WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижения гильдий в Катаклизме  (Прочитано 26121 раз)

sudoge

• Новичок
  • *
Re: Достижения гильий в Катаклизме
« Ответ #30 : 16 Августа, 2010, 13:44:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну будут отдельные личности ходить фармить эту лабуду для ачива гильдии
на 85лвл это будет ещё легче, чем сейчас
На санвеле 80-ые до сих пор вайпаются. :)
на санвеле до сих пор вайпаются имбицилоидные крабы с ногами вместо рук... я личн осам проходил ВЕСЬ санвел на ачиву в 15 рыл рандомом еще год назад... все прошли на ура кроме дракона после брутала ( не помню уже даже как зовут ) ... там был тупняк и в этом  я соглашусь. все остальное проносится быстро просто и без вайпов... тактики придумывали не марсиане и повторить их не составляет никакого труда.. лично я даже не читав тактику понимаю всю суть происходящег опосле 2-3 вайпа максимум. Одно убивает - это Гребаный Белорусский Тормознутый Конченый интернет от нашего монополиста... ну и непосредественно от вашего Ростелекома.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Достижения гильдий в Катаклизме
« Ответ #31 : 16 Августа, 2010, 13:47:14 »

[/quote]
я так не думаю. счетчик деняг и квестов заработает только с введением ачивов => те ваши сделанные квесты, потраченные/заработанные деньги не в счет.
[/quote]   А вот это врядли. 50 к квестов ты просто запаришься делать для ачива ,да и 1000000 на ремонт знаешь сколько будет собираться?))
Это ведь черт знает сколько вайпов))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 16 Августа, 2010, 13:47:22 »
У меня гильдия в катаклизме видимо сразу все ачивы получит. :)
я так не думаю. счетчик деняг и квестов заработает только с введением ачивов => те ваши сделанные квесты, потраченные/заработанные деньги не в счет.
абсурд... всего на данный момент по квестам есть ачив 3к квестов... и если эта херь не будет учитываться в катаклизме то я подотрусь ихней подпиской 100500 раз и надругаюсь над всеми ихними логотипами и прочим аналагиным образом ... Люди не для того делали все эти ЗАДРОЧИВЫ что бы их потом никто не брал в счет... ИМХО

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 16 Августа, 2010, 13:50:03 »
абсурд... всего на данный момент по квестам есть ачив 3к квестов... и если эта херь не будет учитываться в катаклизме то я подотрусь ихней подпиской 100500 раз и надругаюсь над всеми ихними логотипами и прочим аналагиным образом ... Люди не для того делали все эти ЗАДРОЧИВЫ что бы их потом никто не брал в счет... ИМХО
   +1)) Подпишусь под каждым словом)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 16 Августа, 2010, 13:50:45 »
Просто еще один способ заставить людей делать нафик ненужные им вещи... Близзарды меня просто поражают своей способностью находить такие способы))) Чего только стоит фарм героиков: как сейчас помню момент, когда люди ходили только в два инста, а сейчас вынуждены проходить тот, что дадут))) Понятно ведь, что получилось неудачно, что надо чтото улучшать или вообще поудалять все нафик и сделать заного, а вот они находят способ все воскресить и потом еще рапортуют в интервью об эпичности своего создания)))
им это делать не запретят и не может никто... как страдали они маразмом на грани фейла так и будут ... абы только поскорей вкинуть в игру новых фич... не зря аудитория их не растет последние пару лет ... лично я продам к  такой то матери свой акк и буду ждать дяблы 3 играя потиху в золотой лиге ск2...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 16 Августа, 2010, 13:54:11 »
одно дело ачивки типа прохождение квартала
другое дело когда специально надо делать какуюнибудь реальную хрень, типа ачива "чокнутый"
или убийство всех редких мобов в нордсколе. этож чистой воды онанизм для задротов

Legista

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 16 Августа, 2010, 13:54:50 »
Понимаешь... это как бэ гильдейское достижение. И если ты делал квесты, находясь в гильдии "крабы", а вот недавно перешел в топгильдию "папки" и в ней сейчас находишься, то почему твои квесты, которые ты делал тогда, должны идти в зачет этой гильдии? Правильно было бы сразу зачислить только те квесты, которые ты делал находясь в текущей гильдии, но это при условии, что у Близов существует такая статистика.

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 16 Августа, 2010, 14:01:17 »
Понимаешь... это как бэ гильдейское достижение. И если ты делал квесты, находясь в гильдии "крабы", а вот недавно перешел в топгильдию "папки" и в ней сейчас находишься, то почему твои квесты, которые ты делал тогда, должны идти в зачет этой гильдии? Правильно было бы сразу зачислить только те квесты, которые ты делал находясь в текущей гильдии, но это при условии, что у Близов существует такая статистика.
ты читал сколько они введут новых квестов? и на что это будет похоже если твои прошлые заслуги перед РОДИНОЙ а не какой либой гильдией или 40 гильдий не будут учитаны?* я для чего в 1 рыло жопу рвал что бы поднятьсчетчки ачивов и в том числе на квесты *? да это полный пэ как не крути... да я согласен что со временем эта херь будет у любой гильды которая имеет 100+ 200+ 300+ членов ( включая твинков ) тогда им этот ачив светит покаони всей гурьбой будут до 85 дрочить ...

Legista

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 16 Августа, 2010, 14:17:02 »
ты читал сколько они введут новых квестов? и на что это будет похоже если твои прошлые заслуги перед РОДИНОЙ а не какой либой гильдией или 40 гильдий не будут учитаны?* я для чего в 1 рыло жопу рвал что бы поднятьсчетчки ачивов и в том числе на квесты *? ..
Я хз зачем ты это делал  ;D Наверно ради собственного счетчика и ачивпоинтов  ;)

Onze

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 16 Августа, 2010, 14:38:39 »
Кто вообще сказал, что это заслуги? Делать тебе было нечего вот и все. Ты получил в награду свои 50, 25,10? ачив поинтов за Хранителя мудрости, никто их у тебя не заберет.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 16 Августа, 2010, 15:10:23 »
It All Adds Up – потратить по крайней мере 1,000,000 золотых на починку членов гильдии.

Надеюсь за весь катаклизм это сделать реально и не придётся специально вайпаться ;D

Тош

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 16 Августа, 2010, 15:37:02 »
It All Adds Up – потратить по крайней мере 1,000,000 золотых на починку членов гильдии.

Всего навсего 5000 вайпов ;D 

Терпила

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 16 Августа, 2010, 16:06:45 »
Какие-то странные ачивы с вайпами и прочей ересью,столько вайпов явно будет не показатель успешной гильдии,а по-моему как раз наоборот ;)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 16 Августа, 2010, 16:07:33 »
Всего навсего 5000 вайпов ;D
пфф пара кд XD
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Варкрафт: +
    • Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #44 : 16 Августа, 2010, 16:41:36 »
*_*
а говорят близы не торт  :facepalm: