WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достигнута первая цель сбора средств и питомец Бананчик стал доступен для получения  (Прочитано 18389 раз)

мучек

• Новичок
  • *
могли б дать что-то не передаваемое, а этого пета все кто хотел получить, уже купили на ауке.

Матио

• Новичок
  • *
Либо я что-то упускаю, но уже есть аналогичная моделька для поимки. В чем тогда особенность этого пета, не знаю.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Либо я что-то упускаю, но уже есть аналогичная моделька для поимки. В чем тогда особенность этого пета, не знаю.

Среди ТСГ не больше половины уников. Часть из них с таким же скином продается в шопе, некоторых можно поймать с таким же скином или в другой расцветкой в открытом мире.
А ДФ то хорош...

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Я что-то не понимаю, где он? Нажал в магазине получить бесплатно, получил, но его нигде нет. Ни на почте, ни в приложении, ни в петах в виде нераспечатанного подарка.
он сразу добавляется в коллекцию

minor

• Завсегдатай
  • **
Я что-то не понимаю, где он? Нажал в магазине получить бесплатно, получил, но его нигде нет. Ни на почте, ни в приложении, ни в петах в виде нераспечатанного подарка.
Нет его в коллекции.
Всё так же сделал, и нету в коллекции

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин

Покажите скрин двух бананчиков в коллекции

Пура

• Завсегдатай
  • **
"Ленивый" питомец. Если хотелось подарить игрокам именно эту обезьянку, то можно было бы создать для нее обновленную модель – так и пользователи бы получили более качественного питомца, и ценность старого сохранилась бы. Вряд ли на создание улучшенных текстур ушло бы много времени.
Вишко забыл пересесть на другой аккаунт ?

Нет, просто не выспался. :D
Спалился xD

Пура

• Завсегдатай
  • **
Нажимаешь на ссылку в статье "получить на сайте", жмешь "получить", если был в игре в этот момент просто перезайти
Я получил именно так

Serafim1991

• Старожил
А вот так выглядит бесплатный пет в игре :)

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А вот так выглядит бесплатный пет в игре :)

Я успел утром за 80к продать на СД, куплю в Июле за 10-25к  :)
А ДФ то хорош...

minor

• Завсегдатай
  • **
Нажимаешь на ссылку в статье "получить на сайте", жмешь "получить", если был в игре в этот момент просто перезайти
Я получил именно так
Перезаход - это первое, что я попробовал, и не один раз.

была та же проблема, подождал более 6 часов и обезян появился.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
"Ленивый" питомец. Если хотелось подарить игрокам именно эту обезьянку, то можно было бы создать для нее обновленную модель – так и пользователи бы получили более качественного питомца, и ценность старого сохранилась бы. Вряд ли на создание улучшенных текстур ушло бы много времени.

Это как с некоторыми звёздами и спортсменами. Система их хорошо устроила, кормит, но порой и они не выдерживают, когда видят что твориться в стране и мире.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это как с некоторыми звёздами и спортсменами. Система их хорошо устроила, кормит, но порой и они не выдерживают, когда видят что твориться в стране и мире.

Я бы так не сказал. Сказал бы скорее, что даже большим фанатам нравится не все, что происходит в ней и вокруг нее.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
(показать/скрыть)

Без паники, задержка есть
У меня пришёл спустя полдня, теперь в коллекции 2 бананчика

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Спасибо Близзардам, однако считаю малость поганенько отнеслись к тем, кто его получал ранее.

Поддерживаю! Можно было создать обновленную модель, либо любого другого пета. Но ЗАЧЕМ давать пета, которого уже давно невозможно получить и он считается редким?
Тоже самое относится к званию Ангел Анархии! Теперь каждый желающий его может получить просто ЗА ПЕТА.
А то, что люди тратили тонну времени и нервов, проходя данжи до этого - Близзам по барабану. Это, как минимум, нечестно. Могли бы дать любое другое звание, но зачем давать такое же?

(подгорело, прошу понять и простить >:( )

закрыть