WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сколько дополнений должно выйти для WoW Classic?  (Прочитано 12634 раз)

Argentum41k

• Новичок
  • *
  • I can always make your smile ^_^

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога Мультик
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
С Радостью и Удовольствием буду играть во все дополнения которые пропустил вплоть до Легиона.
Шо за сопли у всех: " Близы выжимают бабки у нас , бла бла бла..." . Да вас же никто не заставляет играть. Уйдите нахер с этой игры ( особенно вовоиздед ), играйте в другие игры. Такое впечатление будто вас привесили за яйца и заставляют сюда кидать бабки. Как вы достали уже нытики гребаные.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Бк и лич, остальные аддоны уж явно не "классические"

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вотлк, Кату, панды точно хочу. Классика и бк там все слишком грустно. Автоатака и бег. А в этих аддонах наконец-то смогу нормально порейдить. А то помню я был таким нубом когда начинал играть только и пока все ульдуар осваивали мой казуальный статик сидел в Наксе =)
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Hell_Cream

• Новичок
  • *
  • Заходит как то раз Блад ДК в бар и говорит...

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До БФА пусть открывают. Не составит никаких трудностей по несколько серверов держать, свою аудиторию обязательно найдут.

ievkO

• Старожил
хочу классик БФА

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
До Пандарии включительно.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Я бы поиграл в актуале в катаклизм, панд и дренор, так что жду эти классики.
Пропустил их, ибо до 2016 года сидел во всякой корейщине. Впервые решил поиграть в вов на ретейле где-то в середине легиона, и мне супер зашло, по-прежнему считаю его лучшим аддоном.

В ваниллу
(показать/скрыть)
, бк и лича
(показать/скрыть)
играл на хороших прогрессив приватках, так что уже не особо интересно, особенно без тюнинга рейдового контента.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
3) Спорный момент с гарнизонами в плане того, что ты постоянно сидел один и почти не видел других игроков, в отличие от обычных столиц.
Кто мне уже наконец объяснит великую причину хейта всех мест, где не нужно стоять в очередях за хлебушком?

Я лично этого не понимаю. Социализация и все такое. Но ведь это про игру с друзьями? А когда речь идет про гипертрофированную социализацию, то возникает закономерный вопрос, а кому вообще она может нравится? Некому специфическому поколению, выросшему в большом городе, типа там нью йорка, которое просто жить не может без толкотни и клаустрафобных мест, типа общественного транспорта? Я хз. Я хоть и жил всю жизнь городе, но наверное в душе я деревенский житель. Т.к. давку и толкотню на дух не переношу. И я просто не могу себе представить себе человека, который не может чувствовать себя счастливым, если не потолкается хотя бы раз в день в битком набитом автобусе.

А потому, хоть убейте, но я не вижу абсолютно ничего плохого в месте, где от всего этого можно отдохнуть. Где ты вышел в поле, сел по**ать, далеко тебя видать. Типа дачи.

Хоть сами то понимаете, что и за что хейтите? Или просто попугайничаете буззворды из интернета? Иногда мне кажется, что вот это вот если у вас не 100500 фрэндов в соц сети, то вы не полноценный человек, это просто пропаганда маркетологов с целью привить вам желание лить в интернет абсолютно всю инфу о себе и потом смотреть там целевую рекламку. Нет ничего плохого в том, чтобы быть социально-нейтральным. Иногда мне кажется, что свобода воли в этом мире существует только в сказках, а в действительности она считается заболеванием, граничащим с сумасшествием. Ибо здоровая у нас только толпа хомячков, хавающих что дают.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 23:52:07 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
500 дополнений

Горнило

• Новичок
  • *
  • Exorsus i see you...
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пните плз, как выйдет шл классик

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кто мне уже наконец объяснит великую причину хейта всех мест, где не нужно стоять в очередях за хлебушком?

Потому что люди помнят только то, о чем массово ныли на форумах какие-то странные типы. А тот факт, что нового контента с начала дополения не было аж до 6.2 (не считая одного дополнительного рейда) почему-то все забывают. Хотя это прям самый критический пункт, по ШЛ это вполне видно.

Eveldar

• Старожил
Я буду ржать, если выйдет Дренор классик, учитывая, как игроки его массово хейтят.

выйдет со временем. Хейтят его в основном по тройке причин:
1) за полный бред в плане сюжета со сбежавшим Гаррошем и альтернативным временем.
2) жуткие лаги и проблемы с некоторыми квестами на старте.
3) Спорный момент с гарнизонами в плане того, что ты постоянно сидел один и почти не видел других игроков, в отличие от обычных столиц.
А в плане геймплея (я рейдил почти до конца дренора за анхоли ДК) он был достаточно неплох, и боссы были веселые, динамичные (привет поезда)) и локации были весьма неплохие. И когда качался, было прикольно сундучки с сокровищами открывать. Некоторые сундуки прям интерес вызывали, как до него добраться. Было реально ощущение исследования локаций и приключения.

Близам просто нужно было сделать так же как и зосы в тесо, где в любой дом (гарнизон) согильдийца (гма) можно телепортироваться и там чилить. Использовать в этом доме верстаки, трансмогрификации, ауки, позволить скидываться всей гильдией и покупать мебель, новый функционал, размер гарнизона. Тогда бы в гарнизоне всегда были люди и не было бы скучно.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

все, каждый выберет то что ему нужно

Dobrymageis

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
тухлый  набклаб, ты бы хоть оповещение что тебя забанили приносил, разрабы сайта настолько облениились что узнать что ты забабанен и не можешь писать сообщения можнопонятожности написать ответю. ссыкунинные вишко я тебя в дупло и твою мамку ипал и резал

Dobrymageis

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ротик вишку это сортир в который надо испрожнятся чтоб этот клоп знал свое место. твой свисто сайт скоро уйдет в небытие а ты будешь  сортиры вилкой мыть дабы заработать, нахлебник 

закрыть