WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение стоимости подписки и изменения цен на услуги и товары для World of Warcraft в рублях  (Прочитано 105851 раз)

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я хз на каких работах вы работаете, что для вас +100р в месяц на развлечения это прям ппц удар по кошельку, но вы валите с этих работ. Не стоит оно того
Ну и на счёт того, что Котик решил заработать на нас, 100р это чуть больше 1$

mertc

• Завсегдатай
  • **
Эти твари бы сначала лаги пофиксили на клосеке  :facepalm: И так надоело за пиратошное гавно платить, там еще и повысить решили
https://youtu.be/omZfsAmow-s

Arashikage

• Новичок
  • *
Я хз на каких работах вы работаете, что для вас +100р в месяц на развлечения это прям ппц удар по кошельку, но вы валите с этих работ. Не стоит оно того
Ну и на счёт того, что Котик решил заработать на нас, 100р это чуть больше 1$
Вот этот дело говорит. Если вы питаетесь курицей из дикси и для вас 100 рублей -- деньги, вам вообще не до игр должно быть.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
По поводу Аргентины - https://news.blizzard.com/es-mx/world-of-warcraft/23646892/actualizacion-de-precios-sobre-opciones-de-suscripcion-tiempo-de-juego-y-mas-para-wow-en-argentina
У них тоже цены повышаются в апреле, причем почти в 2 раза в сравнении с тем что сейчас.
650, 1800, 3400 за месяц, три, шесть. Сколько у них будет стоить 60 дней я не искал.
Решение близзов повысить цену подписьки когда багов все еще дохера, хоть и не особо крупных, при этом фикся забавные, рокеры-драконы, 9.1 даже не на птре, осуждаю. Услугами не пользовался поэтому на их удешевление плевать.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 12:22:02 by Sailen »
А ДФ то хорош...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
По поводу Аргентины - https://news.blizzard.com/es-mx/world-of-warcraft/23646892/actualizacion-de-precios-sobre-opciones-de-suscripcion-tiempo-de-juego-y-mas-para-wow-en-argentina
У них тоже цены повышаются в апреле, причем почти в 2 раза в сравнении с тем что сейчас.
650, 1800, 3400 за месяц, три, шесть. Сколько у них будет стоить 60 дней я не искал.
Решение близзов повысить цену подписьки когда багов все еще дохера, хоть и не особо крупных, при этом фикся забавные, рокеры-драконы, 9.1 даже не на птре осуждаю. Услугами не пользовался поэтому на их удешевление плевать.

Лол. Баги будут всегда. Нормальное время для повышения, когда ещё нету свежего патча

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Решение близзов повысить цену подписьки когда багов все еще дохера, хоть и не особо крупных, при этом фикся забавные, рокеры-драконы, 9.1 даже не на птре осуждаю. Услугами не пользовался поэтому на их удешевление плевать.

Лол. Баги будут всегда. Нормальное время для повышения, когда ещё нету свежего патча

Только количество багов всегда разное. За весь бфа я не видел столько багов, сколько видел в ШЛ с 9.0 по 9.0.5  :)
А ДФ то хорош...

Arigato

• Завсегдатай
  • **
отменили бы уже к чертям эти региональные цены, может хоть тогда дурачки прозреют, встанут с диванов и на выборы сходят. Не понимаю почему игроки из сша и еу регионов должны платить больше за один и тот же продукт. Если ваша страна такая бедная, то боритесь за нее или переезжайте, а не просите подачки.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
отменили бы уже к чертям эти региональные цены, может хоть тогда дурачки прозреют, встанут с диванов и на выборы сходят. Не понимаю почему игроки из сша и еу регионов должны платить больше за один и тот же продукт. Если ваша страна такая бедная, то боритесь за нее или переезжайте, а не просите подачки.
Сам из Нью-Йорка пишешь?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Atrial

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

это ты где и что ешь, что тебе 9-10 тысяч рублей не хватает?
у меня в магазе целая курица ~250 рублей стоит (сосиски нормальные 150-200, фарш за кило ~250 р). Ок, 300, чтобы по-больше. Две курицы на двоих человек на неделю хватит на обеды (суп/пожарить/запечь какие то части - че угодно). итого 600 на мясо на неделю. Какие то макароны/гречку/картошку можн в районе 20р-40/кг купить в среднем если брать, ок даже 50. Мне кг условной каши на три раза хватает на двоих. итого 120 на неделю. Завтрак - овсянка/мюсли одноразовые 25р пакетик (можн дешевле, но я не парюсь) - 50р/день->350 неделя. Ужин + перекус - условные снэки, пусть будет аж 200 р на двоих за один день. Итого в неделю 600+200+350+1400=2550 на 4 недели это 10к примерн, причем цены брал с запасом и не ограничивая себя.
надо ли говорить, что сидя на дешевых сосисках (у нас они по 60-80 рублей стоят) и дошике можно эту сумму сократить раза так в 2, наверное?

