WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вам полеты в Темных Землях?  (Прочитано 14872 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бесполезные. В ШЛ убогие локалки которые долгие муторные неприятные, делать ты их будешь в самом крайнем случае и только для сундука. А больше полеты ни за чем не нужны, потому что те места где тебе надо бы лететь - в них нельзя. Например пролететь дебильный путь до нового рейда где чисто случайно не появилось полетки. Исследовать унылый мир ШЛ незачем.

По сути у полетов 1.5 применения это задание в Малдраксусе с зоной элитных мобов - там пролететь удобно это 1н квест и пара ворлд боссов в старом мире до которых тоже лететь удобно, то есть 3 штуки сумма и боссы в основном твинкам нужны из за 250 аниме.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В Бастионе очень много неприкрытых дыр, позволяющих залететь под текстуры. Но практически сразу натыкаешься на зону, определяемую сервером как ошибочную - и происходит дисконнект. Переподключение сразу же приводит к повторному дисконнекту, так как персонажа не тпшает на безопасное место. Можно успеть пролететь метр-два или спрыгнуть с маунта, чтобы банально умереть.
Вчера я, чтобы выбраться из такого лупа, переподключался раз 20-30.
Причём специально я такие места не искал - в этом месте, к примеру, можно с уступа просто неудачно боком залететь под камни и попасть в одно из таких мест. А тут - банальная дыра между камней.

Подозреваю, что другие зоны ШЛ, где можно летать, имеют ту же проблему.

Есть специальная функции если перс застрял

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Очень плохо что нельзя летать в Орибосе!
Надо попасть в какую-нибудь локацию - портуюсь в Орибос, и нужно долго и нудно бежать до полетки (еще и через этот дебильный телепорт). Потом летишь в локацию (опять же долго и нудно), а потом в этой локации и особо-то и летать не зачем... до локалки уже и так два шага... Потом нужно в другую локацию - и снова в орибос, бесящий бег до полетки, нудный полет до локации.

В общем дерьмовые надо сказать полеты получились. Раньше ведь все локации рядом были и можно было спокойно своим ходом из одной в другую летать.

Ну и то что в Кортии летать нельзя это вообще ниже плинтуса - и это в локации, где нужно успевать за разными рарниками, которые традиционно живут не долго, а ресаются крайне не часто (хотя вроде на этой неделе получше стало). Обычно в локациях с рарниками всегда давали возможность летать (ну разве что первые недели в Назжатаре был бесполетный ад, но там хоть и были полеты наградой)

Одним словом худший аддон вова... Просто бесконечное какое-то страдалово без проблесков на улучшение

Конечно, у нас все локалки в двух шагах от полетки
А если 2-3 локалки, сундуки... Зачем вообще придумали полеты, глупость

Своим ходом из Зандалар в Кул-Тирас?)
Аргус не не слышал

Вневременный остров быстро вы забыли где куча рарок

Стандартное
Не дают полеты плохо, дают тоже плохо🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 16:59:24 by Zirkuz »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Локалки на аниму без нерфов по аниме и подношениям делать бессмысленно. Пока делал полеты, заработал несколько тысяч анимы с кортии в качестве одноразовой награды. Пошел купил две самых дешевых вещи. Подношений больше нет. А их дают по 4 в день, если проводники не качать. Ку ку. Досвидос.

А потому чтобы что то сказать об игре с полетами в шл, надо прокачать хоть одного альта по квестам. Ща вот качал альта по дренору. Без полетов параша полная. Как полеты получил, так жизнь наладилась. Мне нас**ть, что там думают про это близзард, а я буду делать квест в том порядке, в котором мне нравится. Захотел я убить сначала главнюка? И убил. Захотел просто улететь из середины локации вместо того, чтобы ползти к выходу? И улетел. Не хочу я искать, как перелезть через этот овраг или гору? Ну нет у меня времени на такую ерунду. И не буду тратить на это свое время. И в опу их заморочки.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я не понимаю, почему не добавить полёты в 9.0.5. Они сейчас уже и не нужны, не летать же локалки делать, а в новых зонах все равно не добавили, лол. Как же они любят не дать поиграть с удовольствием, обязательно какие-то гайки в задницу вставлять

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не понимаю, почему не добавить полёты в 9.0.5. Они сейчас уже и не нужны, не летать же локалки делать, а в новых зонах все равно не добавили, лол. Как же они любят не дать поиграть с удовольствием, обязательно какие-то гайки в задницу вставлять

Кортия с полётами за 5 сёк лететь. И так маленькая локация, но все равно вам лень

Tigras

• Ветеран
Я не понимаю, почему не добавить полёты в 9.0.5.
По той же причине почему у входа в рейд находящегося в полной жопе нет полетки. По той же причине по которой сильвану в героике(бывшем нормале) убило 2 прогресс гильдии и так далее, растянуть любой ценой и любыми средствами. насрать что ливают - растянуть - самоцель.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Во времена Лича и Катаклизма делали контент и квесты, связанный с полетами. Локации были вертикальнее.
Даже сегодня помню квест в начальной локации гоблинов, где ты летаешь и сбиваешь другие истребители.

