WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена в Катаклизме  (Прочитано 39284 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Арена в Катаклизме
« Ответ #45 : 04 Августа, 2010, 11:49:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы убрал такую сильную зависимость от шмота как в пве так и в пвп, дабы умение играть решало на много больше чем шмот
это конечно хорошо
но очень уж много людей именно получение нового имбового шмота стимулирует на задрачивание

Пусть добавят больше ачивок, мини петов и ивентов, чтобы задроты оставались в игре.
На данный момент после 80 уровня необходимо провести много времени, тупо собирая шмот, чтобы начать фармить цлк/попасть в нормальную АТ или ПВП гильдию. Такое ощущение, что игра начинается даже не на 80 уровне, а на гс 5300+. Хочется верить, что Близы начнут уделять больше внимания способностям игроков, а не количеству свободного времени, которым они обладают.
В катаклизме вполне вероятно, что изменения этот аспект затронут.
Пве перейдет на 10-ки - время рейдинга уже раза в 2 сократится. В пвп пушку и сносный шмот можно будет получить гораздо легче, чем 4-5 недель слива и потом ползание до 1800 с тем что повезло выбить.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #46 : 04 Августа, 2010, 11:54:16 »
ох, вчера (или уже сегодня?!?) ну совершенно случайно попала в полупримейд на глаз
обычно такие развлечения мне никогда не нравились, я вообще поклонница  пве
но это было нечто
весь полупримейд был из локов и пристов, рулил всей этой братией маг
особенно приятно, что против нас тоже выпало биться полупримейду
такого фана я давно не видела
картина ацкого разрывалова "тощими" тряпошниками противников - это феерия
альянс пытался сопротивляться, но по скорости орда была динамичнее и мы победили
имхо если будет отработана хорошая система поиска противников для этих рейтинговых бг, то данный процесс обещает быть весьма и весьма захватывающим
 ;D

На данный момент после 80 уровня необходимо провести много времени, тупо собирая шмот, чтобы начать фармить цлк/попасть в нормальную АТ или ПВП гильдию. Такое ощущение, что игра начинается даже не на 80 уровне, а на гс 5300+
позвольте не согласиться
на данный момент приготовить персонажа к зачистке рейдового контента проще, чем когда бы то не было ранее
фактически, если руки с головой дружат, то через неделю после 80 левелапа уже смело можно идти в ICC без опасения стать обузой для рейда (лишь танкам несколько сложнее, ибо запас прочности рейда от их гиара очень зависит, но все равно это возможно)

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #47 : 04 Августа, 2010, 11:58:13 »
присты всегда были беспроигрышным классом для пвп

1на1 мб, но на арене присты всегда были в сильнейших сетапах, например рога+прист, маг+прист, рмп, различные комбинации с 5кой

Солайс

• Новичок
  • *
  • solace
« Ответ #48 : 04 Августа, 2010, 13:05:53 »
вообще из всех ммо что я играл вов самая зависящая от шмота, хотя в других шмоту уделяется намного меньшее внимание

А мне кажеться ленейдж полоностью зависит от шмота. есть шмот, есть победа. В вов как-раз таки от шмота не все зависит. Сейчас можно увидеть как гневный рога расщепляет разневаного лока...Тебе так не кажеться, не?
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. ©

qawseded

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 04 Августа, 2010, 13:21:50 »
Расщепляет он потому, что локи - еда для рогов и дело тут не в обвесе.

Солайс

• Новичок
  • *
  • solace
« Ответ #50 : 04 Августа, 2010, 13:28:44 »

:facepalm:
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. ©

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 04 Августа, 2010, 13:46:31 »
на данный момент приготовить персонажа к зачистке рейдового контента проще, чем когда бы то не было ранее
фактически, если руки с головой дружат, то через неделю после 80 левелапа уже смело можно идти в ICC без опасения стать обузой для рейда (лишь танкам несколько сложнее, ибо запас прочности рейда от их гиара очень зависит, но все равно это возможно)
по поводу танков
30% бафф тащит вагонов ппц как
я ещё будучи в гс 4500 оттанчил ребрада 10, в 5000гс - протанчил  цлк25 первый квартал.

