WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие у вас первые впечатления от обновления 9.1?  (Прочитано 19630 раз)

r4reform

• Старожил

Сегодня началась первая неделя открытия контента обновления 9.1 “Цепи Господства”. Игрокам стала доступна новая локация, следующие главы ковенантских компаний, разнообразные занятия и награды в открытом мире. Как много нового контента вы успели посмотреть и какие у вас первые впечатления? :cut:

Одной из новинок являются классовые изменения, особенно стоит отметить новые PvP-таланты. Успели ли вы их протестировать и понравились ли вам изменения? А что вы думаете о Кортии? Нашли ли вы какие-нибудь интересные игрушки, средства передвижения или предметы трансмогрификации? Понравилась ли вам новая локация с визуальной точки зрения? А что скажете о новых роликах?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: какие у вас первые впечатления от обновления 9.1? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Samer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:26 (+38 | -12)
Хуита

MansonBy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: 11 "Б"
    • Сервер: А1
  • Рейтинг:23 (+30 | -7)
Впечатление будто меня снова нае...ли

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Даже пройдя всё по 2му разу меня пока все устраивает. Новая локация нравится, особенно эвентами.

artyray12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Опять неинтересные цепочки заданий, опять эта Венари тут, снова торгаст, снова дейлики.

Desaerd

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
Просто один вопрос. Вот этого мы ждали 9 месяцев?

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Тут вопрос надо иначе ставить-стоило ли это 7 месяцев ожидания?. Из ощутимо нового (для меня) -это мунты в утробе. В остальном никаких ярких или новых впечатлений.Все тоже самое ,только еще и мизерная Кортия.Честно,я хз как можно сделать такую унылую локу даже исходя из ...логического разнообразия ,которое должно быть в ммо игре,а не только серые локации(понятно что общий стиль с утробой и прочее).
Торгаст без счетчика смертей ну норм,но хрен ли толку от него.
 Сюжетец конечно смех вызывает,хотя вроде и интига есть какая то. Тиранда так рвалась отомситить ,но и тут таймгейт сработал и у нее села батарейка)))
Тазавеш и рейд и определят качество 9.1.Без них все довольно плачевно.

Oweith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да какие впечатления, если ещё нет ничего. Нормальный такой соц. опрос.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
ждал компанию позырить и всё, знал что будет дофигища фарма и ничего концептуально нового. В принципе не разочарован, если учесть что ожидания были ниже плинтуса

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Как ни странно понравилось, правда мы так замечательно проскочили 9ый этаж Торгаста, а получили всего 4 из 5 звезд... Обидно. Даже не знаю, что там можно было улучшить

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маловато контента, думал больше будет. Твинками теперь проходить что ли или седло фармить.

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Как классно, что сделав пару дейликов я не смог закончить осн. цепочку из-за 5 станков глаза.

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по мучителям торгаста вообще ничего не понятно, писали изначально что раз в час, на деле бог знает сколько

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вроде и прикольно, а вроде ждали по времени как x.2 патч. Да и кортия по размерам меньше чем почти любая другая зона в таких патчах, х.2, по ощущениям меньше чем даже Пустоши Анторуса и примерно равна острову Великанов.
А ДФ то хорош...

закрыть