WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок невольно столкнулся с бустерами и не знает, как на это реагировать  (Прочитано 26667 раз)

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Констатирую. Ты - пассивный гомик.

А обезьяны в зоопарке какашками кидаются. Но разве это кого-то волнует в плане их развития?

Ты сам недалеко ушел от тех обезьян. Уверен, ты бы и сам рад покидаться говном, да люди в зоопарке не поймут.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
А ему не пришло в голову, что у этого игрока с 1.5 к дпса может быть плохой компьютер с плохим фпсом? Или плохой интернет? Или и то, и другое вместе?

Не вышел до конца ключа - следовательно танку тоже нужен инст на недельный сундук. Следовательно он согласился на все условия группы. Какой смысл дальше продолжать махать кулаками, когда сама драка давно закончилась?  ???
Так если проблемы с железом, зачем лезть в ключи с пугами и ломать им игру? Собери пати друзей и вперед. Ключи- контент на время. Если не нравится, не тянешь, плохое железо- просто не ходи туда. Я вот не хожу и ничего, в игре куча других забав.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Спрашивается, а зачем человеку с опытом и дпс на 30% выше, чем требуется для закрытия в тайм идти и тащить левого человека, потеть вчетвером за пятерых, чтобы может быть закрыть на +1
Если можно пойти с такими же и не напрягаясь закрыть в тайм, может даже с избытком
Затем, чтобы не подписываться еще в 15 ключей, пока тебя не возьмут, например?

Детский сад "Ромашка". У Васи семья не богатая, у Коли богатая. Коле купили новый айфон, а Васе купили всего лишь Нокию, что-бы ему можно было звонить. Но Васе так нравятся айфоны, он их так любит, а семья то не богатая, попробуйте побывайте в шкуре Васи. Так что в общем нет ничего страшного, если Вася у Коли айфон просто сворует.

Вот абсолютно такая же логика. Совершенно идентичная.
Нет, не идентичная. Совершенно нет.

Рассматривается игра премейд пати с легионером - и неважно, за деньги или бесплатно. Математически неважно, у тебя в пати 2 дамагера по 10к или 3 по 5 - разница только по контролю/утилити. То есть крутые игроки компенсируют вагона. Это совершенно стандартная практика, что в ключах, что в рейдах - вопрос только в том, осведомлены ли чужие люди и согласны с этим. В значительной части случаев в такие группы добирают тоже людей не топовых характеристик - например, люди с 2к рио добирают человека с 1.5к, люди 220+ берут в рейд 210+ - именно потому что в среднем уровень группы будет как раз таким добираемым соответствовать - как, кажется, и было в ОП. Ну или наоборот, большая часть рейдов в нормал с удовольствием возьмет группу, состоящую из 150 свежего персонажа и 230 мифик рейдера. В героик уже меньшее число РЛов возьмет такую двойку, в мифик шанс близится к нулю.

Проблемы возникают в двух случаях:
 - если люди принципиально не хотят тащить вагона, и тогда пометка "helping a friend" снимает вопросы и помещает пометку "мудак" на ливающего из такого вполне благополучно проходящегося ключа по причине "не хочу тащить"
- если вагон вайпает группу из-за падающей на него механики или недостающего контроля - на такое, действительно, люди не подписывались даже если helping a friend

Если же проблем с прохождением нет, нет разницы в суммарной стоимости телефонов у пяти самсунгов и у трех айфонов с самсунгом и нокией подмышкой.

Точно так же разворачиваюсь и прожимаю камень возвращения, когда после хоровода фейлов, люди начинают клянчить прохождение до конца, на викли. Хочешь викли? Умей пройти в тайм, а не трать лишние ~20-30 минут времени у посторонних людей. Не можешь пройти 14 в тайм? Не заслужил викли, иди учись. Все учились, особенных нет.
А как они научатся, если такие, как ты, ливают?) Просто пойти в этот ключ на неделе попроще или в ключ ниже? Так с тираником 14 через неделю им это снова не поможет. Получить гир повыше? Так для этого им закрытие на викли и нужно. Отличная логика у тебя, просто логичная.

