WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вам полеты в Темных Землях?  (Прочитано 14871 раз)

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очешуенно, можно будет наконец заняться цепочкой вентиров, не парясь о том, как бы проехать вон в те ебеня, не исколесив пол карты, ибо то стена, то уступ, то ещё что.
Это да, особенно с зеркалами.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
только кач альта на нитях пока норм, на мейне почти никак. Кортия... но "куча всего поделать" что принципиально скипал без полетов

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пока что самые бесполезные полёты для меня. В Кортии и Утробе не полетать, а делать локалки на аниму в стандартных четырёх зонах смысла нет.
Та же фигня. В актуальных локациях полетов нет и не предвидится, а старые уже и даром не нужны. Т.е. вроде полеты и есть, а вроде и нет  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

mailwl

• Новичок
  • *
Докачал двух бомжей, который болтались на 55-56 уровнях полгода, до того лень было за них заходить, чтобы по земле топать до локалок

candlekeep

• Новичок
  • *
Когда я получил полеты в БФА и полетал по Зандалару, оказалось что все места, в которых не было квестов кампании или локалок, просто пустые. Я нашёл одну всего пещеру на стыке Волдуна и Зулдазара как в легионе (скрытую листвой), там ничего не было (и на форумах особо ничего не нашёл на этот счёт). Треть локации по краям просто была пустой в сравнении с легионом, где почти не было мест, не затронутых хоть какими то квестами или активностями.

Многие такие пустые пещеры использовались во всяких секретках, вне секреток они действительно пустые.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
К сожалению, пешая беготня по локациям меня бытро утомила. Так что опробую полеты ближе к концу дополнения. Пока отдохну от пеших путешествий ВоВа в других проектах. ))
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 15:05:58 by Sandy45 »

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эм… ну… летаю, как и всегда.
Какое-то очень странное обсуждение

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для твинководов проще будет; тепепрь проще делать кв локаций, в которых можно было набить шакалу сундуками; нелепо смотрится невидимая стена по краям локации и пропажа портала, в который влетает маунт через полётку, когда летишь в него на своем маунте, могли бы просто сделать упор в стену - засасывало бы в этот поток и просто перенос в Орибос.

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Эм… ну… летаю, как и всегда.
Какое-то очень странное обсуждение
Тут наверное хотели обсуждения на тему, что летать можно по локации, но между ними будь добр используй перелеты неписей, т.к. разрабам было лень придумывать механику как можно было бы перемещаться между локами на своем маунте

Necro

• Завсегдатай
  • **
полеты в орибосе исправили почти сразу

Soulence

• Новичок
  • *

• Класс: Тёмноматерный жрец
    • Сервер: Свежеватель Душенок
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В целом бесполезно, ведь основное время тусим в Утробе и на Кортии

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
В Бастионе очень много неприкрытых дыр, позволяющих залететь под текстуры. Но практически сразу натыкаешься на зону, определяемую сервером как ошибочную - и происходит дисконнект. Переподключение сразу же приводит к повторному дисконнекту, так как персонажа не тпшает на безопасное место. Можно успеть пролететь метр-два или спрыгнуть с маунта, чтобы банально умереть.
Вчера я, чтобы выбраться из такого лупа, переподключался раз 20-30.
Причём специально я такие места не искал - в этом месте, к примеру, можно с уступа просто неудачно боком залететь под камни и попасть в одно из таких мест. А тут - банальная дыра между камней.

Подозреваю, что другие зоны ШЛ, где можно летать, имеют ту же проблему.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Очень плохо что нельзя летать в Орибосе!
Надо попасть в какую-нибудь локацию - портуюсь в Орибос, и нужно долго и нудно бежать до полетки (еще и через этот дебильный телепорт). Потом летишь в локацию (опять же долго и нудно), а потом в этой локации и особо-то и летать не зачем... до локалки уже и так два шага... Потом нужно в другую локацию - и снова в орибос, бесящий бег до полетки, нудный полет до локации.

В общем дерьмовые надо сказать полеты получились. Раньше ведь все локации рядом были и можно было спокойно своим ходом из одной в другую летать.

Ну и то что в Кортии летать нельзя это вообще ниже плинтуса - и это в локации, где нужно успевать за разными рарниками, которые традиционно живут не долго, а ресаются крайне не часто (хотя вроде на этой неделе получше стало). Обычно в локациях с рарниками всегда давали возможность летать (ну разве что первые недели в Назжатаре был бесполетный ад, но там хоть и были полеты наградой)

Одним словом худший аддон вова... Просто бесконечное какое-то страдалово без проблесков на улучшение
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 15:59:58 by AlexAm »

Аидахо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В Бастионе очень много неприкрытых дыр, позволяющих залететь под текстуры. Но практически сразу натыкаешься на зону, определяемую сервером как ошибочную - и происходит дисконнект. Переподключение сразу же приводит к повторному дисконнекту, так как персонажа не тпшает на безопасное место. Можно успеть пролететь метр-два или спрыгнуть с маунта, чтобы банально умереть.
Вчера я, чтобы выбраться из такого лупа, переподключался раз 20-30.
Причём специально я такие места не искал - в этом месте, к примеру, можно с уступа просто неудачно боком залететь под камни и попасть в одно из таких мест. А тут - банальная дыра между камней.

Подозреваю, что другие зоны ШЛ, где можно летать, имеют ту же проблему.

Автоматическая тех поддержка через сайт:
Мой персонаж застрял. выбор персонажа и его за 1-2 мин толепортируют к Огри.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Особой разницы не заметила, но всё же удобнее, чем без них)

закрыть