WORLD OF WARCRAFT

Тема: Боты становятся умнее и прячутся в незаметность, когда игроки пытаются на них пожаловаться  (Прочитано 12870 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
"сломавшийся бот ахахах бот не смог справиться с забором сломался ахаха"

а почему нет то, есть индивидумы которые ботов настроить не могут нормально, постоянно таких вижу даунов в диабло3, которые в пещере с этаж на этаж перебегают, или портуются в город и обратно безконечно.

Kilovat

• Старожил
Думаю с точки зрения Близардов ботовод это тоже клиент.

И ботовод более перспективный клиент. Он, регулярно покупает новые акаунты. За них как и все платит.
Это вам не эмоционально неустойчивый игрок.
 Ботовод профессионал который платит и будет платить.

Так что что там про капиталиста и 300% прибыли говорят классики?   8)

Все игроки перед установкой и первым запуском соглашают с лицензионным соглашением где чётко указано о запрете на использование сторонних программ и программ автоматизации игрового процесса. Если вас не устраивает это - просто не играйте в игру. Так что каждый ботовод - это нарушитель правил.

То, что ботовод "перспективный клиент" - это только вам кажется. А называть ботовода его профессионалом - это показывает вашу глупость. Купить и запустить программу-бота это не делает кого-то профессионалом.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Так же удалить как-то возможность получения координат ботами (они получают координаты и высоту из игры, благодаря этому и перемещаются/летают)
Получение координат = вызов функции C_Map.GetPlayerMapPosition, которая вернёт что-то типа 0.56749121063423, 0.78863167542907

Если её сделать недоступной, то получение координат станет недоступным всем игрокам. Перестанут работать все аддоны "на координаты", т.к. эти аддоны просто дёргают всё ту же C_Map.GetPlayerMapPosition и переводят полученные значения в более удобный для человека вид (в примере выше: 56.74, 78.86).

Такое лекарство хуже самой болезни.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2021, 17:25:07 by Dart Raiden »

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
вот жеж мыши :D
а я думала я одна жалобы пишу ^_^
скрины делаю, напрямую Blizzard жаловаться :P

нельзя программы копирования нажатия клавиш использовать, нельзяяяя
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Tigras

• Ветеран
А боты же бегают с помощью функции перемещение по щелчку до сих пор? А что будет если эту функцию удалить из игры? Так же удалить как-то возможность получения координат ботами (они получают координаты и высоту из игры, благодаря этому и перемещаются/летают). Или просто близзам выгодно чтобы боты были, и раз в пол года банить их получая нехилый куш?)
Тоже что обычно, платные подписочные боты - сильнее разработчиков, которым по большому счету насрать, и которые лишь изображают что борются.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Я тоже ухожу в стелс если на меня кто-то смотрит, и собираю траву друидом :D
А прячусь чтобы случайно как бота не определили... ох щит

Чтобы победить мультибота, надо просто убрать это нововведение что трава не исчезает. Либо убрать вне вармода и оставить в вармоде, тогда игроки смогут что-то с ними сделать. Хотя лучше все же просто убрать, потому что рано или поздно игрокам надоест.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2021, 18:54:01 by Пура »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Не удивлюсь, если в итоге к этим ботам будет применены меры чисто в близзовском стиле. Удалить друидов из игры.
тебя бы удалить из нк :D

PhantomButthurt

• Ветеран
Мультибоксер оплатил несколько учеток и играет согласно правилам игры.
Ботовод портит экономику, при этом нарушает правила игры (конкретно, что играет бот, а не игрок).

Мультибоксер - тот ещё фрукт, но там хотя бы один чел потеет..
Близзы же уже запретили программы для автоматизации мультибоксинга, так что далеко не факт, что все мультибоксеры играют по правилам и ничего не нарушают.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чтобы победить мультибота, надо просто убрать это нововведение что трава не исчезает. Либо убрать вне вармода и оставить в вармоде, тогда игроки смогут что-то с ними сделать. Хотя лучше все же просто убрать, потому что рано или поздно игрокам надоест.
  Мне кажется, вы недооцениваете количество ботов. Как человек, который фармом не занимается, собирая руду на прокачке, я встречаюсь с тем, что в примерно одном из десяти случаев сбора, руда пропадает прямо у меня перед носом. Это значит, что минуту назад кто-то, будь то игрок или бот, эту руду собрал. Если даже так я часто умудряюсь попадать в это малюсенькое окно, когда руда пропадает, то если вам "повезёт" оказаться в одной фазе с ботами, ресурсы в локациях вы увидите крайне редко.

