WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система баффов и дебаффов в Катаклизме  (Прочитано 56678 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Система баффов и дебаффов в Катаклизме
« Ответ #150 : 04 Августа, 2010, 15:19:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи , прочитали одно слово и делают выводы как будто прочитали все. Да , есть люди для которых вайн уже смысл жизни какой убогий их класс , я же пытаюсь объяснить другое. Я не против быть недо дд классом , я готов быть на последнем месте , я готов выслушивать по этому поводу шутки , но я не готов быть исключенным из списка рейдеров только за то , что близы решили дать мои уникальные бафы другим классам. Я уже писал выше и напишу еще раз , есть маг с дпс 15к и шам с дпс 10к , сейчас пока берут шамана так как он более важен для рейда , за счет пассивных бафов и героизма. В катаклизме , если дамаг шаманов не будет изменен , их брать не будут , потому что есть не то что бы альтернатива , а вариант намного лучше.

О друидах , я сходу могу найти боссов где друиды не то что в топе , а с огромным отрывом по праву занимают первые места , а вот шамановские логи вы такие не найдете.
Мой пост не был адресован конкретно вам, но раз уж так получилось...

Если у вас будет на 30% меньше дпс и не будет имбабаффов, то в отличие от магов у вас есть альтернативный путь - путь хила... Более того... Совсем наоборот: путь хила/танка считается приоритетным, а путь дд - придаточным... Вот то, что мультиспек обязательно должн иметь дд слот в рейде - это распространенное заблуждение, на котором в свое время погорел и я... Когда я смирился с ролью хила, мне стало намного легче... Испытываешь огромное облегчение, когда начинаешь собирать шмот на хила и видишь, что наконец то можно достать все необходимое без всяких извращений)))

Считать шамана совсем плохим хилом по сравнению с друидами например тоже не стоит: например шаманом в ЦЛК я вжигал на каждом боссе почти столько же хпс, сколько я друидом мог вжечь только на аддах перед вторым боссом, причем гс шамана был намного меньше...

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 04 Августа, 2010, 15:39:39 »
Господи , прочитали одно слово и делают выводы как будто прочитали все. Да , есть люди для которых вайн уже смысл жизни какой убогий их класс , я же пытаюсь объяснить другое. Я не против быть недо дд классом , я готов быть на последнем месте , я готов выслушивать по этому поводу шутки , но я не готов быть исключенным из списка рейдеров только за то , что близы решили дать мои уникальные бафы другим классам. Я уже писал выше и напишу еще раз , есть маг с дпс 15к и шам с дпс 10к , сейчас пока берут шамана так как он более важен для рейда , за счет пассивных бафов и героизма. В катаклизме , если дамаг шаманов не будет изменен , их брать не будут , потому что есть не то что бы альтернатива , а вариант намного лучше.

О друидах , я сходу могу найти боссов где друиды не то что в топе , а с огромным отрывом по праву занимают первые места , а вот шамановские логи вы такие не найдете.
Мой пост не был адресован конкретно вам, но раз уж так получилось...

Если у вас будет на 30% меньше дпс и не будет имбабаффов, то в отличие от магов у вас есть альтернативный путь - путь хила... Более того... Совсем наоборот: путь хила/танка считается приоритетным, а путь дд - придаточным... Вот то, что мультиспек обязательно должн иметь дд слот в рейде - это распространенное заблуждение, на котором в свое время погорел и я... Когда я смирился с ролью хила, мне стало намного легче... Испытываешь огромное облегчение, когда начинаешь собирать шмот на хила и видишь, что наконец то можно достать все необходимое без всяких извращений)))

Считать шамана совсем плохим хилом по сравнению с друидами например тоже не стоит: например шаманом в ЦЛК я вжигал на каждом боссе почти столько же хпс, сколько я друидом мог вжечь только на аддах перед вторым боссом, причем гс шамана был намного меньше...

Я вообще считаю что шаман на данный момент сильнейший хил , но это не дает никакого права забывать близам о других ветках , типа ну вон вы хилите нормально зачем вам дамажить? Ну раз не хотите давать нормальные дд ветки , зачем тогда их вообще было придумывать , тоже глупая ситуация =\
И без обид , я возможно ошибусь , но ваша фраза *смирился с путем хила* говорит именно о том что я и хотел выразить , есть иллюзия выбора , а по факту ...
Я оставлю это как свое имхо , и не хочу на данную тему разводить дискуссию и тем более холивар , но на данный момент среди всех гибрид классов шаманы самый ущемленный.

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 04 Августа, 2010, 15:56:31 »
Где вы находите такие блюпосты - загадка...

http://forums.wow-europe.com/index.html?sid=5

Как я понял, конкретных примеров постов Близзарда для подкрепления своих фантазий вы привести не можете. Окей  ::)
Я оставлю это как свое имхо , и не хочу на данную тему разводить дискуссию и тем более холивар , но на данный момент среди всех гибрид классов шаманы самый ущемленный.