однако дд одеваться действительно сложно
сам по фану подрабатываю паровозом таких апнувших дд.
им очень нелегко попасть в рандом гер.
а нафармить нужно сотни баджей, чтобы попасть хотябы в цлк10 на штурм
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 13:54:28 by Obsidee »

andrus

• Старожил
« Ответ #52 : 04 Августа, 2010, 14:56:44 »
ох, вчера (или уже сегодня?!?) ну совершенно случайно попала в полупримейд на глаз
обычно такие развлечения мне никогда не нравились, я вообще поклонница  пве
но это было нечто
весь полупримейд был из локов и пристов, рулил всей этой братией маг
особенно приятно, что против нас тоже выпало биться полупримейду
такого фана я давно не видела
"Тощие тряпочники" звучит примерно также как "еврей дворник". 1300 реса и волшебники на милишников просто не обращают внимание.
На данный момент визарды невероятно перебаффнуты на БГ. В статистике по килам и урону мили ДД отчаянно отстают. Если в БК я с другом хилом играя варом в убогом А2 с А2 пухой стабильно занимал первые места по урону и килам (довольно справедливо учитывая, что это был плод труда двоих людей), то теперь имея разгненванно-неумолимый шмот + жесткий пве абуз и 277 ствол с трудом могу угнаться за неумолимыми элемами, локами или ШП с 251 пушками и триньками за баджи, которые без персонального хила за спиной вбивают в землю все живое.

andrus

• Старожил
« Ответ #53 : 04 Августа, 2010, 14:58:42 »
вообще из всех ммо что я играл вов самая зависящая от шмота, хотя в других шмоту уделяется намного меньшее внимание

А мне кажеться ленейдж полоностью зависит от шмота. есть шмот, есть победа. В вов как-раз таки от шмота не все зависит. Сейчас можно увидеть как гневный рога расщепляет разневаного лока...Тебе так не кажеться, не?
Если гневный рога сливает разгневанного лока, то либо за лока сидит не хозяин, либо лок баер купивший рейт для нагибания БГ.

andrus

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Августа, 2010, 15:02:23 »
Самое интересное, что в БК рог был антиклассом для аффликтора. Но при этом А4 лок имел достаточно большие шансы победить А3 рога, а А2 рог просто вбивался в асфальт.
Нынче примерно тоже самое. Более того, для дестро лока рога уже даже не антикласс.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 15:06:24 by andrus »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Августа, 2010, 15:28:43 »
Надеюсь когда-нибудь все будут играть как на арена рилмах в одинаковом гире, без этого утомительного фарма ап и хонора.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 04 Августа, 2010, 15:47:43 »
Надеюсь когда-нибудь все будут играть как на арена рилмах в одинаковом гире, без этого утомительного фарма ап и хонора.
эта хрень уже дошла и до шутеров
можно за очки или за реал купить каску крутую, пушку имбовую и пр.
ты бегаешь новичком в простом стандартном шмоте и пушками,
а преимущество у оленей, которые имеют значительно более мощный эквип
убиваешь его выстрелом в затылок подбираешь его пушку и чувствуешь насколько она быстрее, точнее, убойнее
и понимаешь что тебя выставляют пушечным мясом для вот таких, которые нафармили экспу, влили реал в игру
после обычной контры, мне стало просто отвратительно находиться в ней. как играть заведомо против читеров, и это законно

особенно в вове чувствуется это на бг
когда пве синяки пытающихся воевать против одетых фулл пвп  251-277
это же просто нереально
а хонор то нужен, чтобы собрать достойный шмот. вот и ходят мясом для гладов
чтобы одеться и стать дедом, и легче мочить салаг

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 04 Августа, 2010, 15:58:38 »
это же просто нереально
В этом всё ММОРПГ :D

Nesh

• Новичок
  • *
  • I'm a radio and music is my soul.

• Класс: Рого
    • Сервер: Ял
« Ответ #58 : 04 Августа, 2010, 23:25:35 »
особенно в вове чувствуется это на бг
это же просто нереально
На этот сезон имея 232 пвп гир уже можно игратца (за дд точно), нужно думать головой, а не лезть в гавно гире танчить толпу супостатов возомнив себя разгенванным.
То вот эти "салаги" ф сине - 232 пве гире идут на бг и кричат на всех, плакаясь что их ни хилят под толпой и что все гавно.
Вспомните бк где было легко на бг добыть пухи и гир и потом уже идти в пве, сей час наоборот дрочи пве по героикам с лфг системой и покупай пвп гир, + осколки во время подконтрольного оло для хонора.
Living Dead.
Living FLCL.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 05 Августа, 2010, 00:07:34 »
На этот сезон имея 232 пвп гир уже можно игратца (за дд точно), нужно думать головой, а не лезть в гавно гире танчить толпу супостатов возомнив себя разгенванным.
То вот эти "салаги" ф сине - 232 пве гире идут на бг и кричат на всех, плакаясь что их ни хилят под толпой и что все гавно.
Вспомните бк где было легко на бг добыть пухи и гир и потом уже идти в пве, сей час наоборот дрочи пве по героикам с лфг системой и покупай пвп гир, + осколки во время подконтрольного оло для хонора.
однако даже для того, чтобы одеть фулл 232 нужно 325 баджей
245-264 хоноровский шмот требует в районе 300к хонора
фарм фарм фарм....
конечно, на альтераке/оло можно элемом засесть в толпе и долбить в пве обвесе так, что мама не горюй

закрыть