Отличный аргумент. Идешь в рейд, или на бг, или в ключ и пишешь "я так то хороший игрок, но у меня просто плохой ПК или интернет поэтому я буду мало дамажить и умирать"
Нет, речь именно о случаях, когда человек с плохим ПК/сетью компенсируется другими игроками, значительно выше уровнем.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Раньше все просто играли в игру и наслаждались игрой, а сейчас каждый второй бустер.
Я не виню бустеров, они всего лишь мечтатели, у которых получилось показать родителям, что можно зарабатывать деньги играя в компьютерные игры. Они предложение.

Проблема в тех кто заказывает эти Бусты. То есть ты сначала платишь близзам чтобы играть в игру, а потом игрокам чтобы не играть в игру. В чем смысл этого? Это как собраться покорить Эверест, купить все оборудование, пройти тренировки, а потом заплатить вертолетчику, чтобы он тебя туда закинул сразу на самый вверх. Да сделаешь фоточку. Но в чем смысл?
Разве не в самом пути и есть смысл? Мне кажется суть игр как раз в процессе, а не в результате, что я прошёл ее.  Не понимаю вообщем.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 11:18:28 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Уж кому-кому, а танку ливнуть и найти группу дело 5 минут.
Сам ливаю по любому поводу и не парюсь.

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
Проблема в тех кто заказывает эти Бусты. То есть ты сначала платишь близзам чтобы играть в игру, а потом игрокам чтобы не играть в игру. В чем смысл этого?

Брал и буду брать бусты за голду. Я искренне не люблю ключи, и не готов сидеть там часто, а буст мне нужен был для того, чтобы одеть быстрее свежего персонажа.
Благо, после того, как я его одел, я в ключи захожу с гильдейской пачкой закрыть викли, и то уже не всегда. С мифика шмот падает больше и лучше.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Хотел пройти? Прошел? Отдыхай)

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Проблема в тех кто заказывает эти Бусты. То есть ты сначала платишь близзам чтобы играть в игру, а потом игрокам чтобы не играть в игру. В чем смысл этого? Это как собраться покорить Эверест, купить все оборудование, пройти тренировки, а потом заплатить вертолетчику, чтобы он тебя туда закинул сразу на самый вверх. Да сделаешь фоточку. Но в чем смысл?
Разве не в самом пути и есть смысл? Мне кажется суть игр как раз в процессе, а не в результате, что я прошёл ее.  Не понимаю вообщем.
Дело не в пути, дело в наградах. Бустят за ачивкой, за маунтом, за шмотом. У меня, конечно, нет статистики, но думается, что тех, кто покупает именно буст рио, чтобы потом ходить самому - меньшинство. Суть игры может быть сколько угодно в процессе, но если человек не купит буст сейчас, маунта он уже никогда не получит.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Раньше все просто играли в игру и наслаждались игрой, а сейчас каждый второй бустер.
Я не виню бустеров, они всего лишь мечтатели, у которых получилось показать родителям, что можно зарабатывать деньги играя в компьютерные игры. Они предложение.