Но с Дренора решили что полеты это роскошь лишь для быстрого передвижения.
Да, держу в курсе.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Надо попасть в какую-нибудь локацию - портуюсь в Орибос, и нужно долго и нудно бежать до полетки (еще и через этот дебильный телепорт). Потом летишь в локацию (опять же долго и нудно), а потом в этой локации и особо-то и летать не зачем... до локалки уже и так два шага... Потом нужно в другую локацию - и снова в орибос, бесящий бег до полетки, нудный полет до локации.

В общем дерьмовые надо сказать полеты получились. Раньше ведь все локации рядом были и можно было спокойно своим ходом из одной в другую летать.

Ну и то что в Кортии летать нельзя это вообще ниже плинтуса - и это в локации, где нужно успевать за разными рарниками, которые традиционно живут не долго, а ресаются крайне не часто (хотя вроде на этой неделе получше стало). Обычно в локациях с рарниками всегда давали возможность летать (ну разве что первые недели в Назжатаре был бесполетный ад, но там хоть и были полеты наградой)

Одним словом худший аддон вова... Просто бесконечное какое-то страдалово без проблесков на улучшение

Аргус не не слышал

Стандартное

Зандалар-Култирас это всего один телепорт, и через полетную зону в Боралусе (или как там у троллей город назывался)

В аргусе было полно маяков, потому времени на перемещения были минимальны. И главное там не было редких мобов, они там ресались через минуту после смерти (если локалка есть)

На счет Вневременного согласен - я в правду умудрился забыть... Но по мне так и хватит одного вневременного, зачем еще один делать. Одной той ачивки "сумка должна быть побольше" вполне достаточно (та что в назжатаре раз в 10 легче)

И я не говорю "зачем полеты", я говорю что в ШЛ они полное разочарование. Вчера получил полеты, на радостях побежал делать локалки и понял что это какое-то унылое говно, что даже играть дальше не стал. Хотя обычно полеты это всегда праздник и начинаешь кайфовать от игры!

Еще и свисток свистнули... теперь вот идешь в эту кортию уходишь в самые ебеня, а потом тащись обратно дейлики сдавать... Отличная игра - просто кайф...
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 17:53:28 by AlexAm »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Аргус не не слышал

Стандартное

Зандалар-Култирас это всего один телепорт, и через полетную зону в Боралусе (или как там у троллей город назывался)

В аргусе было полно маяков, потому времени на перемещения были минимальны. И главное там не было редких мобов, они там ресались через минуту после смерти (если локалка есть)

На счет Вневременного согласен - я в правду умудрился забыть... Но по мне так и хватит одного вневременного, зачем еще один делать. Одной той ачивки "сумка должна быть побольше" вполне достаточно (та что в назжатаре раз в 10 легче)

И я не говорю "зачем полеты", я говорю что в ШЛ они полное разочарование. Вчера получил полеты, на радостях побежал делать локалки и понял что это какое-то унылое говно, что даже играть дальше не стал. Хотя обычно полеты это всегда праздник и начинаешь кайфовать от игры!

Еще и свисток свистнули... теперь вот идешь в эту кортию уходишь в самые ебеня, а потом тащись обратно дейлики сдавать... Отличная игра - просто кайф...

Еще есть чудная игрушка маунт 200% скорости, кд 5 мин
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 18:09:52 by Zirkuz »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Очередной акт издевательства над игроками, а не полёты. Я думал, что открою их - и дейли гринд станет более быстрым... но хуN там. В кортии полёты не работают, в утробе не работают, даже в обоссанном Орибосе не работают. Нахрен они нужны вообще, спрашивается? Альтов качать?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я забыл про чертово интро утробы. Эту игру ничто не спасет.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если совсем коротко подытожить-хороша ложка к обеду как говорится...
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
20-ки не закрывал поэтому порталов нет.
Теперь удобнее добираться к инсту, к локалкам нужным для ачивки/профы.
Плюс теперь можно заняться альтами, через посланников апнуть реноун в афк режиме.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
наверное, самое скучное получение полетов за всю игру.
раньше были ачивы за навык полетов - урезали... были "первопроходцы" - не нужны.
получил предмет, нашел в сумке, поюзал..  и ничего не произошло. нет какой-то радости, ощущения чего-то обновленного у персонажа.
даже на экране ничем не отметилось, что теперь мы достойны парить в мире смерти.
Да лол. Один из этих зарабатываетелей полетов что ли? Полеты вообще должны были просто выдать с выходом патча, а не тянуть резину. Всем же после двух дополнений уже понятно, что все эти зарабатывания это просто отмаза, чтобы затаймгейтить полеты подольше.

закрыть