WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расширенное руководство по танкованию в 3.1(еще не закончено)  (Прочитано 28736 раз)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят не спорьте с Zagamen'ом. Это слоупок и до него всёравно не дойдёт смысл ваших сообщений, ваших доводов и примеров. Он слепо верит в одну истину, пусть продолжает в том же духе, мы же с вами и дальше будем развиваться и осваивать новые пути :)

Давайте лучше обсудим изменение Священной жертвы в предстоящем патче, у кого какие мысли, будете ли брать и от каких талантов откажитесь в её пользу ?
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня в запасе 3 таланта в х2 ударах с мили(ну типа прок с шансом 6% дела 5 двойных ударов в мили, так что все норм)
Странно, почему-то с моей стороны были приведены агрументы, даже график вытащил из гайда, с вашей стороны только "она лучше бла, я имба и понимаю механику лучше чем ты" это все вашиа аргументы в пользу печати повиновения. Удачи вам, знатоки)

А че нам приводить? Мы спокойно сказали "харе теорикрафтить потрай на деле нашу печать и потом пиши" ты ответил "нахрен мне траить я и так знаю что моя лучше" и ты еще недоволен?
Мой персонаж со спеком Ночью будет точно в прот шмоте.Спек, который в проте мой стандарт...
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 19:29:46 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Цитата: Zagamen link=topic=680.msg22723#msg22723 date=12575081И
62
Странно, почему-то с моей стороны были приведены агрументы, даже график вытащил из гайда, с вашей стороны только "она лучше бла, я имба и понимаю механику лучше чем ты" это все вашиа аргументы в пользу печати повиновения. Удачи вам, знатоки)

Ты все еще не понял, что тебе 4 человека "Практика" говорят, что так лучше, а ты "Теоретик" уперся в цифры. Пример я привел, если считаешь, что ты имбо - флаг в руки и меч в ... Каждый будет играть как хочет.

Кстати интересно..на мейнтанкинге написано только про юзание прот талантов? или ты все-таки знаешь как юзать ВСЮ механику паладина? чистый интерес
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Сервер: Гордунни
Dub, прокачаное оправдание, расплата, скорость бега, мне неочем говорить с "имбопрактиками"
LDR  Назвать кого-то форумным троллем легко, сложней отстоять своё мнение, а наблюдая за 3мя "практиками" с кривыми билдами мне становится тупо смешно)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2009, 10:06:11 by Zagamen »

Dub

• Старожил

И где ты кривизну увидел чувак? Расплата? Просто нравица спелл кидать больше нечего и некуда.
Оправдание скорость бега? Ты че сеня ток родился? проходные к священной войне.
А вот к тебе вопрос ты сразу из геров вырос в ивк25? Или ходил в накс может ульд? Так вот там на паках печать повиновения маст хэв и ты счастлив
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Аврелиана

• Новичок
  • *
Zagamen у тебя у самого 2 таланта коту под хвост спущены на мой взгляд, в духовное созвучие и под охраной света кидается по 1му таланту и проблем с маной у тебя не будет. Но будут 2 таланта которые ты можешь вложить во что то другое более полезное.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

И где ты кривизну увидел чувак? Расплата? Просто нравица спелл кидать больше нечего и некуда.
Оправдание скорость бега? Ты че сеня ток родился? проходные к священной войне.
А вот к тебе вопрос ты сразу из геров вырос в ивк25? Или ходил в накс может ульд? Так вот там на паках печать повиновения маст хэв и ты счастлив
Проходным талантом может быть талант "приговор", или  "оправдание" на худой конец, но никак уж не бесполезнейший пвп талант на сокрость бега.
Я в ульде и наксе был счастлив с печатью мщения и печатью праведности, встречный вопрос, ты в накс и ульду ходил только после патча в котором печати повиновения добавили аое составляющую?
То Аврелиана:
2 очка духовного созвучия вполне нормально в героиках, под охраной света сомнительный талант? Тоесть глиф на святую клятву уменьшающий входящий дамаг на 3% нормально, а талант снижающий спел дамаг защиты от которого у пала почти нет на 3% это коту под хвост?:)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2009, 14:39:45 by Zagamen »

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

Zagaman - я и не называл вас форумным тролем, это уже ваше богатое воображение.

Посмотрел я ваш шмот и билд, вполне приличный и имеет право на жизнь. Единственное -это духовное созвучие лучше в приговор кинуть.
Лично я для себя решил что священная война лучше, чем печать безупречности и сделал я этот вывод на личном опыте, тестируя разные билды, а не скопировав чьё-то мнение и билд с еврофорума.

Да и мне не жалко таланта в печать повиновения, т.к она оправдала себя на паках джараксуса или на дэйли квесте в героике.И это я проверил на собственном опыте, а не слепо поверил кому-то Джонсону из Питтсбурга ;)

Аддов ануба я не танчу, т.к я МТ и одет на эвойданс, а не на блок, но почему-то исходя из предыдущего опыта я уверен, что и там она будет очень хороша, +глиф на 8% маны с правосудия очень приятен, когда некоторое время дамага не получаешь, а мана расходуется. Но это так сказать маленький бонус, чем важная плюшка.

