Вы опять читаете между строк ?
Я уже написал где я использовал данную печать и что я остался доволен. Я считаю что от 1 очка талант в печать повиновения больше пользы, чем от 1 лишнего очка в духовное созвучие. Не надо мне рассказывать прописные истины про то как танчить в героиках лужей и молотом праведника.
Я их прохожу не первый раз, и после патче 3.2.2 агро с молота праведника упало достаточно сильно и чтобы на тебе сидели железно, 1 молота праведника и лужи недостаточно и даже ретри ауру! Исходя из этого, ваше предположение не верно, покрайне мере в моём случае
Когда в группе дамагеры по 4-5к дпс, которые бьют не по асисту, а первую попавшуюся цель, удержать всех мобов одновременно очень сложно, и лично у меня они часто срывались после патча 3.2.2. Я порой не успеваю кастануть второй молот праведников, когда мобы уже умерли, а эти 5 секунд между молотом праведников, мобов еще как-то нужно удержать и с этим помогает печать повиновения! Она работает и с МП и с правосудием
Объяснять дамагерам, что нужно бить по асисту у меня нету ни времени, ни желания. Я потратил 1!!! талант в печать повиновения и забыл в срывах агро в героике (дэйлик героик ни кто не отменял) А на аддах Джараксуса, тоже очень положительный эффект, особенно если Госпожу Боли подвести к Боссу и будет дополнительный урон от печати еще и в босса. Мелочь, но приятно. Инферналы тоже прекрасно танкуются с этой печатью.
p.s. специально когда пошли в ИК25 был ОТом и танчил аддов с этой печать, прекрасно получилось. Это еще раз доказывает, что печать стала полезна после добавления к ней аое эффекта!
Все ваши след. отрицания/противопоставления буду игнорировать, до того момента пока вы сами не попробуете ей попользоваться, что получить опыт от использования печати и СВОЁ субъективное мнение.
з.ы.ы. Про глифы как ребёнок, ей богу. Это и новичку понятно, что есть 2 основных глифа, которые не меняются (печати порчи, святой клятвы), а 3-й на выбор.