Спрашивается, а зачем человеку с опытом и дпс на 30% выше, чем требуется для закрытия в тайм идти и тащить левого человека, потеть вчетвером за пятерых, чтобы может быть закрыть на +1
Если можно пойти с такими же и не напрягаясь закрыть в тайм, может даже с избытком
Затем, чтобы не подписываться еще в 15 ключей, пока тебя не возьмут, например?
Детский сад "Ромашка". У Васи семья не богатая, у Коли богатая. Коле купили новый айфон, а Васе купили всего лишь Нокию, что-бы ему можно было звонить. Но Васе так нравятся айфоны, он их так любит, а семья то не богатая, попробуйте побывайте в шкуре Васи. Так что в общем нет ничего страшного, если Вася у Коли айфон просто сворует.
Вот абсолютно такая же логика. Совершенно идентичная.
Нет, не идентичная. Совершенно нет.
Рассматривается игра премейд пати с легионером - и неважно, за деньги или бесплатно. Математически неважно, у тебя в пати 2 дамагера по 10к или 3 по 5 - разница только по контролю/утилити. То есть крутые игроки компенсируют вагона. Это совершенно стандартная практика, что в ключах, что в рейдах - вопрос только в том, осведомлены ли чужие люди и согласны с этим. В значительной части случаев в такие группы добирают тоже людей не топовых характеристик - например, люди с 2к рио добирают человека с 1.5к, люди 220+ берут в рейд 210+ - именно потому что в среднем уровень группы будет как раз таким добираемым соответствовать - как, кажется, и было в ОП. Ну или наоборот, большая часть рейдов в нормал с удовольствием возьмет группу, состоящую из 150 свежего персонажа и 230 мифик рейдера. В героик уже меньшее число РЛов возьмет такую двойку, в мифик шанс близится к нулю.
Проблемы возникают в двух случаях:
- если люди принципиально не хотят тащить вагона, и тогда пометка "helping a friend" снимает вопросы и помещает пометку "мудак" на ливающего из такого вполне благополучно проходящегося ключа по причине "не хочу тащить"
- если вагон вайпает группу из-за падающей на него механики или недостающего контроля - на такое, действительно, люди не подписывались даже если helping a friend
Если же проблем с прохождением нет, нет разницы в суммарной стоимости телефонов у пяти самсунгов и у трех айфонов с самсунгом и нокией подмышкой.
Точно так же разворачиваюсь и прожимаю камень возвращения, когда после хоровода фейлов, люди начинают клянчить прохождение до конца, на викли. Хочешь викли? Умей пройти в тайм, а не трать лишние ~20-30 минут времени у посторонних людей. Не можешь пройти 14 в тайм? Не заслужил викли, иди учись. Все учились, особенных нет.
А как они научатся, если такие, как ты, ливают?) Просто пойти в этот ключ на неделе попроще или в ключ ниже? Так с тираником 14 через неделю им это снова не поможет. Получить гир повыше? Так для этого им закрытие на викли и нужно. Отличная логика у тебя, просто логичная.
Отличный аргумент. Идешь в рейд, или на бг, или в ключ и пишешь "я так то хороший игрок, но у меня просто плохой ПК или интернет поэтому я буду мало дамажить и умирать"
Нет, речь именно о случаях, когда человек с плохим ПК/сетью компенсируется другими игроками, значительно выше уровнем.