Как в чем смысл? Близзы скалируют мобье под илвл в открытом мире. ЛФР шмота сейчас не хватает, что бы как до Легиона шотать мобье на дейликах/локалках. А казуалы, в большинстве своем, люди взрослые, им челленджа в реале хватает- семья, карьера. Поэтому многие хотят играть "не потея". Вот и платят бустерам за шмот.
 Есть еще рейдеры, которым не нравятся ключи, а нужны какие-нибудь бис шмотки/аксы. Есть коллекционеры, которым нужна ачивка/маунт. Есть не играющие со старта игроки, которым нужно быстро получить РИО, что бы не искать группу по 4 часа.
Короче, бустеры- выход для многих. Я их услугами не пользуюсь, но не гсуждаю тех, кто пользуется. В реале мы тоже нанимаем доя грязной/не интересной работы (уборки, стрижки газона, доставки еды) обслугу. Так же и в игре. Заплатил- получил качественно оказанную услугу.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как в чем смысл? Близзы скалируют мобье под илвл в открытом мире. ЛФР шмота сейчас не хватает, что бы как до Легиона шотать мобье на дейликах/локалках. А казуалы, в большинстве своем, люди взрослые, им челленджа в реале хватает- семья, карьера. Поэтому многие хотят играть "не потея". Вот и платят бустерам за шмот.
 Есть еще рейдеры, которым не нравятся ключи, а нужны какие-нибудь бис шмотки/аксы. Есть коллекционеры, которым нужна ачивка/маунт. Есть не играющие со старта игроки, которым нужно быстро получить РИО, что бы не искать группу по 4 часа.
Короче, бустеры- выход для многих. Я их услугами не пользуюсь, но не гсуждаю тех, кто пользуется. В реале мы тоже нанимаем доя грязной/не интересной работы (уборки, стрижки газона, доставки еды) обслугу. Так же и в игре. Заплатил- получил качественно оказанную услугу.
Вы достали со своим "мнимым" скалированием. Я тебе могу формулу из клиента показать, насколько сильно влияет илвл. Там если будет 5%, то хорошо. И зачем поощрять бустеров? Игру делают для игры, а не для того, чтобы на ней зарабатывали деньги и играли только ради денег. Смысл в игре, когда одна половина - баера, другая - бустера. Это и так уже стало мейнстримом.
Наоборот, близам надо искоренять бустинг.

PS: и хватит сравнивать игру с реалом
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 13:28:54 by Kargath »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Название статьи такое, что можно подумать, что бустеры его поймали в лифте, отымели и теперь игрок не понимает как жить дальше.
Столкнулся в пати с чем то что тебе не нравится - ливни и через 5-30 минут играй с другой пати. Твоя цель - данж пройти и либо рио апнуть, либо лут получить. Прекрасно проводи время. Стал бы я думать о каких то незнакомых людях, которые что то где то пишут...
Что то пошло не так как ты хотел - ливни. Нет законов по которым ты должен это кому то обьяснять. Кроме своих друзей, с которыми ты играешь - у тебя перед ними могут быть обязательства о совместной игре. Если ты такой щепитильный и порядочный - заранее выясняй(до запуска ключа) что за группа, какие цели они преследуют и чего тебе ждать. Если ты заранее не уточнил, значит это было не важно и последствия - твой личный выбор.
Во всех остальных случаях все решается просто и сразу. Если что то в игре пошло не так как тебе хочется - выйди и кинь людей в блэклист. Че об это писать вообще. Бред какой то.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Я полностью согласен что ты платишь людям за то, что не хочешь делать сам. Или за то что ты не умеешь делать. Но там доставка, уборка это то что необходимо делать для выживания (мы все должны есть) или комфортной жизни. Может я не так выразился, но в чем суть: варкарфт - ЭТО ИГРА. Ты в неё играешь чтобы убить время, чтобы отдохнуть, чтобы сделать победы какие-то. То есть ты играешь ради процесса, а не результата.
То есть если проводить аналогию: если бы ты заказывал доставку и просил курьера съесть твою еду - вот это я имею в виду про бустинг.
Или ты приходишь на гоночный трек покататься на тачке и просишь сразу тебя к финишной прямой привезти, чтобы ты ленточку пересёк. Да. Тебе дадут статуэтку, но она бесполезна по сути. Как и ачивка, как и маунт, как и прочий пиксель.

Я понимаю что варкарфт состоит из нескольких частей: прокачка - одевание в базовый шмот - одевание в гер - одевание в мифик шмот, параллельно выполняя компании,ачивки, итд. И это рассчитано там на 1-2 месяца. Так в чем смысл платить, чтобы скрипнуть некоторые части, чтобы спидранить игру. Это как вот ты купил за фул прайс новый Резидент виладж, который рассчитан на 10 часов геймплей, заплатил кому то чтобы он прошёл первые 6 часов за тебя. И ты ток в 4 поиграл. В чем суть если ты играешь в игру как раз чтобы самим потратить на это время.
Я вот это понять не могу.

