доступно сегодня. Получается с рыла будет выходить около 7к квестов, тока найдуться ли такие задроты.
И про вайпы, на ремонт ачивы 1лям, все такие тугадумы или я чегото не понимаю. Делается всё просто мрёш ресаешся у духа всё в говно поломано чинишся за счёт гильдии опять умираешь ресаешся у духа и покругу. Это можно сделать за 1-2 дня если умирать всей гильдией в 180 человек. Думаю топ задрот гильдиям этот ачив не проблема.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 17 Августа, 2010, 13:23:11 »
И 10 человекам в полне посилам сделать этот ачив, сейчас квестов гдето 3500 в сумме не щитая дейликов, в Катаклизме писали что добавят более 3000 новых квестов, это в сумме то что доступно сегодня. Получается с рыла будет выходить около 7к квестов, тока найдуться ли такие задроты.
И про вайпы, на ремонт ачивы 1лям, все такие тугадумы или я чегото не понимаю. Делается всё просто мрёш ресаешся у духа всё в говно поломано чинишся за счёт гильдии опять умираешь ресаешся у духа и покругу. Это можно сделать за 1-2 дня если умирать всей гильдией в 180 человек. Думаю топ задрот гильдиям этот ачив не проблема.
    Ну ты реально порадовал)))) Что с головой? Ты ударился? Тут ,как ты выразился, "все такие тугАдумы" и тут выползаешь ты и несешь свет в серые массы-спасибо,добрый самаритянин)))) Обсуждалось не то,как делать этот ачив,а сколько надо его делать при нормальном рейдинге,убивая боссов и при этом вайпаясь,а не тупо дохнуть и ресаться))) Аффтар ,пеши исчо :facepalm: :facepalm:
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 17 Августа, 2010, 16:59:19 »
"чинишся за счёт гильдии"

Одно "но": в гильдбанке должен быть этот миллион голда. :P

Лебатант

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #64 : 17 Августа, 2010, 17:06:09 »
Ну а что ачив на ремонт будет очен долгим ))
Если в Катаклизме к примеру будет рейд - вайп, за день можно прилично 100-150г оставить на ремонт.
Если будет учитыватся ремонт потраченый всеми с рейда, тогда:
25 ппл. за день: 2500г
Если рейди в некоторых Гилдий 4/7, то за неделю потратися на ремонт: 10к
Будем значит готовится по команде РЛ: Стоп Хилл, ложимся.

Да нифига - у меня в рейдовый день выходит 80-90 г починки по счетчику. -20% за превознесение с фракцией итого 60-70 г.

4/7 рт в 25 + 2 дня 10 . Но в десятке дай бог на 50 г набегает без процентовки.

в любом случае! В любом!!! 1.000.000 - делим на 100 г. = 10000. делим на 25 человек - 400 дней.

Да тут я с тобой  могу только согласится в плане того, что 400 дней может и хватит на починку чтоб получить ачив.

Но для того чтоб совершить такой ремонт и потратить 1 миллион голды, нужно чтоб  ГМ Гилдии, положил в ГБ 1 мио. А где ты найдеш такую Гилдию у которой в Банке 1 мио Голды.......

Сперва будет страшний фарм голды. затем каждый член Гилдии должен будет класть голд в ГБ, ну в Гилдии должно быт не менее 200 тел.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2010, 17:07:43 by Лебатант »

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 17 Августа, 2010, 17:48:04 »
А можно тупо ненужное бое продавать... На всякие токены, триньки, коняшки с шадоуморнов и т.п. В катаклизме инфляция, к тому же, будет.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2010, 17:49:53 by Baurles »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #66 : 18 Августа, 2010, 07:01:52 »
У нас ненужное бое уходит на оплату ведра. Видимо придется, ради ачивов, скидываться в гб еженедельно :) С рейдеров побольше, с новичков поменьше.

P.S. Кто-нибудь в курсе: в ачивах, в закладке "статистика", строка "завершенные квесты", дейлики учитываются или нет? А то я уже 5100+ квестов сделал, судя по этой строке : /

Tujh

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 18 Августа, 2010, 22:40:19 »
Странно, инфляция-инфляция. Голд как песок.
Наверняка техническая или экономическая проблема мешает компании ввести новую валюту. Дноминировать золото. Интересно.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #68 : 19 Августа, 2010, 11:28:35 »
После команды рл-а: "Стоп хилл" будут кикаться из рейда все паладины заюзавшие диван )

закрыть