WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена в Катаклизме  (Прочитано 39218 раз)

Визари

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Re: Арена в Катаклизме
« Ответ #60 : 05 Августа, 2010, 00:26:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы убьют арену. Не сейчас так позже. К там из них писал, что они до сих пор жалеют что ее создали и теперь не знают как избавиться?

andrus

• Старожил
« Ответ #61 : 05 Августа, 2010, 01:37:41 »
особенно в вове чувствуется это на бг
когда пве синяки пытающихся воевать против одетых фулл пвп  251-277
это же просто нереально
а хонор то нужен, чтобы собрать достойный шмот. вот и ходят мясом для гладов
чтобы одеться и стать дедом, и легче мочить салаг
На этот сезон имея 232 пвп гир уже можно игратца (за дд точно), нужно думать головой, а не лезть в гавно гире танчить толпу супостатов возомнив себя разгенванным.
То вот эти "салаги" ф сине - 232 пве гире идут на бг и кричат на всех, плакаясь что их ни хилят под толпой и что все гавно.
Вспомните бк где было легко на бг добыть пухи и гир и потом уже идти в пве, сей час наоборот дрочи пве по героикам с лфг системой и покупай пвп гир, + осколки во время подконтрольного оло для хонора.
Смотря каким классом. Например, 232 варом ты только совершенно синих расщеплять сможешь.
А вот 232 холидином или деревом можно быть очень полезым, выхиливая по 800к-1кк за БГ при 0 смертей.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 01:42:49 by andrus »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 06 Августа, 2010, 10:37:11 »
а где КОШКО ТАНКУЕ!  :D
фдисятку платины залез, и дальше рвуся в топ=)

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #63 : 06 Августа, 2010, 12:34:39 »
Близы убьют арену. Не сейчас так позже. К там из них писал, что они до сих пор жалеют что ее создали и теперь не знают как избавиться?

Если они её убьют, то убьют грамотно
Например: оставят арену как фан составляющую с фан ревардами и заход будет осуществляться автоматически в Арена тире для всех игроков (со всякими гибкими системами, по типу намешать из того что дадут что то своё). Итак получится у всех одинаковый шмот который выдается только на арене. Чем не фан после работы прийти погонять?
Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

Санчезат

• Новичок
  • *
  • Самый пездатый вар=)
« Ответ #64 : 06 Августа, 2010, 12:53:03 »
наврятли убью будет сильный дамага у некоторых классов срежут дамаг скрыто на 20% будет сильный хил уменьшат хил извратится можно по всякому.

четверть играющих людей в варик играют БГ, арена , пве задрачивают ток иза тринек или пушек.

andrus

• Старожил
« Ответ #65 : 06 Августа, 2010, 17:26:04 »
Судя по тому, что Близы (по крайней мере на руоффе) ничего не делают с переливщиками, баерами и читерами (спидхакерами, ноГКД юзерами и т.д.) пвп находится в намного меньшем приоритете, чем пве. Даже самый минимальный баг в героике исправляется в течении суток (в качестве примера можно укзать устраненный с завидной скоростью баг со Скади в Вершине Удгард), зато багнутые текстуры на БГ и аренах продолжают успешно существовать и никак не интересуют Близов, не смотря на мнгочисленные репорты. Легко можно забанить Энсидию за юз саронитовых бомб на Личе, зато в вопросе лишения циничных и наглых переливщиков титула гладиатора вдруг проявляется полная импотенция.
Как опретивно накзать народ за убийство с багом Йог-Саррона +0, так хватает на это несколько дней. А как принять какие бы то ни было меры по отношению к спидхакеру на БГ на которого было написано 15 репортов (писал весь примейд), так "спасибо, примем меры" и в результате встречал этого же чара продолжающего активно юзать спидхак и загон людей майндконтролем в текстуры еще 3 или 4 раза.
Нет, всетки пвп в ВоВе является лишь побочным явлением...

