WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расширенное руководство по танкованию в 3.1(еще не закончено)  (Прочитано 28778 раз)

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То что я перепутал название 1й печати, не значит что я незнаю как они работают. Ибо всегда пользовал их английское название(СоК СоВ СоР etc).
А вот то что использование СоК для танкования и набора агро не рассматривает ниодин здравомыслящий аналитик с мейнтанкадина говорит о многом.
    СЕЙЧАС НЕ 3.3!!! И сейчас это не имбо талант. Я уже сказал что треш героика я не рассматриваю ибо в героике мобы спокойно держутся даже с печатью мудрости.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Я бы сказал так, это основа + у вас 10 талантов суйте куда хотите.

Печать повиновения юзается на паках. Это весь треш героиков, треш на ториме, и любой другой вид. Так же вы можете менять порчи на повиновения, когда вы не танчите, типо боев с гормоком, когда меняетесь танками. Как бы повиновения бьет не слабо так.
То, что порчи - 1 дпс печать, я не спорю, босса с ней только держать надо, а адды ваши 10 экспертизы не заметят. Если только анубские

Вот пример человека понимающего механику боя,  только СЖ при танковании не когда юзать это все для ретри или холика тал.

Я его жертву юзаю когда не танчу. Или точнее отдыхаю с прокалыванием к примеру. Да вообще могу море привести примеров, суть в том, что жертву можно юзать где угодно, главное знать как
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

В подписи всё есть. И я сказал про паки героика(5ппл если непонятно написано), да, спокойно держатся под печатью мудрости. В рейд инстах данная печать естественно не юзабельна.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
А мне будет лично приятно если он повиновения потраит и напишет ощущения.
Масс сакра в 3.3 будет имба танко талант ибо станет уменьшать урон на 10/20% без последствий для кастанувшего
Я тебя правильно ли понял, что бабл нам не нужен будет? И спокойно добавим сакрофайз, как доп. и весьма ощутимая абилка в таланты танков и ретриков?

Вобще на счет изменений лучше не говорить так как они везде розняться то что я выкладвал с Оф противореичт всему что я на НК видел

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
А вот то что использование СоК для танкования и набора агро не рассматривает ниодин здравомыслящий аналитик с мейнтанкадина говорит о многом.

Я конечно все понимаю, но если ты уперся в то, что там написано, то я тебе соболезную. Я не оспариваю, что там пишут много интересного и правильного, но вот делать ТОЛЬКО так, как там написано - путь барана. Не пробовал сам делать что-то? или пробовать?

И кстати, твои графики это графики. В реальном бою идет пинг, фпс, экран, руки и другие коэффициенты, которые рвут твои графики.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да заметил чуть позже...
Короче давай сдуй к тренеру потрать кровные 100г и трайни командования иначе отшучиваца что на танкасайте имбатанков такого не признают глупо все кто пробовал этот наркотик без него уже не бегают(печать повина...)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

У меня нет проблем с агро на паках, поэтому лучше прокачать дополнительный тпс на боссе нежели усиратся в паки которые важны только для ОТ или героков.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Я конечно все понимаю, но если ты уперся в то, что там написано, то я тебе соболезную. Я не оспариваю, что там пишут много интересного и правильного, но вот делать ТОЛЬКО так, как там написано - путь барана. Не пробовал сам делать что-то? или пробовать?

И кстати, твои графики это графики. В реальном бою идет пинг, фпс, экран, руки и другие коэффициенты, которые рвут твои графики.
Графики составляли не идиоты как тебе кажется, и не бараны, а люди анализировавшие логи боя. Это не путь барана, это использование опыта многих танков с дополнением чего-то своего, но вот аксиомы оспариваются явно не здравомыслящим человеком.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
В подписи всё есть. И я сказал про паки героика(5ппл если непонятно написано), да, спокойно держатся под печатью мудрости. В рейд инстах данная печать естественно не юзабельна.

