WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система баффов и дебаффов в Катаклизме  (Прочитано 56783 раз)

lordemon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
Re: Система баффов и дебаффов в Катаклизме
« Ответ #120 : 03 Августа, 2010, 13:44:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А в ПвЕ БЛ не критичен. К примеру: смысл брать лагающего шамана с 4к дпс, если можно взять рогу 14к дпс, вот вам и замена БЛу.

22-23 рейдеров(не считая танков), не апает дпс?
прочти свой пост и пойми, что ты написал =/

Реч идет только о 10-ках я редко был в 25-ках где было меньше 3 шаманов

P.S. Гильдия парагон первая убила Лича 25ХМ без единого мага)))

Frostmourne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 03 Августа, 2010, 13:55:18 »

А в ПвЕ БЛ не критичен. К примеру: смысл брать лагающего шамана с 4к дпс, если можно взять рогу 14к дпс, вот вам и замена БЛу.

Ну и дураки, по логам Маги в топлпсеры на личе

Rorix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #122 : 03 Августа, 2010, 13:56:59 »
Причём не столько бесит разница в дпс, сколько разница в способе получения этого ДПС, в ротации. И если ссаному файрмагу для получения 25к дпс нужно жать 2 (две)!!! клавиши - бомбу и файрболы, и второй рукой ковыряться в носу, то энху чтобы выдать 15к нужно неслабо сжать булки и успевать кастить: СС, ЛБ, обновлять ФШ, ИШ, ЛЛ, ФН + каждые 20 сек обновлять магму и щит молний + следить за проками маелстрома и сдавать ЛБ как можно быстрее после получения 5-го стака. Ну и прочие мелочи типа рейджа, волков и элема. Вот где вселенская несправедливость.

Нупи

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 03 Августа, 2010, 14:00:20 »
Не знаю что и как намечается у Энхов В Катаклизме, но у Элемов добавлено или исправлено не мало интересных талантов, взять например тот же Элементал Мастери, добавлен эффект увеличения магического урона на время его действия на 15%, и скорость повышена с 15 до 20%. Так же тотем гнева, то что теперь будет этот эффект при установке любого файр тотема это хорошо. Такие таланты как Feedback и Lava Surge...он тоже замечательны на мой взгляд...так что пока не представляется возможности оценить свой будущий дпс, но думаю он возрастет...и неплохо возрастет. Вот единственно что пока кажется странным и непонятным, это последний талант ветки элемов...его полезность вызывает сомнения...так как дамаг у Землетрясение будет физическим и не известно ка он зависит от бонусного магического урона, да и зависит ли вообще... =)
Вот какие то такие мысли, и думаю в целом все выглядит позитивно.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 03 Августа, 2010, 14:08:15 »

Ну и дураки, по логам Маги в топлпсеры на личе
Не дураки , они убивали с 5% бафом и их маги были в том эквипе в котором номр дпс только в аркане, а аркана мало того что сливается по мане на личе, так еще и не дает такой дпс как фаер, но при этом фаер в плохом эквипе выдает меньше чем аркана , тоесть скалирование дпс примерно такое чем лучше шмот тем лучше жарит фаер по сравнению с остальными, чем лучше шмот тем хуже жарит энх по сравнению с остальными.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #125 : 03 Августа, 2010, 17:44:19 »
Просто понимаете, ладно бы маги нас обгоняли. Но шп!! Почти на всех энкаутерах... http://www.wowmeteronline.com/rank/classrank/dps/9/0/3