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 06 Августа, 2010, 18:28:43 »
Первое: для того чтобы исправить баг в инсте, нужно зайти в этот инст и запустить эвент. Чтобы наказать читера, нужно дождаться повторного использования чита.
Второе: баны ПвЕ багоюзеров чисто символические - 24 или 72 часа. Баны читеров обычно перманентны, что есть потеря подписчика для близзов.
Третье и главное: не сравнивайте, пожалуйста, русский суппорт с европейским и американским.
П. С. Что за багнутые текстуры на бг? На ВСГ что ли?

andrus

• Старожил
« Ответ #67 : 06 Августа, 2010, 19:03:51 »
Первое: для того чтобы исправить баг в инсте, нужно зайти в этот инст и запустить эвент. Чтобы наказать читера, нужно дождаться повторного использования чита.
Второе: баны ПвЕ багоюзеров чисто символические - 24 или 72 часа. Баны читеров обычно перманентны, что есть потеря подписчика для близзов.
Третье и главное: не сравнивайте, пожалуйста, русский суппорт с европейским и американским.
П. С. Что за багнутые текстуры на бг? На ВСГ что ли?
1. Некоторые личности встречались при использовании спидхака по 3-4 раза. Несколько раз встречались ребята, которые целым рейдом еще до начала схватки на Арати захватывали 5 точек. Есть скрины подобного безобразия. Равно как есть скрины имба флагоносцев, которые ставили флаг через несколько секунд после его захвата. Есть логи боев переливал играющих в 5 утра по нескольку десятков матчей с одной и той же тимой, причем судя по этим логам одна из команд даже не считает нужным хоть как то создать видимость борьбы. В статистике прямо указано: нанесно и исцелено 0 урона. Во всех этих случаях в принципе ненужно проиводить никаких сверх расследований и демонстрировать чудеса сыска. Хватит одних скринов и минимальныхзатрат времени на просмотр логов. Благо у нас уже давно не заморачиваются сокрытием преступлений даже обладатели чаров с 10к+ ачив поинтов.
2. Для меня не имеет значение тяжесть наказания. Мне нужно, чтобы после 20 минутной очереди на БГ я не попал на очередного умника, который за две секунды утащит и поставит флаг. Предотвращает правонарушения не строгость, а неотвратимость наказания.
3. Я знаю, что саппорт у нас крайне низкого уровня квалификации. Однако, кое какие пве проблемы они всетки решают, а что касается пвп - полная импотенция.
ЗЫ. Да, в том числе есть багнутые текстуры и на ВСГ в которые залазят флагоносцы и которых там можно бить только автоатакой. Есть они и на Арати, есть подобные точки и на Альтераке и даже не не так давно введенном БД.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2010, 19:08:20 by andrus »

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 06 Августа, 2010, 19:47:19 »
Не понимаю смысл вашего поста :) Я пытался объяснить, что делать вывод о приоритетах пвп-пве составляющих игры для разработчиков по приведенным выше утверждениям - неправильно. Естественно, что все мы хотим играть без читеров, баеров, переливал, только вот на ру-аккаунте это довольно проблематично.

Вам, может быть, хватит одних только скринов для бана читеров. Близзы банят только если видят непосредственное подтверждение вопиющего нарушения игровой механики. А переливал, судя по пг, побанивают иногда, я, правда, не понимаю, по какому принципу одних банят, других - нет.

andrus

• Старожил
« Ответ #69 : 07 Августа, 2010, 00:31:11 »
Не понимаю смысл вашего поста :) Я пытался объяснить, что делать вывод о приоритетах пвп-пве составляющих игры для разработчиков по приведенным выше утверждениям - неправильно. Естественно, что все мы хотим играть без читеров, баеров, переливал, только вот на ру-аккаунте это довольно проблематично.

