WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена в Катаклизме  (Прочитано 39277 раз)

andrus

• Старожил
Re: Арена в Катаклизме
« Ответ #30 : 04 Августа, 2010, 01:12:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как мы неоднократно читали, Близзард надеется, что ей удастся уйти в Катаклизме от обычной практики, когда человека на арене уносят за два гкд. Нерф эффекта мортал страйк этому, несомненно, поспособствует.
Забавно, что:
1. самым страшным расщепителям за ГКД локу с элемом отсутсвие МС эффекта совершенно не мешает выносить всех вперед ногами за комбу.
2. среди всех счастливых обладателей 50% МС эффекта только хант имеет возможность играть в сэтапах способных забрать за пару ГКД, да и то так сказать с некоторой натяжкой.

*Фрэкенбок*

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 04 Августа, 2010, 06:24:28 »
А что думаете вы?
Я думаю что щас я докачаю третьего приста и можно не переживать >_>

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #32 : 04 Августа, 2010, 06:27:30 »
Забавный сетап длок+элем появились исключительно благодаря доступности топового пве обвеса (тринка прокающая  +2к спд и т.д.). До 7 сезона никто не слыхал ведь о толпах врывающихся визард-кливов и прочего :)

А раз Близзы уже сейчас задумываются о том, как будет себя вести топовый шмот на игроках 85 левела, то, надеюсь, мы избежим подобных гейств в будущих сезонах арены.

И почему забыли, скажем, про аналогичный МСу эффект у дк: http://db.mmo-champion.com/s/73975/ ?

hydrofob

• Новичок
  • *

• Класс: Ворир
    • Сервер: Свежка
« Ответ #33 : 04 Августа, 2010, 08:22:13 »
да опять  чушь творят близы... то что не которые сетапы сносят за  2  гкд решать нужно не стаминой и не хилом и даже  не резилой...впомните макс дпс в оригинале - 1к в бк под 2 к в личе наксе 2500 уже было норм в ульде под 4....а в 3.3.3 бывает 17к... откуда такой скачок? просто некоторые статы, например хаста или меткость достили макс капа и дальше не нужны, также крит и и т.д.
надо нерфить бонусы со статов или доводить приблизительно дамаг и хил до оригинала, при этом немного увеличить хп по сравнению с оригиналом...хилом исправлять живучесть других классов просто LMAO...мы тут недавно не могли слить с ретри палом холипала в пивипи гс  6.2 пока прист ему не сжёг ману....короче нужно либо нерфить бонусы от статов либо делать дамаг как в оригинале и хил тоже...пока другого решения я не вижу.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 08:25:43 by hydrofob »

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 04 Августа, 2010, 09:12:00 »
На мой взгляд, нужно обратить внимание не на соотношение дпс/хп, а на отношение бурст/хп. Если близы смогут выдержать такое соотношение, что сливанием бурста будет невозможно убить противника - тогда все ок. Но это будет приближать игру к "шахматной партии". Длительность такой партии - это проблема, вернее проблема только тогда, когда в пати есть хилер. А эта проблема частично будет решена, т.к. близы хотят даже в ПВЕ подрезать манарег, что уж говорить про ПВП, где такие параметры просаживаются в пользу хп+реса?

OperKOT

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #35 : 04 Августа, 2010, 09:27:57 »
1. Рейтинговые БГ доступны только премрейдам
2.Близы также говорили про нерф хила на арене

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 04 Августа, 2010, 09:58:23 »
На мой взгляд, нужно обратить внимание не на соотношение дпс/хп, а на отношение бурст/хп. Если близы смогут выдержать такое соотношение, что сливанием бурста будет невозможно убить противника - тогда все ок. Но это будет приближать игру к "шахматной партии". Длительность такой партии - это проблема, вернее проблема только тогда, когда в пати есть хилер. А эта проблема частично будет решена, т.к. близы хотят даже в ПВЕ подрезать манарег, что уж говорить про ПВП, где такие параметры просаживаются в пользу хп+реса?
Близзы писали, что хотят чтобы бурст страты остались жизнеспособными. По блюпостам это пока слабопредставимо, посмотрим, что будет ближе к релизу аддона.

KuroyKaras

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 04 Августа, 2010, 10:36:25 »

Нерф мортал страйка

В нынешнем билде беты Катаклизма, все способности, уменьшающие лечение по вашей цели, теперь делают это в размере 25%. Таким образом, Смертельный удар, Нейтрализующий яд и Прицельный выстрел теперь дают в два раза меньший эффект.

хотелось бы отметить что прицельный выстрел в бете не уменьшает хил по цели, прицельный есть в арсенале только ММ хантера, а уменьшение хила идёт через другую абилку

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #38 : 04 Августа, 2010, 10:37:58 »
Я бы убрал такую сильную зависимость от шмота как в пве так и в пвп, дабы умение играть решало на много больше чем шмот

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 04 Августа, 2010, 10:59:07 »
Я бы убрал такую сильную зависимость от шмота как в пве так и в пвп, дабы умение играть решало на много больше чем шмот
это конечно хорошо
но очень уж много людей именно получение нового имбового шмота стимулирует на задрачивание

AGRr-r-rRRR

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 04 Августа, 2010, 11:07:03 »
как по мне, не только дц будет хорошо себя показывать на арене. у шоманчега после каждого шока будет бафф, который снижает урон по нему, после каждой молнии будет мана регениться, появится возможность кидать дождь исцеляющий, возможность творить касты на бегу .... по-моему очень даже неплохо ... а кричать, что близзы нихера не думают - это долбое глупо ... если б они на самом деле всё через жопу делали, то кол-во человек играющих в ВОВ, сокращалось бы, а не увеличивалось в геометрической прогрессии ... к тому же их стратегия ... это лучше потерять одного закоренелого задрота-гамлюка, но приобрести 10 новых .. к этому все нововведения

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 04 Августа, 2010, 11:18:44 »
если б они на самом деле всё через жопу делали, то кол-во человек играющих в ВОВ, сокращалось бы, а не увеличивалось в геометрической прогрессии ... к тому же их стратегия ... это лучше потерять одного закоренелого задрота-гамлюка, но приобрести 10 новых .. к этому все нововведения
Количество и так не увеличивается. Максимальная планка была установлена в декабре 2008, через месяц после выхода ВотЛК.

Pash

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #42 : 04 Августа, 2010, 11:36:34 »
это конечно хорошо
но очень уж много людей именно получение нового имбового шмота стимулирует на задрачивание

Пусть добавят больше ачивок, мини петов и ивентов, чтобы задроты оставались в игре.
На данный момент после 80 уровня необходимо провести много времени, тупо собирая шмот, чтобы начать фармить цлк/попасть в нормальную АТ или ПВП гильдию. Такое ощущение, что игра начинается даже не на 80 уровне, а на гс 5300+. Хочется верить, что Близы начнут уделять больше внимания способностям игроков, а не количеству свободного времени, которым они обладают.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #43 : 04 Августа, 2010, 11:47:31 »
вообще из всех ммо что я играл вов самая зависящая от шмота, хотя в других шмоту уделяется намного меньшее внимание

Пулялка

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 04 Августа, 2010, 11:49:17 »
присты всегда были беспроигрышным классом для пвп

закрыть