Ну что, хоть один сторонник этой мадам из прошлой темы, который присоединился (виртуально офк) к нападкам на Куинтона, извинится за свои слова, а? Признает, что был глуп и сделал о человеке крайне скоротечные и поверхностные выводы, основываясь исключительно на фальшивых обвинениях этой поехавшей бабищи, что и было доказано в суде?
Или будет обтекать, сделав вид, что та куча дерьма, что он вывалил тогда на мужика, не его?
А Близзард в своем гипер-прыжке "впереди паровоза" с преждевременной заменой озвучки (до судебного окончания этой истории в виде вердикта) хорошо так обделалась 
Неудобненько так вышло, ага? 
Не хотел изначально высказывать своё личное мнение, чтобы не разжигать дополнительно, однако, как тут промолчать после такого призыва?
Прежде всего, обвинения не только со стороны "этой поехавшей бабищи"; это он в своём посте затронул лишь три "эпизода", в отношении которых у него было судебное решение, тогда как их было много больше. Особенно было бы интересно узнать его ответ касательно ссылок в прошлом посте - когда две дамочки запостили селфи с ним якобы наутро после секса и оказалось, что фото были сделаны с разницей в один день – т.е. одну ночь он провёл с одной дамочкой, а следующую – уже с другой.
Когда готовил пост, искал фотки, упомянутые в тексте, чтобы несколько разнообразить эту простыню; в ходе поисков наткнулся вот на
эту фотку, где он целует дамочку в губы. И в комментариях другая девушка написала:
"Он пытался провернуть со мной то же самое. Я повернула голову и он застыл в неловкой позе, и в итоге поцеловал меня в щёку."
Заметьте, что комент датируется 2013 годом, задолго до волны начавшейся осенью прошлого года. При этом, это не форум каких-то обиженок, а наоборот – та фотка была запощщена, чтобы похвастаться и все коменты там положительные в духе "Омайгад, хотела бы я быть на твоём месте". Так что на мой взгляд он явно не такой белый и пушистый, каким пытается себя показать.
Также крайне сомнительно выглядит версия про молчание и шок, когда узнал, что его уволили из двух проектов. Вот не поверю, что с ним не пытались связаться, пусть даже неофициально и прояснить этот момент:"Куинтон, друг, нашим боссам не нравится вся эта движуха, которая заварилась против тебя в твиттере и особенно их беспокоит твоё молчание. Чего бояться невиновному человеку?"
Одно дело, когда ты молчишь в ответ на предъявы не пойми кого и не отвечаешь на очевидный бред, который поддержали три калеки. В конце концов, будучи облаянным собакой, никто не встаёт на четвереньки и не начинает лаять в ответ. Однако, когда против тебя развернулась целая кампания, полгода молчать – это выглядит крайне странно. Если он так железнобетонно невиновен, то что мешало вот прям сразу подать иск в суд о клевете и публично об этом объявить:"Чуваки, я невиновен, у меня есть все пруфы, и эти обвинения в мой адрес настолько абсурдны и нелепы, что я решил подать иск о защите чести и достоинства, чтобы очистить своё имя, не дожидаясь, пока это зайдёт слишком далеко"?
В итоге, мне это видится так, что та Кристен действительно неадекватная особа, но при этом и сам Куинтон далеко не ангел.