3) Спорный момент с гарнизонами в плане того, что ты постоянно сидел один и почти не видел других игроков, в отличие от обычных столиц.
Кто мне уже наконец объяснит великую причину хейта всех мест, где не нужно стоять в очередях за хлебушком?
Я лично этого не понимаю. Социализация и все такое. Но ведь это про игру с друзьями? А когда речь идет про гипертрофированную социализацию, то возникает закономерный вопрос, а кому вообще она может нравится? Некому специфическому поколению, выросшему в большом городе, типа там нью йорка, которое просто жить не может без толкотни и клаустрафобных мест, типа общественного транспорта? Я хз. Я хоть и жил всю жизнь городе, но наверное в душе я деревенский житель. Т.к. давку и толкотню на дух не переношу. И я просто не могу себе представить себе человека, который не может чувствовать себя счастливым, если не потолкается хотя бы раз в день в битком набитом автобусе.
А потому, хоть убейте, но я не вижу абсолютно ничего плохого в месте, где от всего этого можно отдохнуть. Где ты вышел в поле, сел по**ать, далеко тебя видать. Типа дачи.
Хоть сами то понимаете, что и за что хейтите? Или просто попугайничаете буззворды из интернета? Иногда мне кажется, что вот это вот если у вас не 100500 фрэндов в соц сети, то вы не полноценный человек, это просто пропаганда маркетологов с целью привить вам желание лить в интернет абсолютно всю инфу о себе и потом смотреть там целевую рекламку. Нет ничего плохого в том, чтобы быть социально-нейтральным. Иногда мне кажется, что свобода воли в этом мире существует только в сказках, а в действительности она считается заболеванием, граничащим с сумасшествием. Ибо здоровая у нас только толпа хомячков, хавающих что дают.