WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Влияет ли сюжет World of Warcraft на вашу игру?  (Прочитано 9443 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В World of Warcraft параллельно развивается множество сюжетных линий. Некоторые из них разочаровывают игроков, когда другие воодушевляют и даже могут заставить перейти за другую фракцию или начать играть за другую расу. Бывали ли у вас такие моменты? :cut:

В Shadowlands в игре появилось 4 ковенанта, которые в какой-то степени тоже являются фракциями. Насколько связанный с ними сюжет повлиял на ваш выбор? Некоторым игрокам не понравилось то, как развивалась история Орды в Mists of Pandaria и Battle for Azeroth, поэтому они решили навсегда поменять фракцию и перейти за Альянс. Подобных примеров и ситуаций в сюжете World of Warcraft можно найти много. Повлиял ли хотя бы один из них на вашу игровой процесс? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и историями в комментариях.

Captainpie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет 10 символов, но всё равно на 10% где то влияет.

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Как игрок орды большую часть времени, я лечу на своей жопной тяге на татуин уже после слива Кэрна. А потом все пошло как по накатанной: Гаррош, Волджин, Сильвана. Зеленый Иисус тоже расстраивает пока что. Галливикс тоже слит по сути, но на него как то срать было. Саурфанг помер, крутой дядька был, в целом в орде какая то чехарда, все друг друга предают как в бразильской мыльной опере.  :facepalm:

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:45 (+49 | -4)
Конечно сюжет влияет. Я вот например больше не играю в WoW.
I never think about losing.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+5 | -8)
Очень интересно собрать статистику сколько людей скипнули сюжетную компанию и качались просто по инстам. Мне кажется близзам надо меньше времени тратить на придумывание и производство сюжета, а больше сделать упор именно на механики инстов и рейдов. А то каждое фиговое решение они объясняют «ой ну это по лору мы не можем отвязать способности ковенов от косметики ковенов».

Забейте на сюжет и просто добавляйте больше инстов, башни магов, аффиксов, интересных спелов, талантов и баланса.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Кэт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Как игрок Орды, сюжет меня более чем устраивает, я играю тауреном и порывы моего лидера меня устраивают.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Да, сюжет влияет на игру, из-за него после очередного тусича войск у врат Огри снес игру, до этого никогда варик не удалял, играл с бк.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
конечно, влияет - теперь я просто не воспринимаю варкрафт всерьез.
зато убив душу игры, они освободили мою, пасеба им

SultanKING

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Лично для меня сюжет классный и на меня влияет, я скорее всего даже ради сюжета и пришёл, а в итоге игра затянула геймплеем. Сюжет важен лично для меня.

dimaizpitera

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
свапнул всех персонажей за Альянс после "невероятных приключений Гарроша в Пандарии"

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, нисколько, ибо я играю с Легиона и многое пропустила. Все хочу книжки все купить и почитать, но не могу ибо возможен переезд. В общем, пока сюжет мне не мешает особо.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Конечно! В первую очередь как мотиватор плодить альтов - посмотреть недоступный мейну сюжет или напомнить себе уже пройденное.
(показать/скрыть)
Во вторую - он повлиял на решение не мейнить за красных, потому что уже на ператочке БК я искренне считал, что Орда - ничто, но отдельной фракции для Отрекшихся не завезли, так что выбор был невелик. Теперь вот волею сюжета у нежити нет ни столицы, которая была одной из самых крутых и атмосферных, ни нормального правителя, которая тоже была одним из лучших персонажей. Друзья были и там и там. но с такими поворотами выбор склонился в сторону эстетики типичного людского королевства, а не железных сараев среди пустыни. На пень плевать, Сильванус дид нафинг вронг.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, по сути из-за этого и было желание играть. ШЛ хватило на месяц, что бы понять какую дичь там накрутили

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
зато убив душу игры, они освободили мою, пасеба им

реально так  ;D

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На глобальный сюжет вообще пофиг, близзы в вове никогда в него не умели, просто фон для игры с завышенным уровнем пафоса. Единственное, в Пандарии +- неплохо вышло с Гаррошем, но даже там порой фейспалм пробивал от мотивации персов.
Мелкие сюжеты - напротив, интересны, некоторые цепочки и диалоги настолько хороши, что не жаль перепройти их в очередной раз на альте. Ну или качнуть нового для "посмотреть контент другого ковена/класса/фракции".
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2021, 02:10:28 by jenechek »

закрыть