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #126 : 03 Августа, 2010, 17:44:44 »
Для тех, кто пиняет на то, что мы не знаем, что будет в катаклизме: Как это не знаем? Изменения других классов оттачиваются и отшлифовываются на бэта серверах в данный момент, почти каждый день мы видим на ММО-чемпионе стены текстов изменений различных классов(чаще всего паладинов ;) ) и понятно, что эти изменения берутся не с потолка, а являются результатом двухлетней разработки... А что же с шаманами? Пара жалких строчек с гонянием талантов из пустого в порожнее? И вы верите, что чтото изменится? И вы верите, что обещания близзардов не окажутся в очередной раз пустым звуком? И вы верите, что весь обещаный баф не будет заключаться в каких-нибудь жалких "+х% дамага, если вы поставите ненужный нафик тотем\поюзаете нафик не нужную абилу"? До данного момента я лично лишь видел, что у шаманов отбирали реально полезные вещи, а вместо этого пытались воскресить никому не нужные: например сейчас в талантах кое где значится совершенно не используеммый сеаринг тотем... Кстати магам дали именно то, что давно пора дать шаманам: личные эффекты от тотемов - если тотем настолько имба, чтобы дейсвовать на пати, то это не повод просто удалить этот эффект не дав ничего взамен - можно ограничить эффект самим шаманом...

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #127 : 03 Августа, 2010, 17:58:42 »
саб рога будет давать 5% крита, хех интересно много пве саблити будет?)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2010, 18:00:49 by Public_Enemy »

andrus

• Старожил
« Ответ #128 : 03 Августа, 2010, 18:10:38 »
Для тех, кто пиняет на то, что мы не знаем, что будет в катаклизме: Как это не знаем? Изменения других классов оттачиваются и отшлифовываются на бэта серверах в данный момент, почти каждый день мы видим на ММО-чемпионе стены текстов изменений различных классов(чаще всего паладинов ;) ) и понятно, что эти изменения берутся не с потолка, а являются результатом двухлетней разработки... А что же с шаманами? Пара жалких строчек с гонянием талантов из пустого в порожнее? И вы верите, что чтото изменится? И вы верите, что обещания близзардов не окажутся в очередной раз пустым звуком? И вы верите, что весь обещаный баф не будет заключаться в каких-нибудь жалких "+х% дамага, если вы поставите ненужный нафик тотем\поюзаете нафик не нужную абилу"? До данного момента я лично лишь видел, что у шаманов отбирали реально полезные вещи, а вместо этого пытались воскресить никому не нужные: например сейчас в талантах кое где значится совершенно не используеммый сеаринг тотем... Кстати магам дали именно то, что давно пора дать шаманам: личные эффекты от тотемов - если тотем настолько имба, чтобы дейсвовать на пати, то это не повод просто удалить этот эффект не дав ничего взамен - можно ограничить эффект самим шаманом...
Лично я уже зарекся смотреть блюпосты об очередных нововведениях до выхода прекатаклизм патча - настолько резко и кардинально все меняется. Что то дают, потом отбирают, потом дают еще что то, резко изменяют и так далее -  просто мыльная опера.
Можно скзать одно: Близы следят за пве и если шамы не будут попадать в рейды после ввода альтернативного БЛа, то их апнут.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #129 : 03 Августа, 2010, 18:14:51 »
Лично я уже зарекся смотреть блюпосты об очередных нововведениях до выхода прекатаклизм патча - настолько резко и кардинально все меняется. Что то дают, потом отбирают, потом дают еще что то, резко изменяют и так далее -  просто мыльная опера.
Можно скзать одно: Близы следят за пве и если шамы не будут попадать в рейды после ввода альтернативного БЛа, то их апнут.
Апнут через пол года в патче 4.1, когда всех апнут еще больше)))

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #130 : 03 Августа, 2010, 23:55:22 »
С огромным трудом прочитал все 9 страниц совместного срача, вайна и т.д. Очень радовали маги, которые писали "о ура! магов и надо было апнуть!" или "ну меня и так брали в рейды и так будут брать"....  no coments...

Энхи в данный момент вызывают у меня просто жалость, действительно обидно за спек, так как он довольно трудный и интересный (сам играю за элема/рестора).

В ответ же на все заявления, что ничего не понятно, что ещё всё 10 раз изменят и что близы всё уровняют.
Прописать магам БЛ довольно легко, с этим надеюсь никто спорить не будет. А вот теперь подумайте насколько труднее сбалансировать ДПС. Какие абилки усилить, какие % проков повысить или может улучшить шмот....(список ещё на 3 листа). За всё время с БК я не видел ни разу, чтобы близы с такого рода задачами управлялись.

