WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Почему Blizzard ненавидит любителей эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 27682 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
"Потому что ключи это треш, который убивал рейды."
Не больше,ни меньше.А на счет ненавидят-нефиг было вводить.
" что ключи вернутся к своей изначальной концепции ЧЕЛЛЕНДЖЕЙ"
Именно так.Но представляешь.как бомбанет у петросянов вот из этой темы-

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-10%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2/168947

Они,правда,считают там себя дартаньянами-но выглядят только петросянами-такие же тупые и не смешные.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2021, 09:47:58 by Astaron »

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
15 лет игра была про рейды
Народ только закончился для этих рейдов за 15 лет. Сейчас нет выбора рейды или 5 ппл. Сейчас у многих выбор 5 ппл/пвп или забить на игру.
В этих ключах времени тратится больше чем в рейдах, плюс полно дураков-ливеров, я бы таких вообще перманентно банил.

Да и в целом ключи + отказ от рейдовых сетов самое плохое решение разработчиков, смысл игры пропадает.
Чувак. Просто пройдись по своему рейдовому составу. И посмотри кто во что одет.
Зуб даю 50% или более носят М+ шмот.
А если бы его не было? Где бы вы находились? Вот вот.
Одевались бы как и раньше рандом героик 5 ппл - нормал рейд - героик рейд - мифик, и это лишь для 1го рейда, для последующих хватает гира с героика/мифика предыдущего.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Одевались бы как и раньше рандом героик 5 ппл - нормал рейд - героик рейд - мифик, и это лишь для 1го рейда, для последующих хватает гира с героика/мифика предыдущего.
А хватило бы рейдеров то?

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
Мы вот позавчера тоже дизбанднулись спустя что-то около 13-14 лет существования гильдии =) а всё, мы больше не вывозим мифик рейды. Мы обломались о необходимость иметь нужные классы танков, хилеров и дд для упрощения боя с боссом. Обломались о то, что сейчас нужно быть обвешанным всякими викаурами, заметками размером с войну и мир, парой страниц схем движения и перемещений и всё это загрузить в 20 человек и добиться исполнения, потому что нынешние рейды это одна ошибка = вайп.
Ессессно сейчас тут выйдут небожители, кто убил Денатрия без викаур и аддонов, но мы вот не такие, нас он доломал =) искать бесконечно людей на замены, менять заметки по полчаса под новых людей, обучать их и всё это по кругу - приводит к выгоранию. Уже не хочется ничего этого. Баланс между сложно и интересно был где-то похерен не в том направлении.
Поэтому принимайте в лигу целователей белочек и муфик+ :D я теперь выбираю этот контент - квесты, инсты и сессионку.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня сейчас пердак сгорит.
Когда открылся Нафрия, мы ходили в рейд каждое кд. Каждое. Я одевался только в рейде, и я отстал в какой-то момент от людей из ключей на 15-20 илвлов! Потому что моей гильдии надо было порвать жопу, осилить босса и не получить с него ничего (2 вещи на 20 человек это была норма. Иногда это было 2 затычки для "новой" "крутой" механики медиумов), в то время как чувак левой пяткой проходил данж и получал помимо актуального шмота за закрытие шмотку уровня гера каждую неделю гарантированно.
И они еще ноют что их НЕНАВИДЯТ, ведь у них раскрасочка у маунта хуже :(
Просто капец.

Что же тогда ты не ходил в ключи? Ах да, потому что в начале 9.0 они нифига не закрывались левой пяткой :) И тот факт, что эту шмотку получало 2 из 5 человек ты тоже игноришь)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Ахахах. Поржал. Миф+ это сейчас топ контент в игре, более поддерживаемый, чем даже рейды, а их типа ненавидят. Вот это лол.

Поддерживаемый кем? Мифик+ не получает практически никаких существенных изменений уже вот третий аддон) Пример это та же описанная проблема с Тираником. Даже в 14-15 ключе бой с ластом Тризны может длится по 6-7 минут, если не абузить баттлресы. Это же дичь просто)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Настолько закончился, что люди в классике и БК рейдят больше, чем в актуале. Ага. Рейды 15 летней давности привлекают больше, чем актуальные. И это не проблема актуальных рейдов, они крутые, это проблема игры, где награда за рейды недостаточно высока

Это проблема актуальный рейдов. Они слишком крутые. Банально большинство людей, которые не хотят серьезно вкладыватся в игру не вытягивают мифик рейд, потому что он, ну, сложный. Это в БК можно закрывать рейд в любом сетапе, спамя примитивную ротацию и выполняя 2-3 механики на весь рейд.

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Перед тем как говорить, что в бк больше людей рейдит, вы бы хоть в логи заглянули.

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
В любом случае я не могу понять нытьё того кто говорит нужно вернуть челенджеры.
Почему я должен в 3 контентах потеть чтоб одеть своего перса. В бисс
А потом зайди в санный ключ где мне шмот перекрасят в синьку?) я хочу так же в пойти в ключ собрать треша включить руку поганища и отпишилить 3 - 4 пака.