Вам, может быть, хватит одних только скринов для бана читеров. Близзы банят только если видят непосредственное подтверждение вопиющего нарушения игровой механики. А переливал, судя по пг, побанивают иногда, я, правда, не понимаю, по какому принципу одних банят, других - нет.
Я пытаюсь указать на то, что приоритет между пвп и пве резко сдивнут в сторону пве. Это проявляется в контроле за данными аспектами игры.
Вот к примеру, Энсидия получила бан после первого же кила Лича за использование саронитовых бомб. Кил был еденичным и гильдия получила бан почти сразу же, т.е. не было нужды смотреть как они убивают его во вторй раз, чтобы установить факт нарушения. Значит хватило просмотра логов, сами воссоздали ситуацию бага. Неужто это проще установить, чем выловить бравых удальцев, которые позахватывали точки на Арати еще до начала боя? Неужто в данной ситуации нельзя воссоздать ситуацию и заткнуть дыру? Вот в это я никак не могу поверить.
А насчет переливал. В прошлом сезоне был грандиозный скандал. Люди внаглую перелили глада. Перелили без создания видимости борьбы, в 5 утра. Была куча тикетов,был создан топик в котором даже появились блю посты. Ну а переливалы в итоге получили титул и маунтов. Неудивительно, что весь топ уходить на Штормскейл...
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2010, 00:45:15 by andrus »

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 07 Августа, 2010, 13:30:23 »
Я пытаюсь указать на то, что приоритет между пвп и пве резко сдивнут в сторону пве. Это проявляется в контроле за данными аспектами игры.
Грубо говоря: вы видите отсутствие контроля за пвп на РУ вкладке серверов. Вы видите присутствие контроля за пве на ЕУ вкладке. Из этого ничего не следует, абсолютно ничего.
Вот к примеру, Энсидия получила бан после первого же кила Лича за использование саронитовых бомб. Кил был еденичным и гильдия получила бан почти сразу же, т.е. не было нужды смотреть как они убивают его во вторй раз, чтобы установить факт нарушения. Значит хватило просмотра логов, сами воссоздали ситуацию бага. Неужто это проще установить, чем выловить бравых удальцев, которые позахватывали точки на Арати еще до начала боя? Неужто в данной ситуации нельзя воссоздать ситуацию и заткнуть дыру? Вот в это я никак не могу поверить.
Вы просто не знаете (не помните) ситуации. Представители Энсидии САМИ написали на офф-форуме о баге с использованием в ротации их рог саронитовых бомб. Никаких просмотров логов.
А насчет переливал. В прошлом сезоне был грандиозный скандал. Люди внаглую перелили глада. Перелили без создания видимости борьбы, в 5 утра. Была куча тикетов,был создан топик в котором даже появились блю посты. Ну а переливалы в итоге получили титул и маунтов. Неудивительно, что весь топ уходить на Штормскейл...
Вообще я писал про текущий сезон.
(показать/скрыть)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #71 : 09 Августа, 2010, 10:33:16 »
переезды шмереезды, вот мне интересно
одно дело переезжает топ.
у нас в футболе аршавин переехал играть англ лигу
но никто же не берет мяч и не едет в англию из за этого дворовой футбол гонять

они уедут здесь вырастут новые, зачем из за этого так переживать?
тем более готик организатор... он постоянно невероятные вещи организует а многие ли довел до конца?

Psametix

• Старожил

« Ответ #72 : 09 Августа, 2010, 10:59:28 »
Не в тему конечно, но почему юзать саронитовые бомбы на личе нельзя?

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #73 : 09 Августа, 2010, 11:30:04 »
Не в тему конечно, но почему юзать саронитовые бомбы на личе нельзя?
был баг, если юзать на то место где была платформа саронитовые бомбы то платформа восстанавливалась(уже пофиксено)

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 16 Августа, 2010, 16:53:28 »
andrus ты точно на офе играешь? какой нафик спидхак >.<
мож канешна щас изобрели мегосх что на офе его не выкидывает и не банит автоматом но чо та я сомневаюс

закрыть