все дополнения сделают классик, будет такая себе легаси лента. Иди играй в какой хочешь аддон. Собственно, а почему бы и нет ? держать на саппорте пару-тройку серваков каждого дополнения - это не проблема. Подписка одна. Если человеку не нравится актуал, то он оплачивать подписку не будет и не будет играть (ну как я например. Играю с 2004, но забил на актуал после месяца в БФа и больше в актуал не играю, не потому что он плохой, а потому что игра поменялись на столько, что стала абсолютно другой и мне текущий стиль/жанр не по душе). Если бы не было классики, не было бы моей подписки. А так, собрать любителей каких-то дополнений, то выйдет не маленькое кол-во людей и денег соответственно, которых бы не было, не будь соответствующих дополнений привлекающих нас.
классик+ с дополнительным контентом которого не существовало в оригинале.. маловероятно, но поныть можно. Если будут петиции с каким-то вменяемым кол-вом людей (по типу как были до открытия классики) близзы могут разродиться на такую идею.
Да чего говорить, близзов уже вон понесло. Сегодня в херстоуне вышло классик дополнение с режимом игры, в котором доступны только карты, которые были доступны в классической версии херстоуна.
Плохого ничего в этом не вижу, дают свободу выбора и возможность посмотреть игру на всех её этапах развития, так сказать. Ну и сами профит получают почти на ровном месте. В итоге все довольны, и фанаты, и близзы.