По мне, уж лучше играть ущемленным шаманом, чем трехкнопочным паладином.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 04 Августа, 2010, 15:58:45 »
Шаманам грех жаловаться дпс у них нормальный и впринцепи таким и останется...вот палов жалко мало у них бафов...теперь бесполезный клас в рейде)))))
Ну маг теперь хоть станет не бесполезным класом, а тем кто сможет заменить шаманов...которых как правило не хватает)

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #154 : 04 Августа, 2010, 16:06:57 »
Шаманам грех жаловаться дпс у них нормальный и впринцепи таким и останется...вот палов жалко мало у них бафов...теперь бесполезный клас в рейде)))))
Ну маг теперь хоть станет не бесполезным класом, а тем кто сможет заменить шаманов...которых как правило не хватает)

Вы сделали рекорд по количеству отжигов на 1 пост....
Среди них:
- У шаманов ок дпс (привед, сравнения с демо\фростом по данным WOL\WMO)
- У шаманов будет ок дпс (а подскажите точную дату выхода Катаклизма, товарищ 'работаю-в-Близзарде'?)
- Паладины бесполезный класс в рейде (привет, холик в каждой 10-ке и 25ке)
- У паладинов мало баффов (привет, туева хуча аур, каски-шмаски, мастер аур, жертвенность и т.п.
- Маг был бесполезным классом (омг, омг, лучший дпс класс бесполезен Оо)
- Шаманов не хватает (Оо, хз, специфика серверов мейби)

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 04 Августа, 2010, 16:22:13 »

Как я понял, конкретных примеров постов Близзарда для подкрепления своих фантазий вы привести не можете. Окей  ::)

Меня спросили где , я ответил. Поиском вас учить пользоваться я не нанимался.

Шок , лава , молния. Ну да это же как минимум в 3 раза больше кнопок чем у паладина , тут с вами не поспоришь.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 16:43:42 by Squirrel »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #156 : 04 Августа, 2010, 16:23:03 »
За аликов когда играл - реально не хватало: я был чутли не единственным энхом на сервере, не считая тех, кто качается и меня отрывали с руками ради бл и редкого спека(реально бывали случаи, когда брали только ради бл), а вот за орду вроде ниче так...

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 04 Августа, 2010, 16:44:54 »
За аликов когда играл - реально не хватало: я был чутли не единственным энхом на сервере, не считая тех, кто качается и меня отрывали с руками ради бл и редкого спека(реально бывали случаи, когда брали только ради бл), а вот за орду вроде ниче так...

Ну я не знаю , играю за альянс уже давно , и помотало меня по серверам не плохо. Шаманов сейчас везде перебор , это факт.

@StreM@

• Новичок
  • *
  • Все мы карбы,никто не вечен.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #158 : 04 Августа, 2010, 17:06:19 »
А с чего вы взяли что маг даёт рейд БЛ,а не личностный??? Тем более что БЛ мага даёт доп. баф лично ему,а не всему рейду,тем более что кд с шамановским у них общий,понт тогда вообще магу БЛ с шамой в рейде,без шама - да согласен маг имба дд,но Катаклизм покажет!
Ачивзадроты - люди которым интересен ВоВ в целом,не только PvP | PvE рейды.. :)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 04 Августа, 2010, 17:12:44 »
Шок , лава , молния. Ну да это же как минимум в 3 раза больше кнопок чем у паладина , тут с вами не поспоришь.
возможно он имеет в виду энха

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #160 : 04 Августа, 2010, 17:13:01 »
Хах...раньше было у палов бафов не допроситься (как известно из достоверных источникво- Чем больше палов в рейде, тем меньше палобафов), а теперь будем ждать совсем не палов.... На счет шаманов, извените но либо вы дамагаете "на уровне" , как выше блыло показано(14к) либо присутствуете ради БЛа в рейде. За магов рад-класс который, на данный момент, дает топ дпс, либо сразу после рог второй, кстати я бы и рогам дал БЛ.
Ну а если по существу, то имхо рано ОЧЕНЬ рано думать и плакать по поводу того как какойто из класов обделили, Многи класы , обделили например ДРУИД...

@StreM@

• Новичок
  • *
  • Все мы карбы,никто не вечен.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #161 : 04 Августа, 2010, 18:02:36 »
Да и если взять "убогово" энхаса в пвп,где будет ваш имба маг?? Покажите мне таких энхов которые не могут свалить мага(считать равный эквип) в ПВП! Мейн как бы маг,но торчу от шаманов,прокачал энха и ни чуть не жалею!
Ачивзадроты - люди которым интересен ВоВ в целом,не только PvP | PvE рейды.. :)

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 04 Августа, 2010, 18:22:11 »
Да и если взять "убогово" энхаса в пвп,где будет ваш имба маг?? Покажите мне таких энхов которые не могут свалить мага(считать равный эквип) в ПВП! Мейн как бы маг,но торчу от шаманов,прокачал энха и ни чуть не жалею!
В любом спеке маг убивает энха, во фросте возможна сильная разница в эквипе.
Про убогость энха в пвп вроде никто и не говорил (имея в виду арену, а не дуэли, конечно)

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 04 Августа, 2010, 18:27:29 »

Меня спросили где , я ответил. Поиском вас учить пользоваться я не нанимался.

МНЕ искать ничего не надо, просто я надеялся что вы как-то подтвердите свой бредовый пост. Не хотите - не надо
И да, я имел в виду энха. У элемов дпс не такой уж и плохой, в сравнении с другими баф-спеками. 

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 04 Августа, 2010, 18:58:17 »
Ну все, терь отмазки криворуких энх шамов "Я бафаю рейд" не катят!
Да да. Так оно и есть. А еще в катаклизме наконец-то повсплывают все криворукие маги, которые больше не смогут выдавать такой дпс играя пяткой левой ноги. Вот тогда и посмотрим, кто скилованнее: привыкшие к халяве маги или шаманы, выжимающие из своего класса по полной.

закрыть