В ответ игрокам заявляющим, что это не правильно, что БЛ только у шамов.
Повторю то, что писали уже миллионы раз: давайте будет 1 класс который танчит, хилит, ддшит и бафает (ну прям как пал или дру ^__^) М? Вам нравится такая перспектива? Или что будет у нас 10 классов с просто разной анимацией и разными иконками. БЛ шамов это спелл, который описывает весь класс. Как бабл у палов (не в обиду), как блинки овцевание к примеру у магов, как демоны и петы у локов и хантов, как разные формы друидов, как стелс у роги и т.д.    (И не надо писать после моего поста, что шамы могут кинуть в лягуху, маги могут на несколько секунд уйти в невидимость. Всё это было сказано чтобы обрисовать общую картину)

* Кончил и закурил
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2010, 23:57:31 by fir7 »

KiTaeTZ

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #131 : 03 Августа, 2010, 23:59:10 »
Роги ненужные. Зато магам дали 3-ю кнопку, да!  :facepalm:

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 04 Августа, 2010, 01:13:41 »
БЛ шамов это спелл, который описывает весь класс. Как бабл у палов (не в обиду), как блинки овцевание к примеру у магов, как демоны и петы у локов и хантов, как разные формы друидов, как стелс у роги и т.д.    (И не надо писать после моего поста, что шамы могут кинуть в лягуху, маги могут на несколько секунд уйти в невидимость. Всё это было сказано чтобы обрисовать общую картину)
Тотемы описывают шаманов как класс. Вообще что отличает один класс от другого смотри на оффсайте в ленте новостей (на нубклабе, вроде все еще остались копии). Там была рублика ответы и вопросы. Первым вопросом всегда было отличие данного класса от других.

andrus

• Старожил
« Ответ #133 : 04 Августа, 2010, 01:22:50 »

В ответ игрокам заявляющим, что это не правильно, что БЛ только у шамов.
Повторю то, что писали уже миллионы раз: давайте будет 1 класс который танчит, хилит, ддшит и бафает (ну прям как пал или дру ^__^) М? Вам нравится такая перспектива? Или что будет у нас 10 классов с просто разной анимацией и разными иконками. БЛ шамов это спелл, который описывает весь класс. Как бабл у палов (не в обиду), как блинки овцевание к примеру у магов, как демоны и петы у локов и хантов, как разные формы друидов, как стелс у роги и т.д.    (И не надо писать после моего поста, что шамы могут кинуть в лягуху, маги могут на несколько секунд уйти в невидимость. Всё это было сказано чтобы обрисовать общую картину)

* Кончил и закурил
Т.е. тебе нравилось в БК, когда все знали четко и ясно: МТ-вар, ОТ-мишка, протодин танкует трэш, дэмагеров баффют элем и энх, пьюре ДД наносят урон? Четко и ясно, все уникальны и у всех свой очень узкий участок.

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 04 Августа, 2010, 02:00:44 »
Играю в афликте, и да кстати не слышал не одного вайна по поводу ущербности от шаманов  в гилдии, ребята норм шпилят и сейчас, что в элем что в енх спеках, в катаклизме они будут топить еще лучше. Дпс прежде всего выдают не гибриды или кто то там, а товарищ который прожимает бинды на своей клаве. Соответвенно если РЛы укоряют  тебя уг дпсом, то ето лишь обозначает что проблема прежде всего в тебе, а не в злом заговоре Близов против шаманов.

Ксенус вот ваши шпилящие ребята
http://www.worldoflogs.com/reports/l6brylztxwjekw6p/analyze/dd/source/?s=2417&e=2565&target=141 зомг поработитель элем
http://www.worldoflogs.com/reports/l6brylztxwjekw6p/analyze/dd/source/?s=4960&e=5304 зомг убийца энх

Это вы называете нормальным? А может они не ноют потому что понимают , что с этим , их спокойно можно поменять абсолютно на любого энха/элема который будет выдавать тот же дипиэс? Проблема не в кривости рук , да и дпс нормальный , но при всем при этом где их места? Ответ в ваших логах ...

закрыть