WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Были ли вы вовлечены в какую-нибудь драму внутри World of Warcraft?  (Прочитано 9470 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
в Кате присоединился своей десяток в 25-ку, с условием, что мне закончат сбор леги (посоха в ОО), не важно кому они там собирают сейчас. Буквально через 1 кд после сбора леги гильдия развалилась, в основном потому что мы ливнули своей же десяткой, так как поняли что вляпались в гуано. Люди из той гильдии еще довольно долго хейтили меня, думая что это был чуть ли не мой хитрый план, что бы быстрее стаф собрать  :facepalm:
в Пандах первые 5-6 кд играл в семи-хардкорной гильдии, 6 дней по 5 часов. Результаты были - хуже некуда, проигрывали многим 5/4 гильдиям. Я создал большую тему на форуме гильдии, где описал причину моего не желания играть больше с ними, тем самым "вскрыл" многие наросты, которые почему-то боялись люди трогать. Через 3 дня гильдия распалась :(

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И так погнали.

Лич кинг, ИК 25, собрал рейд, дошли до валькирий, собственно все ходили за тринькой черепом, ну и конечно она падает. Я её не выроливаю и мне пишут, что на моем месте они бы кинули. Ну я и кинул  8) Затем пошли угрозы найти меня и обоссать, что они так пошутили про кидок, было очень забавно.

Панды, ласт неделя ОО, идем в эпоху, я дамажу на фурике. На клаксях я стабильно рву агро с танков даже в середине файта, что в пандах бред в принципе, меня с дикой драмой кикают с рейда. Дальше они офк не прошли. В ночи я продаю сейв на это кд друзьям. Плач на форуме, угрозы и т.д.  :D В итоге Гаррош убит и маунт получен.

Ну и еще огромное количество драм с арена командами с бк и до катаклизма. Но там тяжело рассказать и нюансов куча.

Так это не драма. Это просто ты пидорас.

Есть такое дело, но драма то была, пусть и не у меня  ;D А сколько раз кидали, кикали и прочее гавно случалось со мной до и после этого, но это все эмоции, а сейчас максимум из ключа кто то ливнет, пффф.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я играя раньше на офе как только начинал заходить разговор о том что я плохо дамажу и т.д. зная что обычно такие разговоры заканчиваются киком из пати, сам инициировал кик рендомного чувака - и обычно кикали а потом, WTF мы не того кикнули

Самая веселуха с этим в начале дополнения, когда многим даже рандом героик еще сложно.

Зашел в инст, там тоже маг, в почти таком же трансмоге. Прист-хил сидит афк, танк идёт пулить, пкм по магу, предложение исключить, подпись "хил афк". "Маг в таком же трансмоге" покидает группу.
Одна группа = один красивый маг, сучечка XD

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Из последнего, на классике. Разделение лута: https://clips.twitch.tv/BashfulUninterestedGazelleBudBlast

Вот это - настоящий Варкрафт.

pristn

• Завсегдатай
  • **
ДА! Следующий вопрос?

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
Отходил год со стаком в ключики, всякие фармы трансмога, бг и вообще постоянно общались. В шл мне сказали твой хант мало дамажит в среднем за инст (потому что танк постоянно кайтит из феечковой лужи паки). Казалось бы год вместе постоянно играли, но мне сказали, что в ключи брать меня больше не станут. В итоге Рио у нас сейчас одинаковый (благо пугов никто не отменял), но с этими людьми почти не общаюсь.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2021, 01:02:37 by salamandr »

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Да, баланс в пвп  :-*
Любовь правит миром.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Из последнего, на классике. Разделение лута: https://clips.twitch.tv/BashfulUninterestedGazelleBudBlast

Сигиникинюкен.

пс. за Пса обидно..   :'(
Любовь правит миром.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Короче играл я в гильдии, где преобладали девчонки, хотя, скорее всего женщины.  И как-то я ливнул оттуда. Получил порцию драммы от каждой из женщин-офицеров гильдии, почему, зачем и как))

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
За 5 лет на европейских серверах в полу-казуальных гильдиях я пережил:

1. Развал гильдии по причинам полного отсутствия прогресса (во времена Ульдуара мы не ходили дальше Кологарна, потому что нам объявлялось, что это ППЦ сложно) и нежелания РЛ что-то с этим делать. Как он объяснял, он играет с родственниками и им никуда этот прогресс не уперся. В рейде реально всегда были он, жена, его брат и жена брата. Если кто-то их них отсутствовал, мы никуда не ходили. И если он сам играл еще более-менее, то остальные были совсем так себе.

2. Развал гильдии по причине невозможности рекрутинга. IRL друзья отказывались рекрутить дополнительных людей, поскольку тогда они бы заняли место их приятеля, который появлялся через раз и мы были вынуждены брать на его место пугов. По итогу, друзья-приятели трансфернулись (без их непостоянного друга, что характерно), а остальная часть рейда влилась в большую гильдию.