Dub

• Старожил

Насчет билдов проще завязать спор=) У людей которых сделан ивк10 и ивк25 это ни к чему. Мы можем менять спек под свои нужды как хотим. Главный минус что делает заг-заг это совращает молодых паладинов не юзать эту печать, а она на паках как раз и будет спасай абилкой
З.Ы. по проходным к войне мне 2% крита в проте не критично, а вот 15%бега вполне приятно
А что только ковенанты?

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Ну допустим, LDR, вы мт так? Как часто вам приходится использовать печать повиновения? Я думаю что в основном это героики в которых мобов пал может держать вообще лужей и абилами типа молота праведника бьющего по нескольким целям :) И исходя из этого предполагаю что чаще используется печать мщения, т.е. кпд выброшенного таланта в печать повиновения минимальна.
        Глиф на ману может конечно и приятен, но вот жертвовать нечем, промах таунта в напряжённых моментах критичен, глиф на 10 экспертизы(что посути уменьшает кол-во парирований которые делает босс, следовательно не ускоряет следующий удар, следовательно опять снижение входящего урона) тоже менять весьма нежелательно, глиф на святую клятву менять нестоит по той же причине.
     Я завяжу спор про печати, хотя останусь при мнении что при наличии рук растущих не из ягодиц паки палом держатся на ура, ибо на данный момент пал лучший аое танк с которым может конкурировать разве что фрост дк.
     З.Ы.:Имбопрактики в лице Келема и Киндаро, советую вам иногда смотреть на аргументы адекватно, а не называть человека который приводит вам аргументированые дововды "тупым бараном"

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

Вы опять читаете между строк ?:)
Я уже написал где я использовал данную печать и что я остался доволен. Я считаю что от 1 очка талант в печать повиновения больше пользы, чем от 1 лишнего очка в духовное созвучие. Не надо мне рассказывать прописные истины про то как танчить в героиках лужей и молотом праведника.

Я их прохожу не первый раз, и после патче 3.2.2 агро с молота праведника упало достаточно сильно и чтобы на тебе сидели железно, 1 молота праведника и лужи недостаточно и даже ретри ауру! Исходя из этого, ваше предположение не верно, покрайне мере в моём случае

Когда в группе дамагеры по 4-5к дпс, которые бьют не по асисту, а первую попавшуюся цель, удержать всех мобов одновременно очень сложно, и лично у меня они часто срывались после патча 3.2.2. Я порой не успеваю кастануть второй молот праведников, когда мобы уже умерли, а эти 5 секунд между молотом праведников, мобов еще как-то нужно удержать и с этим помогает печать повиновения! Она работает и с МП и с правосудием

Объяснять дамагерам, что нужно бить по асисту у меня нету ни времени, ни желания. Я потратил 1!!! талант в печать повиновения и забыл в срывах агро в героике (дэйлик героик ни кто не отменял) А на аддах Джараксуса, тоже очень положительный эффект, особенно если Госпожу Боли подвести к Боссу и будет дополнительный урон от печати еще и в босса. Мелочь, но приятно. Инферналы тоже прекрасно танкуются с этой печатью.

p.s. специально когда пошли в ИК25 был ОТом и танчил аддов с этой печать, прекрасно получилось. Это еще раз доказывает, что печать стала полезна после добавления к ней аое эффекта!

Все ваши след. отрицания/противопоставления буду игнорировать, до того момента пока вы сами не попробуете ей попользоваться, что получить опыт от использования печати и СВОЁ субъективное мнение.

з.ы.ы. Про глифы как ребёнок, ей богу. Это и новичку понятно, что есть 2 основных глифа, которые не меняются (печати порчи, святой клятвы), а 3-й на выбор.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2009, 16:18:13 by LDR »

Dub

• Старожил

Респект ЛДР за развернутый ответ, но посути ты пишешь тоже только чуть с другой интонацией что и я. Будем надеяца что до него доедет смысл фразы" попробуй хотя бы пройти 2 гера и пару рейдов с ней" а коли нет я разочаруюсь в альянсе вконец...
А что только ковенанты?

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

В другой интонации, т.е грубой или нет, нормально ? :)  Я популярно расписал: что, где, как и почему.

Аврелиана

• Новичок
  • *
Насчет печати повиновения ребята правильно говорят, но брать или нет это уже личное дело каждого. Лично я не взял, ну в принципе и не обламываюсь агро в героике и так держу, а в нормальных инстах танчу время от времени и больше чем 2 цели держать там нечего.

2 Zagamen я нивкоем случае не говорил что брать талант под охраной света вообще не надо, я лишь сказал что в манарегенящие обилки достаточно вложить по одному очку и прокачивать их до упора нет смысла. 50% хватает что бы святая клятва обновлялась нонстоп а насчет 3% срезания маг демага это не существенно по тебе в основном физ демаг идет.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Насчет билдов проще завязать спор=)

А может не надо? их пару сотен можно накидать...этак "на все случаи жизни"))
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

закрыть