WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Были ли вы вовлечены в какую-нибудь драму внутри World of Warcraft?  (Прочитано 9445 раз)

r4reform

• Старожил

World of Warcraft является самой популярной MMO и большая часть контента, особенно в Classic версии, требует от вас совместной игры с другими людьми. Если вы долгое время состоите в одной и той же гильдии, то почти гарантированно были свидетелями или даже участниками разногласий, споров и драмы. :cut:

В сети можно найти кучу историй о различных недопониманиях и конфликтах внутри гильдий. Они могли возникать на фоне личной неприязни, неподобающего поведения главы гильдии или офицеров, но чаще всего, особенно в прошлых дополнениях и Classic, это происходило из-за добычи. «Посчастливилось» ли вам стать свидетелем чего-то подобного? Может вы молча наблюдали за происходящим в чате, а может напрямую участвовали или даже были причиной?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: были ли вы вовлечены в какую-нибудь драму внутри World of Warcraft? Поделитесь, пожалуйста, своими историями в комментариях.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Жила была гильда , пришла Шлондрятина и гильды больше нету

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
Был список друзей, которые были онлайн. Остался 1 человек из всех, кто играет. Это считается драмой?

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
да чуть ли не каждый сбор леги ,начиная с лича .когда вроде бы мы всё друзяшки и фанимся ,но как только на горизонте оранжевый пиксель - вылазит гнильца

Anton_krasava

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Я один всегда читаю заголовок подобных статей как "Осуждение", что как раз более подходит для аудитории Нуб-клаба)

ra8.

• Новичок
  • *

• Класс: фрост маг
    • Сервер: Гордунни
Запуск Дрянора

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Из последнего, на классике. Разделение лута: https://clips.twitch.tv/BashfulUninterestedGazelleBudBlast

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Читал драмы вовиздеда

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И так погнали.

Лич кинг, ИК 25, собрал рейд, дошли до валькирий, собственно все ходили за тринькой черепом, ну и конечно она падает. Я её не выроливаю и мне пишут, что на моем месте они бы кинули. Ну я и кинул  8) Затем пошли угрозы найти меня и обоссать, что они так пошутили про кидок, было очень забавно.

Панды, ласт неделя ОО, идем в эпоху, я дамажу на фурике. На клаксях я стабильно рву агро с танков даже в середине файта, что в пандах бред в принципе, меня с дикой драмой кикают с рейда. Дальше они офк не прошли. В ночи я продаю сейв на это кд друзьям. Плач на форуме, угрозы и т.д.  :D В итоге Гаррош убит и маунт получен.

Ну и еще огромное количество драм с арена командами с бк и до катаклизма. Но там тяжело рассказать и нюансов куча.

Фреддехан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Был список друзей, которые были онлайн. Остался 1 человек из всех, кто играет. Это считается драмой?

Этим человеком оказался ты.. ???

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Рога из статика однажды, чуть ли не плача доказывал, что кожаные сапоги с ловкостью это для роги, а никак не для медведя.
Я их, конечно, не отдал, т.к. сроллил честно.

Ещё однажды настоял на том, чтобы из пугорейда кикнули ханта, который параллельно со сбором рейда водил в кино чью-то мамку в общем чате. У него потом здорово горело. Ну, не то, чтобы настоял, просто предложил РЛу выбрать, кто останется в рейде. Но с учётом того, что я танк, шансов у меня было больше. Хотя, если бы сказали уходить мне - ушёл бы, никаких проблем, сам же предложил.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2021, 23:26:43 by Dart Raiden »

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
И так погнали.

Лич кинг, ИК 25, собрал рейд, дошли до валькирий, собственно все ходили за тринькой черепом, ну и конечно она падает. Я её не выроливаю и мне пишут, что на моем месте они бы кинули. Ну я и кинул  8) Затем пошли угрозы найти меня и обоссать, что они так пошутили про кидок, было очень забавно.

Панды, ласт неделя ОО, идем в эпоху, я дамажу на фурике. На клаксях я стабильно рву агро с танков даже в середине файта, что в пандах бред в принципе, меня с дикой драмой кикают с рейда. Дальше они офк не прошли. В ночи я продаю сейв на это кд друзьям. Плач на форуме, угрозы и т.д.  :D В итоге Гаррош убит и маунт получен.

Ну и еще огромное количество драм с арена командами с бк и до катаклизма. Но там тяжело рассказать и нюансов куча.

Так это не драма. Это просто ты пидорас.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Была драма с одним из авторов на этом портале  ;).

Был РЛом его статика. Но так случилось что человек еще был и ГМом в Гильдии. И как то был момент когда пришлось его поменять на боссе, на котором по логам он систематически ошибался. 

Эту замену человек принял как личную неприязнь. Особенно учитывая что твинком помог второму статику в выходной день пройти дальше своего основного, как раз таки из-за затырки на том самом боссе. Ну и человека понесло. Начались обвинения что я кинул статик. Не стараюсь для них. И типа из-за этих слов я поменял его на этом боссе (мы кстати его с новым человеком убили с 3 пула, когда до этого сидели 2 КД).

Ну а потом ушел и пересобрал статик внутри Гильдии. Потом вышли из Гильдии. И за 4 недели догнали прошлый прогресс.
Вот жду теперь когда номерной выпуск выйдет с этим временем. Интересно как с его стороны будет представлена ситуация.

П.С. Приветы старикам КомКона.

А. И вторая драма, тоже подобного формата. Еще раньше было в ЦЛК на Гере. Застряли на Профессоре. И так случилось что был перебор на мили ролях. В то время еще в статике играла на ДК моя девушка (Бывшая).  И так же заменив ее, для прогресса всего состава получил скандал вне игры. 

Вот так отправляешься назад, и вспоминаешь подобных историй в рейд составах просто море. Когда объективно неудобный босс для одного игрока превращался в затычку для всего состава. И когда менял человека, всегда начинались драмы к которым приплетали личное отношение. Нет, людям все равно на твой пол, страну, цвет кожи и все такое. Ты просто слабо играл именно на этом блин конкретном боссе и все.

deonnix

• Новичок
  • *
Да, пошёл в рейд зе курицей (на кельтаса). курица выпала, по роллу я выиграл, но рл сказал, что ролл не считается и всё переиграл, не в мою пользу, естественно.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Я играя раньше на офе как только начинал заходить разговор о том что я плохо дамажу и т.д. зная что обычно такие разговоры заканчиваются киком из пати, сам инициировал кик рендомного чувака - и обычно кикали а потом, WTF мы не того кикнули

закрыть