пожалуй, художников по локациям .
Украли дизайн из Тургора, гордость за Ледорубов у отечественных разработчиков как говорится, воровство твоих идей - высшая форма лести, правда я и так ими гордился за Мор Утопию - ничего не изменилось. Так же в Кортии пострадал фильм Кромешная тьма, те самые манажорные собаки.
О, значит не мне одному Тургор напомнило. Но энивей. Разглядывать как нарисованы локации - единственная вещь, от которой я сейчас получаю удовольствие в вове. Начиная, пожалуй, с Сурамара (причем, внезапно, его "дикой" части.), где я бродил и рассматривал как деревья образуют арки и тропки, как красиво нарисована природа и тд, затем в бфа (Боралус и Кул-Тирас вообще произведение искусства. Музыкой и окружением там прям тон локации задается), и вот теперь в шл. Единственное, именно утроба и вся ее стилистика мне не зашла. Ну и Малдраксус. А вот от остальных локаций я прям в восторге был. Столько мелких деталей чтоб передать атмосферу. В бастионе эта переливающаяся золотая трава, эти порывы ветра...
И так обидно что столько труда и таланта от настоящих профессионалов своего дела просто убито к чертям юристом-геймдизайнером "ноль новых идей за 7 лет" и писательницами фанфиков на сюжете. Столько труда, а аддоны будут всегда ассоциироваться с негативом. Грустно.