WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Были ли вы вовлечены в какую-нибудь драму внутри World of Warcraft?  (Прочитано 9476 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Взял в Личе наш РЛ в рейд, вара с ником Ёршик, чел был гладом и на кнопки жать умел (да да, тот редкий случай когда и в в PvE и в PvP мог), пошёл тот вышеописанный Ёршик с условием что первый Шадоуморн ему, а от нас условие что он рейдит пока гильдия не кильнёт гер Лича 25, конечно ливнул он в тот же момент когда собрал ШМ и было ему абсолютно пофиг, был в составе народ кто с Классики играл и очень этот ШМ хотел..., челов было просто жаль, мораль:
1. РЛ мудак, горе в семье
2. Ёршик будь ты проклят мразина

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И так погнали.

Лич кинг, ИК 25, собрал рейд, дошли до валькирий, собственно все ходили за тринькой черепом, ну и конечно она падает. Я её не выроливаю и мне пишут, что на моем месте они бы кинули. Ну я и кинул  8) Затем пошли угрозы найти меня и обоссать, что они так пошутили про кидок, было очень забавно.

Панды, ласт неделя ОО, идем в эпоху, я дамажу на фурике. На клаксях я стабильно рву агро с танков даже в середине файта, что в пандах бред в принципе, меня с дикой драмой кикают с рейда. Дальше они офк не прошли. В ночи я продаю сейв на это кд друзьям. Плач на форуме, угрозы и т.д.  :D В итоге Гаррош убит и маунт получен.

Ну и еще огромное количество драм с арена командами с бк и до катаклизма. Но там тяжело рассказать и нюансов куча.

Так это не драма. Это просто ты пидорас.

Есть такое дело, но драма то была, пусть и не у меня  ;D А сколько раз кидали, кикали и прочее гавно случалось со мной до и после этого, но это все эмоции, а сейчас максимум из ключа кто то ливнет, пффф.

И тем не менее, ты решил рассказать именно об этих случаях, да ещё и с гордостью

Так я хотя бы не зассал рассказать о своих зашкварах, а не «вот у рла была девушка, поэтому гильда распалась, пук». Я на 100% уверен что реально историй о себе тут у каждого припасено, потому что игра была социальная. И кто говорит о гордости? Это просто смешно спустя 10+ лет.

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Взял в Личе наш РЛ в рейд, вара с ником Ёршик, чел был гладом и на кнопки жать умел (да да, тот редкий случай когда и в в PvE и в PvP мог), пошёл тот вышеописанный Ёршик с условием что первый Шадоуморн ему, а от нас условие что он рейдит пока гильдия не кильнёт гер Лича 25, конечно ливнул он в тот же момент когда собрал ШМ и было ему абсолютно пофиг, был в составе народ кто с Классики играл и очень этот ШМ хотел..., челов было просто жаль, мораль:

А вот Ершик говорил что было не все так однозначно и добивал ШМ он уже без гильды, кому верить?  ;D

Dr.Kox

• Старожил

А вот Ершик говорил что было не все так однозначно и добивал ШМ он уже без гильды, кому верить?  ;D

Мне.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
В конце Панд, в начале Дренора я активно писала на форуме WoW в группе новичков. Познакомилась там с девушкой, которая рассказывала, как ей было тяжело учиться играть вначале. Зародилась идея создать "песочницу", где новичков знакомят с игрой, учат основам рейда и т.д. Предложила идею ГМу одной гильдии, где были она и офицеры - все женщины. Собрали состав, начали потихоньку ходить в актуальные рейды. Приток шел за счет темы на форуме,приходили как помощники, так и новенькие. Было весело, когда радовались килу босса в обычке, как великому прогрессу. Гильдия быстро росла. Закрыли нормал, закрыли несколько боссов в героике и уперлись в то, что "старенькие новички" захотели большего и им уже не охота было таскать начинающих и вайпаться с ними. Добавило то, что ГМ играла слабо и была просто обузой и так не очень умелому рейду. В итоге в начале Легиона гильдия распалась. Из нее вышли основные игроки и основали свою уже обычную гильдию.  Из хорошего - гильдия до сих пор существует и даже есть какой-никакой прогресс - закрывает гер, иногда пару боссов в мифе.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
И что, даже если в гильдии не будет девушек, то все равно переспят ?
С таким вариантом лично не сталкивался, а вот семейная пара "она+она" в одной гильдии встречалась.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Tigras

• Ветеран
Был, но самая жесткая драма была в типичном для этого месте в ла2  :)

Если в вове кидают на 1 шмоточку) То в ла2 человек которому доверяли вынес с гильд хранилища ну тысяч наверное на 50 рублей тех лет(когда зарплаты были по ~10 нормальные). Кстати банально, но позже мы узнали, что у этого украинского гражданина оно ему счастья не принесло и жизнь сложилась не лучшим образом.

Я один всегда читаю заголовок подобных статей как "Осуждение", что как раз более подходит для аудитории Нуб-клаба)
Я не думаю что доходы НК на фоне творчества Юриста растут, не смотря на потуги местных 15 рублевых постеров о рае-саде в ШЛ.
Вот так отправляешься назад, и вспоминаешь подобных историй в рейд составах просто море. Когда объективно неудобный босс для одного игрока превращался в затычку для всего состава. И когда менял человека, всегда начинались драмы к которым приплетали личное отношение. Нет, людям все равно на твой пол, страну, цвет кожи и все такое. Ты просто слабо играл именно на этом блин конкретном боссе и все.
Не очень понимаю смысл твоего статика, в плане вида. Если это прогресс статик то то что ты пишешь норма, и какие тут могут быть драмы, если казуал то твое поведение неприемлемо и тебя должны были послать(не только жертва кика), потому что в казуал статике коллектив сильно тяжелее затыков с сидением на боссе по весу, да и боссов прямо сверх тяжелых в актуальной для их тяжести время обычно мало бывает. У тебя какой то непонятный вариант вида.

