С огромным трудом прочитал все 9 страниц совместного срача, вайна и т.д. Очень радовали маги, которые писали "о ура! магов и надо было апнуть!" или "ну меня и так брали в рейды и так будут брать".... no coments...
Энхи в данный момент вызывают у меня просто жалость, действительно обидно за спек, так как он довольно трудный и интересный (сам играю за элема/рестора).
В ответ же на все заявления, что ничего не понятно, что ещё всё 10 раз изменят и что близы всё уровняют.
Прописать магам БЛ довольно легко, с этим надеюсь никто спорить не будет. А вот теперь подумайте насколько труднее сбалансировать ДПС. Какие абилки усилить, какие % проков повысить или может улучшить шмот....(список ещё на 3 листа). За всё время с БК я не видел ни разу, чтобы близы с такого рода задачами управлялись.
В ответ игрокам заявляющим, что это не правильно, что БЛ только у шамов.
Повторю то, что писали уже миллионы раз: давайте будет 1 класс который танчит, хилит, ддшит и бафает (ну прям как пал или дру ^__^) М? Вам нравится такая перспектива? Или что будет у нас 10 классов с просто разной анимацией и разными иконками. БЛ шамов это спелл, который описывает весь класс. Как бабл у палов (не в обиду), как блинки овцевание к примеру у магов, как демоны и петы у локов и хантов, как разные формы друидов, как стелс у роги и т.д. (И не надо писать после моего поста, что шамы могут кинуть в лягуху, маги могут на несколько секунд уйти в невидимость. Всё это было сказано чтобы обрисовать общую картину)
* Кончил и закурил