P.S. странно, что такое незначительное повышение цены, учитывая, что тесо стоит 1к, и в еве подписку подняли все до тех же 1к

какую запарку ты ешь =\ сколько граммов белка в день у тебя получается с одной курице на неделю на двоих? на лицо белковое голодание по такой мозговой активности

прочитай внимательно, а потом рассказывай что-то про мозговую активность, дружище :)
про ОДНУ курицу на неделю там речи не шло :facepalm:

я пока учился в универе (5,5 лет) моя стипендия постепенно увеличилась с 1300 до 2000, плюс еще пару раз "подкидывали" проиндексованные выплаты в виде нескольких тысяч. Сомневаюсь, что за условные 5-8 лет ЗП работяг не увеличилась ни на рубль

Пока я учился стоимость обучения росла регулярно, было изначально ~35 тысяч, стало 40, через пару лет от 80 до 120 на всех специальностях.

странные у вас цены. ты точно в России живешь? Че там с очкой я не знаю, но в моей альма-матер заочка выросла тысяч на 10 (это где то четвертая часть от стоимости) по сравнению с 5летней давностью, а не в три раза

(показать/скрыть)
Не, ну можно неделю и на 100 рублей прожить. Как там говорила одна чиновница - макарошки всегда стоят одинаково.
https://www.youtube.com/watch?v=nFs4soxw474

понял тебя, слив засчитан ;D

Я тебе расскажу, что там с "очкой", дорогой друг. С очкой именно то, что описал тот чувак. Цены повысились с 40к до +-120к. Заочка не нужна никому, но и там, по твоим словам, повысились цены на 10к. Я думаю дальше ты все сам поймешь.

после этого сообщения написал своему бывшему соседу по общаге, который защитил кандидатскую 5-6 лет назад - спросил сколько он платил за учебу. Сказал шо в районе 80к/год. Ну может у него склероз и он платил 60к. Я сейчас в аспирантуре плачу 100к. Это все очная аспирантура, на очном бакалавриате хз скок стоило раньше, нет знакомых контрактников "под рукой" чтобы спросить.
наверное мы в разных странах живем таки, если у тебя в три раза поднялись цены за несколько лет
P.S. в моем университете ни одна бакалаврская специальность не стоит 120к/год.
P.S.S. на заочке ОЧЕНЬ много людей учится, которым нужна просто корочка специальности, уж поверь, она реально куче народу нужна)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 13:03:14 by Atrial »

Hevin

• Новичок
  • *
Хорошо что после недавнего закрытия доступа к вову без впн, он для меня стал ридонли, сэкономлю немного денег.

а что случилось?

Случились санкции для Крыма, с вводом ШЛа не пускает в него.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
А сколько стоит подписка на eu

Atrial

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

15 баксов
но там щас бугуртят потому, что нельзя купить 3 и 6 месяцев игрового времени (не путай с подписькой), ток 2, очевидно, по бОльшей цене, чем до этого покупали 6)

Рохам

• Завсегдатай
  • **

10,99 евро

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
15 баксов
но там щас бугуртят потому, что нельзя купить 3 и 6 месяцев игрового времени (не путай с подписькой), ток 2, очевидно, по бОльшей цене, чем до этого покупали 6)
жетон всё также можно активировать на 30 дней игрового времени..
активировал 3 раза жетон - и норм)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 13:18:39 by wanhoop »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
кек. я думал, что побольше подымут. 100 рублей это еще по-божески. с другой стороны, оно и бесплатно не надо. было бы за что платить... тут раздавать бесплатно надо. были бы поумней, давно пересели на другие рельсы. и выхлоп был куда больше. и без негатива от коммьюнити. сами рубят сук на котором сидят. эта идея с двух месячной подпиской абсолютно вредительская, и так полтора землекопа осталось. 

закрыть