Andalor

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я в БФА кидал очень много репортов ботам фармящим траву/руду, в ШЛ тоже много репортов кидал, всегда думал, что часть то забанят. У меня много друзей и знакомых, которые тоже кидали репорты, но никого не банят. Как я узнал - мне в ШЛ один раз от близзов письмо по почте пришло с благодарностью, за то что один из моих репортов забанили. Я начал спрашивать у знакомых, друзей, согильдийцев и ни кому таких писем никогда не приходило. :-X

Близы никогда не уведомляют игроков о том, что было в дальнейшем. Это политика компании. Так что не нужно тут ля ля.

хммм американский сервер, но клиент русский, подозрительно))

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так же удалить как-то возможность получения координат ботами (они получают координаты и высоту из игры, благодаря этому и перемещаются/летают)
Получение координат = вызов функции C_Map.GetPlayerMapPosition, которая вернёт что-то типа 0.56749121063423, 0.78863167542907

Если её сделать недоступной, то получение координат станет недоступным всем игрокам. Перестанут работать все аддоны "на координаты", т.к. эти аддоны просто дёргают всё ту же C_Map.GetPlayerMapPosition и переводят полученные значения в более удобный для человека вид (в примере выше: 56.74, 78.86).

Такое лекарство хуже самой болезни.
Это впринципе не лекарство, а бред
(показать/скрыть)

Уясните одно, ботов не победить полностью. Любой детект закроется анти-детектом. Пока это выгодно, война "кошки-мышки" будет бесконечной.

PS: боты в инвиз после таргета уходят не сразу, изи сделать аддон/ВАшку, которая отловит ваш UNIT_TARGET эвент и автоматом кинет сформированный complain на игрока, так же, как будто вы сделали это через "пожаловаться". Все произойдет в доли секунды, и инвиз уже не спасет.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Ничего подозрительного, американские сервера не требуют англ клиента. Их требуют евросервера, чтобы европейцы не абузили региональные ценники. Ты можешь лично проверить это, если у тебя сомнения

PhantomButthurt

• Ветеран
На ру серверах текст этого сообщения так же на английском, если что.

v0k

• Завсегдатай
  • **
Близам ботоводы выгодны, постоянный доход жеж...
А так можно бы сделать публичным рейтинг, кто сколько чего собрал. И потом аддон по типу рио - мышку навел, а там чел с 10к рио по сбору травы. Таких сами игроки и затерроризируют. Но кому это надо?

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Боюсь проблема в игре не в ботах, которые вообще никак никому играть не мешают, а в самих игроках.
Ни разу в жизни я не столкнулся с тем, что бы мне бот как то помешал играть. Ресурсы на АХ стоят дешевле, производные от них тоже, все в выигрыше. Я плачу подписку не ради того что бы тратить время на сбор ресурсов, например, а что играть в игру.
Кому надо - пусть сами собирают себе, кому надо - купят. Я бы вообще ввел вендоров с ресурсами вместо этого фарма какой то хрени и убрал собирательные профы из игры напрочь... ну да ладно. Я не навязываю свое мнение и мне пофиг кто с ним согласен или нет.
Но что же реально мешает играть? А реально мешают играть две вещи:
1. Чертов спам в лфг о своих говеных услугах по бустингу ключей и рейдов с длинющими названиями в две строки и описанием на две страницы.
2. Чертов аддон, который насилует пользователя своими инвайтами в гильдии с одновременным спамом в личку доморощенных маркетинговых сообщений от любителей халявы в гильдбанк. Все мы знаем зачем они инвайтят и чего добиваются. Очевидно, что в такой гильдии, в которой ведется рекрутинг таким образом - вы не получите ни общения, ни рейдов, ни ключей.

Вот за это я бы банил пожизненно.

закрыть