WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вам полеты в Темных Землях?  (Прочитано 14870 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На этой неделе самые целеустремленные (как, впрочем, и никуда не спешащие) игроки прошли 4 главу кампании "Цепей Господства" и получили возможность летать по основным локациям Темных Земель. Многие люди остались очень довольны тем, что на этот раз полеты в актуальном дополнении открываются без лишних усилий, и, конечно же самой возможностью парить в высях Бастиона, Малдраксуса, Арденвельда и Ревендрета.:cut:

Пилигримы Утробы с ветерком путешествуют между местами выполнения заданий и заглядывают в отдаленные уголки локаций, которые ранее посетить было весьма затруднительно. Хотя возможность путешествовать по небу в Темных Землях довольно ограниченна, и в некоторые места попасть просто так нельзя (впрочем, это не мешает некоторым добираться до них и застревать), а путешествовать своим ходом между мирами запрещается, это все же очень приятная новинка.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам поделиться своими впечатлениями и мыслями о полетах в Темных Землях и рассказать, как вы их используете и в каких уголках успели побывать. Поделитесь своим мнением и скриншотами в комментариях.

reddit
Кошмарная лошадь Савраска умеет летать!
reddit
Я избегал эту кошмарную локацию месяцами, и полеты наконец позволили мне увидеть, насколько крутой она может быть.
reddit
Не летайте в Золрамус... застрянете.
reddit
Вы можете "проломить" потолок Арденвельда и пролететь над Сердцем Леса.
reddit
Целый новый мир для исследования с воздуха!
reddit
Если вы находитесь в полетном облике, вылетая в Орибос, то так же будете в полетом облике в Орибосе.
https://twitter.com/keyboardturn/status/1412658775878602752Возможность исследования малых островов хороша.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 13:33:09 by Wishko »

protos21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
Шла середина 2021, полеты за голду в Дреноре не ввели:(

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Залетел почти во все интересующие меня с релиза ШЛ недоступные места.
Нигде не было ничего интересного  :(
Бромгар - Свежеватель Душ

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Постоянно забываю, что есть полёты, и когда макрос автоматом вызывает летающего маунта, то каждый раз: "Ээ оуу АА ТООЧНААА ЖЕ!". Мелочь, а приятно every time ;D

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
эээммм их там просто разрешили. Вот в бфа надо фармить

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Давно ли вы были в Дреноре?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

🤦‍♂️

Grail

• Старожил
Непривычненько пока.
Зато собираю все сундуки в Бастионе за один прием

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:12 (+13 | -1)
Пока что самые бесполезные полёты для меня. В Кортии и Утробе не полетать, а делать локалки на аниму в стандартных четырёх зонах смысла нет.

brodsky

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В Легионе с полетами можно было найти кучу всяких прикольных мест и пасхалок. Даже спустя два года я как-то раз облетел Даларан и обнаружил новую для себя пасхалку. Куча скрытых пещер, неписей и сундуков на горных пиках и т.д.

Когда я получил полеты в БФА и полетал по Зандалару, оказалось что все места, в которых не было квестов кампании или локалок, просто пустые. Я нашёл одну всего пещеру на стыке Волдуна и Зулдазара как в легионе (скрытую листвой), там ничего не было (и на форумах особо ничего не нашёл на этот счёт). Треть локации по краям просто была пустой в сравнении с легионом, где почти не было мест, не затронутых хоть какими то квестами или активностями.

Что там в ШЛ - я не знаю, но полагаю, что то же, что в бфа или хуже. Просто пустые текстурки с однообразными готовыми рельефами.

В целом, я скучаю как по уровню локаций в Легионе, так и по БФА. Новые кажутся красивыми, но потом ты понимаешь, что почти все их части собраны из одного и того же, и внутри локации тупо одинаковые.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Отсутствие полетов обычно приводит у меня к пагубной привычке бить мобов, чтобы двигаться в каком-то направлении. Каждый раз вспоминаю о том, что больше этим бессмысленным занятием заниматься не нужно. Когда же ты уже получил полеты, то наконец с облегчением слетаешь со второго этажа какой-нибудь элизийской цитадели на первый по прямой, а не едешь через эту дурацкую лестницу. Я слава богу уже получил полеты, но еще не начал играть с ними шл так, как планировал. На этих выходных должен начать. Тогда у меня и будет окончательное мнение по тому, насколько полеты могут спасти убогий шл.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я хз как, но меня полеты в Дреноре открылись в ШЛ, хотя я ничего не делал
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Вайтбулл

• Старожил
Двоякое чувство . Вроде можно летать. Но вся активность в Кортии или в Утробе. И там не полетать.
Да и смена локаций через Орибос ...
Переживем )

doommaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Полети и флаймаунти признак говноммо

StKein

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очешуенно, можно будет наконец заняться цепочкой вентиров, не парясь о том, как бы проехать вон в те ебеня, не исколесив пол карты, ибо то стена, то уступ, то ещё что.

закрыть