Не так давно мы
писали о переозвучивании всех реплик Кель'таса, а также высказали вероятную причину этого. Куинтон Флинн ранее не высказывался об обвинениях, выдвинутых в его адрес, однако, два дня назад он
написал объёмный пост в Twitter как раз на эту тему.

Текст далее от лица Куинтона:
На данный момент, многие из вас, наверняка слышали о Twitter-аккаунте под названием "@BewareQFlynn" ("@ОстерегайтесьКФлинна"), распространявшем в отношении меня ложные обвинения, начиная с ноября прошлого года. Целью этого аккаунта была исключительно дискредитация моего имени, а также попытки лишить меня моих ролей с помощью как преследования моих коллег, так и распространения недостоверной информации с тем, чтобы настроить и публику, и саму индустрию против меня.
Человеком, ответственным за этот аккаунт является Кристен или "Крисси" Роуз, с кем у меня был весьма кратковременный "виртуальный" роман летом 2019. Эти отношения полностью состояли из общения он-лайн (мы ни разу не встречались лицом к лицу), а также были на 100% добровольными. Я никогда не просил у поклонников откровенных фотографий или пытался вывести их на разговор на "пикантную" тему, а также я
никогда не пытался ухаживать за кем-то или флиртовать. Все подобные слухи распространяла исключительно Кристен, и они полностью лживы.
Используя эту площадку, она опубликовала откровенные аудио сексуального характера и заявила, что я отправлял их ей не спрашивая её согласия. Тогда как эти аудиозаписи являются компиляцией нескольких разговоров, которые происходили
по обоюдному согласию и имели место в разные периоды нашего знакомства. Она записала и распространяла эти аудиозаписи не ставя меня в известность или спрашивая моё согласие. Для меня это был серьёзный удар, когда я узнал, что она использовала всё это против меня с тем чтобы оболгать и опорочить моё имя. Буквально через пару дней после того как Кристен каким-то образом узнала о моей недавней женитьбе и был создан аккаунт @BewareQFlynn и начали распространяться упомянутые аудиозаписи. Учитывая даты этих событий, для меня очевидно, что всё это сделано, чтобы отомстить за наш разрыв, который произошёл более чем за год до этого.
Кристен познакомилась с другой женщиной, с которой у меня были вполне обычные дружеские отношения на расстоянии – Хлоей. Кристен использовала аккаунт @BewareQFlynn, чтобы распространить лживую информацию о том, чтобы я якобы сексуально домогался в отношении Хлои. Эти обвинения абсолютно не соответствуют действительности, более того, Хлоя признала, что эти события в принципе никогда не могли произойти. В течение всей моей жизни у меня не было сексуальных отношений, которые бы происходили не по обоюдному согласию. Также как и в случае самой Кристен – я не флиртовал с Хлоей, и не пытался использовать её в каких-то своих сексуальных целях. И также я хочу отдельно подчеркнуть, что я никогда не изменял своей жене ни с этой женщиной,
ни с какой-либо другой.
В конце концов EJ, которую я считал своим другом, рассказала Кристен историю о том, что я сексуально домогался её. EJ отправила ей нашу обрезанную фотографию, на которой изображены мы с EJ; она пригласила меня сама, а теперь же утверждает, что я лизнул её без её согласия. Она также заявила, что заблокировала меня из-за того инцидента, а также из-за того, что я отказался извиняться. Позвольте мне всё прояснить: само фото и наши с ней позы на нём были постановочными. Никогда и ничто не указывало мне на то, что я чем-то её обидел: она не блокировала меня и никогда не просила о каких бы то ни было извинениях. После того как было сделано это фото мы с ней не раз общались, вплоть до октября 2020, более того, она несколько раз приглашала меня на различные мероприятия, в которых она участвовала. Всё это время я был абсолютно уверен, что между нами довольно близкие дружеские отношения.

Кристен также использовала свой аккаунт, чтобы распространить видео 2008 года, на котором я чмокаю в губы молодую девушку на конвенте в Канаде. Сейчас эта женщина заявляет, что я сделал это произвольно и не спрашивая разрешения. Это неправда и я свидетельствовал об этом под присягой на суде. Показанное в видео-ролике вырвано из контекста, и в нём не показано, как она сама и её друзья просят, чтобы я её поцеловал. Учитывая саму атмосферу конвента, а также тот факт, что это было 13 лет назад – тогда всё это считалось абсолютно нормальным. Оглядываясь назад? могу признать, что сейчас я был бы не в восторге от подобной идеи и я очень признателен за то, что культура таких мероприятий сильно выросла и сейчас она в полной мере защищает как актёров, так и посетителей.
Как вы возможно уже слышали, я вынужден был подать ограничительный иск в отношении Кристен, из-за её постоянных угроз, преследований и харассмента. Утверждение о том, что я заставил многих людей замолчать – также не соответствует действительности. Решение о том, чтобы оформить запрет на приближение было правильным – чтобы, наконец, покончить с её кампанией дискредитации, начатой в отношении меня. Она использовала не только упомянутый Twitter-аккаунт, чтобы нападать на меня. В ходе судебного разбирательства было выяснено, что она использовала несколько анонимных аккаунтов, чтобы преследовать мою жену, мою тёщу и мою мать.
Судья постановил удалить аккаунт @BewareQFlynn (а также и весь клеветнический контент, связанный с ним) в надежде на то, что это положит конец угрозам и преследованию меня с её стороны. В суде Кристен представляла себя сама и ей была предоставлена возможность продемонстрировать доказательства. Она подвергла меня перекрёстному допросу и под присягой я опроверг все её беспочвенные обвинения. Суд был абсолютно честным и справедливым. В конце концов, судья постановил, что она была буквально одержима в своих попытках преследовать как меня самого, так и мою семью, моих друзей и коллег; он также выразил надежду, чтобы она прекратит попытки уничтожить мою карьеру, а также получит помощь, в которой она нуждается.
Учитывая непредсказуемую натуру этой особы, в интересах безопасности моей семьи, по совету адвоката я хранил молчание. Однако, больше я не могу оставлять без ответа все обвинения в мой адрес. Я просто шокирован от новостей о моей замене в No More Heroes III и World of Warcraft, и я искренне сочувствую тем, кто также как и я разочарован этим решением.
Я хочу поблагодарить всех и каждого, кто оказывал мне поддержку всё это время; это значит для меня больше, чем вы можете представить.
КФ