WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расширенное руководство по танкованию в 3.1(еще не закончено)  (Прочитано 28744 раз)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё бы ты читал внимательно, мб и мог бы тогда что-то мне советовать, Укажи пост где я оспаривал священную войну? Сделай шрифт побольше если тебе читать трудно.
Мне надоело глупое препирательство.

Оригинально противоречить самому себе, юзать кривой билд дающий значительно меньший тпс и говорить о бешеном разгоне агро в начале. Если уж говорить о мгновенном наборе агро то юзается не ретро печать криво прокающая, а печать порчи стабильно дамажащая при каждом ударе, которую ты кстати тоже не прокачал.

Пожалуй я еще 1 раз отвечу для умеющих читать:
ДЛЯ ПАКОВ: ПЕЧАТЬ ПОВИНОВЕНИЯ!!!!!
ДЛЯ БОССА: ПЕЧАТЬ ПОРЧИ
если сам понимаешь что священая война>>+15% к печати, о чем речь,
Если мозг вклчить то лучше вкачать 3/3 войу чем 5/5 печать,
Включай мозг думай смотри Билд.
З.Ы. Печать повиновения можно не брать, но с ней удобней будет на паках ЦЛК,
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 13:30:12 by Kelem »

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Батенька, да вы лол, вам показывают график в котором печать порчи даёт тпса как минимум на 35% меньше чем печать мщения, а вы усираетесь доказывая обратное. Мне неочем говорить с человеком который неспособен анализировать график.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
вам показывают график в котором печать порчи даёт тпса как минимум на 35% меньше чем печать мщения,

Печать порчи=Печать мщения
http://ru.wowhead.com/?spell=53736  =  http://ru.wowhead.com/?spell=31801

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
З.Ы. кажись Тролли размножаются

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ууууу ну прям завалил человека графика, А нахрена тебе график если ты не понимаешь механики?! Ты аргументируешь свои выводы что печать повиновения имеет прок...брр после этих слов ты не имеешь права быть поддержаным. Не знаешь не говори иначе грош цена твоим словам. На 1 цели твой график верен, но чем больше целей тем печать мщения становица хуже и хуже и если Келем пак из 3адов будет держать адекватно ты с мщением отпустишь 1-2 на фурика или т.п.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

А по теме я бы просто посоветовал без обид Загамэну потанчить с повиновением и потом написать свое мнение ни больше не меньше, а не теорикрафтить
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 13:39:56 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Ууууу ну прям завалил человека графика, А нахрена тебе график если ты не понимаешь механики?! Ты аргументируешь свои выводы что печать повиновения имеет прок...брр после этих слов ты не имеешь права быть поддержаным. Не знаешь не говори иначе грош цена твоим словам. На 1 цели твой график верен, но чем больше целей тем печать мщения становица хуже и хуже и если Келем пак из 3адов будет держать адекватно ты с мщением отпустишь 1-2 на фурика или т.п.
Dub ты зря пытаешься объяснить человеку который противопоставил печать порчи(орда) печати мщения(альянс), а уж говорить что печать повиновения для паков(Аое) а печать порчи(она же мщения) для боссов мертво

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Я неправ только в одном, я перепутал название печати, печать порчи подрузомевалась как печать праведности.
Настакать печать мщения на 2 цели быстренько с одноручкой в руках у меня не доставляет больших трудностей, а вам?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
а я не ошибся и об http://ru.wowhead.com/?spell=21084 вобще не говорил, а только об http://ru.wowhead.com/?spell=20375 для паков
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 13:44:23 by Kelem »

Dub

• Старожил

Загамен а смысл от ее настакивания на 2х целях? макс тпс с печати идет когда на цели есть 5 стаков и ты бьешь по ней мили атаками и +к этим атакам печать бьет на 33% от оружия по 2 целям ты же не сможешь бить мили сразу так?) Значит это будет всеголишь слабенький дотик) +который надо разогнать
А что только ковенанты?

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Билд бедовый не талантом "священная война"(хотя прирост урона он даёт не по всем целям если ты читал внимательно) а массовой сакрой, которую мт неможет юзать в 99% случаев когда рейд получает огромный аое дамаг.
    Это будет не слабенький дотик, это будет достаточный тпс чтоб дать себе время набрать достаточно агро на цели которую бьют в данный момент не беспокоясь о том что с тебя случайно сорвут другую. Рассматриваю именно 2 цели т.к. не учитываю треш который танчить можно чем и как угодно, у боссов же в рейдах редко бывает больше 2х аддов которых надо держать 1 танку.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
тут вобщем спорить не о чем, так как человек не знает ни на званий печатей, ни как они работают, то что написано не прочитано, то что прочитано перепутано, то что сказано полный бред, Аривидерчи.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 13:50:32 by Kelem »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Я бы сказал так, это основа + у вас 10 талантов суйте куда хотите.

Печать повиновения юзается на паках. Это весь треш героиков, треш на ториме, и любой другой вид. Так же вы можете менять порчи на повиновения, когда вы не танчите, типо боев с гормоком, когда меняетесь танками. Как бы повиновения бьет не слабо так.
То, что порчи - 1 дпс печать, я не спорю, босса с ней только держать надо, а адды ваши 10 экспертизы не заметят. Если только анубские
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Dub

• Старожил

А мне будет лично приятно если он повиновения потраит и напишет ощущения.
Масс сакра в 3.3 будет имба танко талант ибо станет уменьшать урон на 10/20% без последствий для кастанувшего
А что только ковенанты?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Я бы сказал так, это основа + у вас 10 талантов суйте куда хотите.

Печать повиновения юзается на паках. Это весь треш героиков, треш на ториме, и любой другой вид. Так же вы можете менять порчи на повиновения, когда вы не танчите, типо боев с гормоком, когда меняетесь танками. Как бы повиновения бьет не слабо так.
То, что порчи - 1 дпс печать, я не спорю, босса с ней только держать надо, а адды ваши 10 экспертизы не заметят. Если только анубские

на счет печатей понял, это хорошо, только

http://ru.wowhead.com/?spell=53696 на боссах не пашет, а на паках не чего не изменит если 1 моб будет бить на 20% медленее. а вот http://ru.wowhead.com/?spell=64205 как танку не когда юзать это для ретриков или холиков талант
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 13:55:25 by Kelem »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
А мне будет лично приятно если он повиновения потраит и напишет ощущения.
Масс сакра в 3.3 будет имба танко талант ибо станет уменьшать урон на 10/20% без последствий для кастанувшего
Я тебя правильно ли понял, что бабл нам не нужен будет? И спокойно добавим сакрофайз, как доп. и весьма ощутимая абилка в таланты танков и ретриков?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

закрыть