3. Истерика ГМ с уходом из гильдии, когда для него него не оказалось места на траях лича 25, при том, что перед этим он объявил, что ему нужен отдых от игры и пропал на 1.5 месяца.

4. Уход ~20% основного рейдового состава из-за повышения до офицера пассии одного из танков. При том, что ее ДПС в рейде был, мягко говоря, так себе. Второй танк, охренев (сейчас я уже не уверен, что это было его решение, а не его будущей жены, одной из хилов), ливнул, а с ним 2 хила и несколько ДД (одним из ДД был парень второго хила). А поскольку хилами были девочки, куча помоев была вылита на новую офицершу :-)

5. Уход "талисмана" гильдии из-за того, что его не хотели брать в рейды Пандах с "Клыками отца" в качестве основного оружия. Никто не понял, что произошло с в общем-то адекватным игроком, с которым играли с 2009 года, но он предпочел не менять их на синьку, а со скандалом уйти.

Вообще, заметил, что в старых гильдиях, если половина участников каким-то невероятным образом не оказывается родственниками, то значит они рано или поздно переспят (даже тот факт, что она из Швеции, а он в Англии, или она в Литве, а он в Португалии, не стала им преградой), а то и свадьбу сыграют. Результат этого всего обычно плачевный - народ просто ливает, а ты узнаешь о причинах пост-фактум + оказывается, что к игре эти причины не имеют никакого отношения.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2021, 03:51:28 by Rebbe »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вообще, заметил, что в старых гильдиях, если половина участников каким-то невероятным образом не оказывается родственниками, то значит они рано или поздно переспят (даже тот факт, что она из Швеции, а он в Англии, или она в Литве, а он в Португалии, не стала им преградой), а то и свадьбу сыграют. Результат этого всего обычно плачевный - народ просто ливает, а ты узнаешь о причинах пост-фактум + оказывается, что к игре эти причины не имеют никакого отношения.
И что, даже если в гильдии не будет девушек, то все равно переспят ? Фигово играть в ВоВ в старой гильдии (

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
И что, даже если в гильдии не будет девушек, то все равно переспят ? Фигово играть в ВоВ в старой гильдии (
Особенно если. :D
x7 Glad.

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Хант в гильдии постоянно подкатывал к девушке другого члена гильдии (играли вместе) в итоге увёл её. Ну и была драма, из-за этой шлёндры всё поразвалилось.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
И так погнали.

Лич кинг, ИК 25, собрал рейд, дошли до валькирий, собственно все ходили за тринькой черепом, ну и конечно она падает. Я её не выроливаю и мне пишут, что на моем месте они бы кинули. Ну я и кинул  8) Затем пошли угрозы найти меня и обоссать, что они так пошутили про кидок, было очень забавно.

Панды, ласт неделя ОО, идем в эпоху, я дамажу на фурике. На клаксях я стабильно рву агро с танков даже в середине файта, что в пандах бред в принципе, меня с дикой драмой кикают с рейда. Дальше они офк не прошли. В ночи я продаю сейв на это кд друзьям. Плач на форуме, угрозы и т.д.  :D В итоге Гаррош убит и маунт получен.

Ну и еще огромное количество драм с арена командами с бк и до катаклизма. Но там тяжело рассказать и нюансов куча.

Так это не драма. Это просто ты пидорас.

Есть такое дело, но драма то была, пусть и не у меня  ;D А сколько раз кидали, кикали и прочее гавно случалось со мной до и после этого, но это все эмоции, а сейчас максимум из ключа кто то ливнет, пффф.

И тем не менее, ты решил рассказать именно об этих случаях, да ещё и с гордостью
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
Была драма с одним из авторов на этом портале  ;) .

Был РЛом его статика. Но так случилось что человек еще был и ГМом в Гильдии. И как то был момент когда пришлось его поменять на боссе, на котором по логам он систематически ошибался. 

Эту замену человек принял как личную неприязнь. Особенно учитывая что твинком помог второму статику в выходной день пройти дальше своего основного, как раз таки из-за затырки на том самом боссе. Ну и человека понесло. Начались обвинения что я кинул статик. Не стараюсь для них. И типа из-за этих слов я поменял его на этом боссе (мы кстати его с новым человеком убили с 3 пула, когда до этого сидели 2 КД).

Ну а потом ушел и пересобрал статик внутри Гильдии. Потом вышли из Гильдии. И за 4 недели догнали прошлый прогресс.
Вот жду теперь когда номерной выпуск выйдет с этим временем. Интересно как с его стороны будет представлена ситуация.

П.С. Приветы старикам КомКона.
Самый драматичный из всех статиков Комкона К1? ;D

закрыть