Конечно, если вот как в текущем аддоне, что быстрее заплатить бустеру и  взять 2400 арены и получить 233 пушку, которая оч сильно апнет тебя и поможет убить первым Денатрия - это понятно, эти люди не играют, они РАБОТАЮТ в игре. А большинство бустеров обычные работяги, которые пытаются заспидранить игру и потом ныть что в игре делать нечего.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 13:53:36 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Уж кому-кому, а танку ливнуть и найти группу дело 5 минут.
Сам ливаю по любому поводу и не парюсь.

Молодца, бро! Поддерживаю. Больше ливов - больше недовольства от коллективной игры - больше просьб сделать ВоВ "чисто соло+дружественные боты". Верю что будущее ВоВ - именно в соло, ибо социалочка заебала уже всех.

Наоборот, близам надо искоренять бустинг.

Ни в коем случае! Сейчас это единственный способ играть "чисто соло" в ЛЮБОЙ аспект по твоему желанию. Вот когда будут боты-помощники - там да, уже можно и об искоренении думать.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 13:56:58 by Jinnar »

Tigras

• Ветеран
А в чем проблема-то? Если попал в группу к бустерам - радуйся, значит всё будет хорошо. Бустеры не зря так называются, и обычно с лихвой компенсируют 1 игрока. Если не компенсируют - то это не бустеры, а просто друзьяшки поиграть зашли.
Некоторым пахнет.
А ему не пришло в голову, что у этого игрока с 1.5 к дпса может быть плохой компьютер с плохим фпсом? Или плохой интернет? Или и то, и другое вместе?
У ключников нет таких понятий, если ты не идеальный робот, который досконально знает данж и выдает топ показатели, то ты в принципе недочеловек. А уж плохой пк и интернет -  речи даже не идет. И сами ключи этого тоже не предполагают.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 17:25:10 by Tigras »

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Я полностью согласен что ты платишь людям за то, что не хочешь делать сам. Или за то что ты не умеешь делать. Но там доставка, уборка это то что необходимо делать для выживания (мы все должны есть) или комфортной жизни. Может я не так выразился, но в чем суть: варкарфт - ЭТО ИГРА. Ты в неё играешь чтобы убить время, чтобы отдохнуть, чтобы сделать победы какие-то. То есть ты играешь ради процесса, а не результата.
То есть если проводить аналогию: если бы ты заказывал доставку и просил курьера съесть твою еду - вот это я имею в виду про бустинг.
Неверно. Если проводить аналогию, то ты хочешь, чтоб вместо доставки еды все готовили сами. Ведь готовка - это процесс, он доставляет удовольствие и убивает время. Но нет, вместо готовки ты (почему-то!) заказываешь еду и идешь на сэкономленное время в варкрафтик или другую дрочильню. Я бы понял, если бы ты говорил о сапере, там смысл игры только в одном - и то можно просто залипать, а можно тренировать время - но ты говоришь о самой мать ее большой игре современности, и способов в нее играть тысячи.

Я понимаю что варкарфт состоит из нескольких частей: прокачка - одевание в базовый шмот - одевание в гер - одевание в мифик шмот, параллельно выполняя компании,ачивки, итд. И это рассчитано там на 1-2 месяца. Так в чем смысл платить, чтобы скрипнуть некоторые части, чтобы спидранить игру. Это как вот ты купил за фул прайс новый Резидент виладж, который рассчитан на 10 часов геймплей, заплатил кому то чтобы он прошёл первые 6 часов за тебя. И ты ток в 4 поиграл. В чем суть если ты играешь в игру как раз чтобы самим потратить на это время.
Я вот это понять не могу.
Ты не можешь понять, потому что рассматриваешь варкрафт как описанный тобой выше путь, и никак иначе. А для многих шмотки - это всего лишь средство к тому, чтобы заниматься излюбленной деятельностью. Если ты опоздал к началу рейдового сезона или качаешь твинка, а кроме мифик рейдов тебе ничего не интересно - по твоей схеме тебе нужно сперва потратить 1-2 месяца, чтобы начать играть? А ведь именно от системы "сперва нафармь, потом играй" в том числе избавлялись, когда убирали пвп шмот.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 17:49:13 by Ennin »

закрыть