WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достигнута первая цель сбора средств и питомец Бананчик стал доступен для получения  (Прочитано 18578 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
А то, что люди тратили тонну времени и нервов, проходя данжи до этого - Близзам по барабану. Это, как минимум, нечестно. Могли бы дать любое другое звание, но зачем давать такое же?
Ну тогда надо было менять звание уже после первых 5-10 "проходок". Потому что звание полученное через "полгода" с известными комбами/порядком применения абилок петов ничего не стоит и это очередное +1 к званиям.

Modron

• Завсегдатай
  • **
А вот и угрозы посыпались)
Капец, они этих гмов на али заказали? "Я все. закрываю этот запрос" xDDDD

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Короче вопрос решился. Я им накатал вчера гневное письмо и в итоге у них нашелся один умный ГМ, который нашел способ добавить мне второго Бананчика, причем 25го уровня)
Удивительный факт, мне тоже приходится писать по 3-4 тикета, чтобы решить вопрос. По пути обещают забанить, за "растрату их времени повторными открытиями", но после 3-4 находится человек который сразу понимает проблему и решает ее.
Так было с ошибочной покупкой д3 по евро ценнику, так было с пропавшими моделями трансмога из бк и так было с уникальным кольцом из Дренора.  Нейросети не иначе

закрыть