Загамен, никто не спорит что печать порчи круче на боссах, но просто при том билде который я выкинул танк становится гибким как для АоЕ(Оникися, Ульдуар) так и боссов с ИК с активной http://ru.wowhead.com/?spell=31801 , естественно билд можно по другому перекидать, но при этом разбросе ты все талы вбиваешь по максимуму полезно, попробуй, и потанчи Героик, ИВК, Ульду Оню сам поймешь, только не забудь сменить печать
Еще раз заостряю внимание: http://ru.wowhead.com/?spell=31866 даст тебе агро больше на боссе чем http://ru.wowhead.com/?spell=20332 поэтому не надо будет юзать на ком либо сальву, ты хоть понимаешь о чем споришь то?

Билд бедовый не талантом "священная война"(хотя прирост урона он даёт не по всем целям если ты читал внимательно) а массовой сакрой, которую мт неможет юзать в 99% случаев когда рейд получает огромный аое дамаг.

Вот тут пожалуй самое не понятно, тоесть ты хочешь сказать что Боссы ВотЛК не подходят http://ru.wowhead.com/?spell=31868 под нежить элементалий, гумонойдов, демонов, так вот почти 90% что босс один их них поэтому получаем +6% КО ВСЕМУ!, а дальше  http://ru.wowhead.com/?spell=64205 это к чему было приведену, в моем билде его небыло, и причем пока это тал не для МТ/ОТ
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 14:14:18 by Kelem »

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Весь колизей танчил с моим нынешним билдом, даже на аддах ануба которых заливают сразу как поставишь нешуточным дамагом спокойно удерживал именно печатью мщения, настакиваешь на одного адда, переключаешся на главную цель, набираешь на ней спокойно агро не тревожась что с тебя сорвут другого моба. Священная война даёт прирост не на всех боссах(бисты в колизее не попадают в охват этого таланта ибо ни бисты). А талант на увеличение дамага печати порчи стабилен всегда.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Ну так смысл брать не актуальный до патча талант?О_о

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Парни уперся он как баран что его печать лучше пусть упираеца, его проблемы если он тупит а не наши его убеждать
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Весь колизей танчил с моим нынешним билдом, даже на аддах ануба которых заливают сразу как поставишь нешуточным дамагом спокойно удерживал именно печатью мщения, настакиваешь на одного адда, переключаешся на главную цель, набираешь на ней спокойно агро не тревожась что с тебя сорвут другого моба. Священная война даёт прирост не на всех боссах(бисты в колизее не попадают в охват этого таланта ибо ни бисты). А талант на увеличение дамага печати порчи стабилен всегда.
Я очень долго держался но все же скажу  Zagamen ты тупой,

1)Весь колизей танчил с моим нынешним билдом, даже на аддах ануба которых заливают сразу как поставишь нешуточным дамагом спокойно удерживал именно печатью мщения, настакиваешь на одного адда, переключаешся на главную цель, набираешь на ней спокойно агро не тревожась что с тебя сорвут другого моба.

ну молодец, только речь идет о более удобном билде, можно и все 71очко таланта задолбить в прото ветку и оттанчить хорошо, я предложил свою версию оптимального(для всех случаев жизни) билда

2) Священная война даёт прирост не на всех боссах(бисты в колизее не попадают в охват этого таланта ибо ни бисты)

естественно что из-за Бистов Священная война хуже, хотя для ВСЕХ других боссов она лучше, или только ради бистов стоит взять 5/5 к печати?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 14:36:54 by Kelem »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Парни уперся он как баран что его печать лучше пусть упираеца, его проблемы если он тупит а не наши его убеждать
+100500

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Странно, почему-то с моей стороны были приведены агрументы, даже график вытащил из гайда, с вашей стороны только "она лучше бла, я имба и понимаю механику лучше чем ты" это все вашиа аргументы в пользу печати повиновения. Удачи вам, знатоки)

закрыть