Tenebres

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Ключи более быстрый контент и требует меньше людей, поэтому они популярней.
Ну да. Только вот сам жанр ММО не подразумевает малое количество людей и быстроту. Это как раз противоречит идеи жанра, где ты должен быть в гильдии и статике, а рейд должен длиться часами, а освоение рейда на фул месяца.

Ого,ты это сам придумал про жанр ММОРПГ? Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. Massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. MMORPG могут быть представлены в том числе и в браузерном виде, однако основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира.
Если что статья из википедия , что-то я не вижу где тут написано,что я должен искать себе гильдию и статик.Это просто жанр где ты взаимодействуешь с большим кол-вом людей это во первых.
Во вторых,в игре есть 3 типа контента который поможет тебе одеться: 1) Арены и бг,2)Ключи,3)Рейды. И тут уже люди сами определяют куда хотят идти. Я скажу по своему мнению,мне не в кайф сидеть после работы по миллиард часов,на сборы статика,а потом столько же тратить на рейд,мне проще собарть 5 тел в ключ и всё. И последнее,с хера ли в ключах лута дофига? Бывают и такие моменты что ты прошёл 2 ключа и тебе выпала максимум одна шмотка,в рейде я то же знаю что можно попросить статик одеть себе твинка и просто люди у которых большой уровень экипировки одевают тебя не одетого и воля,ты уже одет почти на равне с ними. А всё это нытьё про "бла бла бла рейды умирают,бла бла бла ключи это плохо",по мне это тупо нытики жалуются которые сами не могут найти себе гильдию для рейда,сейчас играю на актуале и на каждом твинке сижу в гильдии где собирают людей на рейд.

GrossPanda

• Старожил
Чет смешно читать, как раньше все ходили в рейд и только из-за этого играли в вов. Хотя даже Близзы говорили, что открытие лфр чуть-ли не на 50% увеличило количество рейдеров. Получается, что и раньше они особо и не интересовали людей. Да, абсолютное количество было намного больше, потому что количество игроков было намного больше. Но в процентом отношении ничего не поменялось. Фул рейд на макс сложности закрывает дай бог 5% игроков. Давайте под них все механики делать, лол

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это и есть основная проблема, почему я ненавижу ключи. Потому что вот такой мусор приходит в ключном/пвпшном шмоте и рейдит. И прогрессирует. И снова фармит ключи. Гриндосная нечисть.
Когда это уберут, т.е отделят ключный шмот каким-то образом от рейда вообще, тогда ключи станут норм.контентом. Пусть там гриндосные додики удрачиваются хоть до бесконечности. С пвп уже нормально сделали. Теперь даже за 2к получаешь шмот ну чуть лучше героика для пве.

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

Это и есть основная проблема, почему я ненавижу ключи. Потому что вот такой мусор приходит в ключном/пвпшном шмоте и рейдит. И прогрессирует. И снова фармит ключи. Гриндосная нечисть.
Когда это уберут, т.е отделят ключный шмот каким-то образом от рейда вообще, тогда ключи станут норм.контентом. Пусть там гриндосные додики удрачиваются хоть до бесконечности. С пвп уже нормально сделали. Теперь даже за 2к получаешь шмот ну чуть лучше героика для пве.
Я конечно не играл в дреноре или в других контентах в рейде когда не было ключей. но я почти на 100% уверен ситуация была такой же которая и сейчас.
люди так же тупили в рейдах только тупили не одетые. да и сейчас Рейд не такой уж и сложный контент. там самое сложное найти 19 тел которые  более менее видят своего персонажа и что в него летит.

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ

Вот он, яркий представитель не токсичной, не отсталой и совсем не агрессивной аудитории любителей рейда, как было сказано ранее в этой теме.

А теперь давай определимся кто из 2-х условных рейдеров более "мусор и нечисть": Вася, который имеет руки для закрытия 15-х ключей на старте сезона(что сделать совсем не легко), который выжимает из своего персонажа максимум, чтобы затем показывать лучшие показатели в рейде, т.к. он ценит и уважает своё время и время других членов его гильдии; или идейный противник ключей Петя, которому проще положить хуй на ключи и Гир своего персонажа, при этом жалуясь на форумах, что более рукастые рейдеры опережают его.

Теперь ещё один момент. Я вот лично обожаю ключи. В какой-то момент я ходил в кеи сверх недельного капа, хотя ни шмотки, ни анима мне с них больше не были нужны. Но при этом я не отказался бы и порейдить мифик. Вопрос: мне теперь запрещено заходить в рейд, потому что я ключник? Или мне нужно с недельного сундука игнорировать шмот ключей, выбирая только из рейдового/лутать стигию, дабы какой-нибудь человек по типу автора комментария не обиделся?

И ещё один момент. Какая разница в каком шмоте осваивают мифик рейд, если по сути важен только факт килла босса? Это как Дарк соулс, ты получаешь кайф не от процесса, а от результата - килла/кромки. Ну и да, топ лут  то всё ещё с ластов, не забываем товарищи)

Dark Slayer

• Новичок
  • *

очень хочется посмотреть на прогресс гения который закрывает рейд только рейдом, но ты конечно же не покажешь своего перса

закрыть