Я в отдаленно подобную ситуацию попадал в том плане, что взяли в статик не одетого, это было после перерыва в игре, и просили не в твинко рейды не ходить пока не одет и это вобще никакого негатива у меня лично не вызвало, потому что тогда уже рулил Юрист, а с ним и механика игры из того что у тебя под крышечку(для казуального+ статика) показателей должно быть чтобы на боссе не было мучений.
в Кате присоединился своей десяток в 25-ку, с условием, что мне закончат сбор леги (посоха в ОО), не важно кому они там собирают сейчас. Буквально через 1 кд после сбора леги гильдия развалилась, в основном потому что мы ливнули своей же десяткой, так как поняли что вляпались в гуано. Люди из той гильдии еще довольно долго хейтили меня, думая что это был чуть ли не мой хитрый план, что бы быстрее стаф собрать  :facepalm:
Раз ты такое условие поставил, это намекает на далеко не лучшего человека.
Есть такое дело, но драма то была, пусть и не у меня  ;D А сколько раз кидали, кикали и прочее гавно случалось со мной до и после этого, но это все эмоции, а сейчас максимум из ключа кто то ливнет, пффф.
Меня лично огорчили на триньку с саурфанга по моему, обьяснив что она не на ханта) Я уже честно не помню какие там статы, но очень хотелось.
Вот это - настоящий Варкрафт.
Судя по манере РЛ типичный, поэтому все кто с них ходит они по идее должны не просто знать кто он и что он, а быть в этом уверенными. Я не понимаю в чем тут проблема у чела, который ливнул, возникла?
Отходил год со стаком в ключики, всякие фармы трансмога, бг и вообще постоянно общались. В шл мне сказали твой хант мало дамажит в среднем за инст (потому что танк постоянно кайтит из феечковой лужи паки). Казалось бы год вместе постоянно играли, но мне сказали, что в ключи брать меня больше не станут. В итоге Рио у нас сейчас одинаковый (благо пугов никто не отменял), но с этими людьми почти не общаюсь.
Классическое поведения типа людей любящих ключи. Как и в примере выше, с чего ты хоть на секунду решил что будет не так.
4. Уход ~20% основного рейдового состава из-за повышения до офицера пассии одного из танков. При том, что ее ДПС в рейде был, мягко говоря, так себе. Второй танк, охренев (сейчас я уже не уверен, что это было его решение, а не его будущей жены, одной из хилов), ливнул, а с ним 2 хила и несколько ДД (одним из ДД был парень второго хила). А поскольку хилами были девочки, куча помоев была вылита на новую офицершу :-)
Госпади не вов а санта барбара  :)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2021, 14:31:42 by Tigras »

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
пришла Шлондрятина и гильды больше нету

ахтойто?

Был список друзей, которые были онлайн. Остался 1 человек из всех, кто играет. Это считается драмой?

Увы, мой друг - но это считается тупым нытьем. Заводи "правильных" друзей, или тоже пошли их нахуй(они ж тебя послали, верно?) и играй соло.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Это просто ты пидорас.
Есть такое дело

Люблю когда не юлят и честно излагают факты о себе самом - вот это мужЫк! Учитесь, студенты.  ;D

immeria

• Новичок
  • *
У меня статик и гильдия распались, потому что одна девочка начала ревновать меня к нашему ГМу, потому что из-за одинаковых часовых поясов и большого свободного времени я стала чаще с ним ходить в ключи

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Да, ещё и инициатором зачастую был.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

PhantomButthurt

• Ветеран
Я не думаю что доходы НК на фоне творчества Юриста растут, не смотря на потуги местных 15 рублевых постеров о рае-саде в ШЛ.
Завидуешь им из-за того что за твои потуги платят всего 10р ?

Tigras

• Ветеран
Завидуешь им из-за того что за твои потуги платят всего 10р ?

Да  ;)

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Гильдия распалась и я ливнул из вов потому что вышел худший аддон - легион. Играть в корейскую гриндилку без сисек и жоп было вообще не в кайф.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2021, 12:14:40 by Alsapko »
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Срывал стабильно каждый пулл Хорридона хм с бдк, будучи элемом. Просто как по часам.
Спустя десяток вайпов, ливнул из гильдии, а потом на офф форуме нашёл тред страниц на 20, где выясняли, кто именно не умеет играть. Выяснили, что всё-таки бдк калич.

Далее, в ВМ ХМ уже во времена ЛКЧГ одеваем мы забаненного челика, падает кольцо или триня, не помню. Особа, зашедшая за чара своего мужа орёт что ОНО НУЖНО ЕЙ (муж не играет при этом уже 2й месяц). После того, как итем отдаётся одеваемому, особа ливает всеми своими чарами и чарами мужа :D

Сколько срачей из-за абуза ДКП и ЕПГП было - уж не счесть. Когда не забирали апающий шмот только чтобы взять БиС гарантированно.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2021, 16:13:06 by MaliGoS »

закрыть